电器一定要趁好节日买啊!

2023-05-23 10:25:54 4点赞 4收藏 2评论

冰箱

推荐产品:美的(Midea)BCD-545WDQ

推荐理由:

1、这款冰箱采用对开门设计,内部空间很大,可以放置很多东西。而且它的保鲜室是双循环,食物不会串味。

2、它还拥有风冷+直冷的制冷方式,冷冻速度很快,能够快速将食物冷冻起来,减少营养流失。另外,这款冰箱的噪音很低,使用起来很安静。

3、这款冰箱还有智能除菌功能,可以自动去除细菌,让食物更加干净卫生。

4、它还支持手机APP远程控制,可以通过手机来操控,非常方便实用。

洗衣机

推荐产品:西门子(SIEMENS)XQG60-WH

推荐理由:

1、西门子的洗衣机质量很好,用了很多年都没有问题。

2、它的洗衣机的洗烘一体,洗涤、烘干同时进行,省时又省力。

3、它的内筒有自洁功能,每次洗衣服的时候,都可以自己清洁一下,避免衣服上的脏东西残留。

4、它的脱水效果非常好,衣服洗得很干净。

5、它有童锁功能,防止孩子乱动,把衣物弄坏,非常安全。

6、它还可以预约洗衣,这样就不用担心出门了,不用担心没有时间去洗衣服。

7、它带有空气洗,可以把衣服放在里面,通过机器产生的气流来清洗,洗完的衣服更柔软。

8、它是滚筒式的,比波轮式的要省水。

9、它可以干衣,也可以甩干,满足不同的晾晒需求。

空调

推荐产品:格力(GREE)KF-26GW/N1

推荐理由:

1、格力的空调质量很好,用了很多年了,一点问题也没有。

2、它是变频空调,可以根据环境温度和室内温度,调节出风大小,保证房间的温度适合。

3、它的过滤网也很容易清洗,不需要拆机,只要用水冲洗就可以了。

4、它有睡眠模式,晚上睡觉的时候可以降低运行频率,从而起到省电的作用。

5、它还可以净化空气,释放负氧离子,改善空气质量。

6、它是无氟利昂的,不会破坏大气层,有利于我们的健康。

7、它是全直流变速,根据房间的大小来选择合适的匹数。

8.扫地机器人

扫地机器人可以说是每个家庭必备的一个电器了,平时家里边儿脏了,扫一扫就可以把家里打扫的干干净净的。而且现在市面上边的扫地机器人种类也比较多,有带拖地的,有带湿度的,还有带语音交互功能的。

我比较喜欢的是科沃斯这个品牌,它家的这款产品性价比是比较高的,功能也比较齐全,使用体验感比较好。

9.洗碗机

厨房是一个油烟比较大的地方,平时炒菜的时候,很容易产生很多的油烟。如果家里有老人和小孩儿的话,长期生活在这种环境里面,对身体健康是非常不好的。

所以这个时候我们就需要一个洗碗机,可以帮我们节省很多的时间,而且还可以减少很多家务活,让生活变得更加轻松。

10..蒸箱

蒸箱也是厨房里边的必备家电,尤其是对于一些喜欢吃海鲜的朋友来说,没有蒸锅的情况下,用蒸箱也可以制作出美味的海鲜。

11.电烤箱

很多朋友都喜欢吃蛋糕,烤面包之类的,但是自己在家做的话,不仅费时间还费力气,不如去外面买来的好吃。其实我们可以买一个电烤箱,自己做出来的味道,要比外面买的更好吃。

凯度skyair蒸烤一体机家用台式蒸烤箱大容量烘焙烤箱蒸箱空气炸3999元天猫精选去购买

.破壁豆浆机

很多人在家里都不喜欢喝白水,觉得白水没有什么味道,喝起来特别寡淡。这时候我们可以准备一台豆浆机来给自己做一些美味的豆浆,营养又健康。

Midea 美的 GR7 微蒸烤一体机 70L 灰色

Midea 美的 GR7 微蒸烤一体机 70L 灰色

美的R6微蒸烤一体机嵌入式蒸烤箱家用电蒸箱微蒸烤炸四合一旗舰款

FOTILE 方太 ZKW44-02-G1.i 微蒸烤一体机 44L

TOSHIBA 东芝 ER-XD5000CNB 微蒸烤一体机 30L

VATTI 华帝 JFQ-i23023 微蒸烤一体机 50L 亮黑

天猫精选 Casdon 凯度 sky air蒸烤一体机家用