我的臭男人终于有救了,臭味退退退

2023-05-22 21:30:06 9点赞 7收藏 13评论

大家好,我是grace_墩儿,今天咱来聊一聊男人那些事。

前言:

臭男人真的不是白叫的啊…

☞同时购买的枕套,他枕的那只,永远是最黄最黑的

☞同样是穿了一天的袜子,他的是梆臭梆臭的

☞同样是天天洗袜子,他的就成了梆硬梆硬的棍棍

☞同样是穿短袖、短裤,他永远流汗是最多

臭男人的拯救之旅,真的是漫漫而无绝期啊,而第一步先从防臭袜开始。说实在的防臭袜真的是不知道尝试了多少家了,直到我遇到这个aicare的袜子,真的是遇到了救星。只有一个评价:aicare防臭袜,YYDS。

一:男款防臭袜

• aicare防臭袜子男士中筒棉袜男夏季薄款吸汗春秋抗菌除臭商务男袜

我们知道之所以脚会臭,是因为穿上鞋子后,脚部是一个细菌培养器皿,如果有脚气的话,穿一天鞋下来肯定会臭烘烘的。而这款防臭袜富含银离子抗菌锦纶,银离子在抗菌这块有着非常好的效果,抗菌率可以达到99%,主打的就是双重抗菌。防臭抗菌效果非常好。已经无限回购这款,对于臭脚人士来说袜子真的更换很频繁,但是这款袜子,我老公竟然穿了两三个月哦,相当耐打。

我的臭男人终于有救了,臭味退退退

aicare防臭袜子男士中筒棉袜男夏季薄款吸汗春秋抗菌除臭商务男袜99元天猫精选去购买
  • aicare防臭袜子男船袜夏季薄款

纯棉防滑隐形抗菌全棉吸汗男士短袜

夏天还是要穿隐形船袜啊,这款袜子除了采用了双重除臭技术外,还有一个非常大的亮点。它非常的跟脚,包裹性极强,几乎无脱跟的尴尬,材质是100%的精梳棉,所以透气性、吸汗性较好。也是无限回购的一款。

我的臭男人终于有救了,臭味退退退

aicare防臭袜子男船袜夏季薄款纯棉防滑隐形抗菌全棉吸汗男士短袜69元天猫精选去购买

二:女款防臭袜

我是一个羽毛球爱好者,所以每周都要去打球。所以运动袜非常在乎吸汗的功效,这款袜子真的非常适合运动时候穿,这款袜子经过了SGS专业抗菌检测哦,喜欢运动的女生真的一万个推荐!

• aicare防臭袜子女短袜纯棉春夏季抗菌全棉吸汗透气女士短筒运动袜69元天猫精选去购买

我的臭男人终于有救了,臭味退退退

• aicare防臭袜子女纯棉中筒春夏款抗菌吸汗长袜春秋运动女士全棉袜

这个袜子也是防臭效果很好的一款,另外真的太爱这个颜色了,穿运动鞋微微露出袜子的上半部分,非常的好看舒适。

我的臭男人终于有救了,臭味退退退

aicare防臭袜子女纯棉中筒春夏款抗菌吸汗长袜春秋运动女士全棉袜99元天猫精选去购买

三: 小孩子防臭袜

• aicare抗菌防臭儿童袜子春秋款男童女童中筒运动袜吸汗中大童棉袜

我儿子是足球校队的,每天都要踢足球。穿这款袜子前,每天回来那个小臭脚啊,真是让我怀疑人生。所以后面就是这款袜子在拯救我啊,无限回购的一款。

我的臭男人终于有救了,臭味退退退

aicare抗菌防臭儿童袜子春秋款男童女童中筒运动袜吸汗中大童棉袜69元天猫精选去购买

• 这款袜子的防臭效果没上一双好,但是透气性非常好,是一款非常薄适合夏天穿的袜子,如果不考虑防臭,只想要一个凉爽透气好的袜子,可以考虑这款

• 我的臭男人终于有救了,臭味退退退

• aicare抗菌防臭儿童袜子短袜男童女童卡通春夏季薄款大童无骨棉袜69元天猫精选去购买

aicare抗菌防臭袜子男士莫代尔棉袜短筒商务男袜春夏季吸汗抑菌短袜男 黑色3双深灰3双 短筒莫代尔商务袜(39-44码)

aicare抗菌防臭袜子女短袜纯棉女士春秋季全棉抑菌吸汗透气短筒运动袜 女款粉色2双浅蓝2双浅紫2双 M码(37-39码)

aicare抗菌防臭袜子男潮袜中筒长袜字母街头篮球袜四季男士运动袜 潮袜5双装黑色2双白色2双麻灰1双 39-43码

Miiow Classic 猫人经典 猫人袜子男士中筒袜

Miiow Classic 猫人经典 猫人袜子男士中筒袜

Miiow 猫人 男士中筒 春夏薄款运动袜 10双

Miiow 猫人 男士中筒 春夏薄款运动袜 10双

Limerence M 涞觅润丝 T裆丝袜超薄镂空白丝花纹性感百搭蕾丝连裤袜 T裆 肤色 均码

顶瓜瓜 男士棉袜子 5双

顶瓜瓜 男士棉袜子 5双

Ordifen 欧迪芬 长筒过膝袜子女秋冬季加绒加厚毛圈护膝高筒防滑冬天保暖袜

公子雪 男款纯棉防臭吸汗袜子 10双装

公子雪 男款纯棉防臭吸汗袜子 10双装

BOYA 博雅 春夏季抗菌五指袜 3双装

BOYA 博雅 春夏季抗菌五指袜 3双装

Miiow 猫人 男士纯棉中筒袜套装 5双装(黑色+白色+灰色+米色+蓝色)

顶瓜瓜 袜子男士中筒袜春夏季纯棉防臭运动长袜简约百搭休闲袜长筒

连裤袜纯色 光腿神器舒适显瘦 打底裤袜 丝袜20D 1双装20D黑色 身高

Miiow 猫人 冰丝男士内裤夏季透气轻薄速干抗菌中腰平角四角短裤衩

goldlion 金利来 5A抑菌吸汗 男士短袜 5双 礼盒装

FENTENG 芬腾 聚乳酸抗菌内裤 4条装

FENTENG 芬腾 聚乳酸抗菌内裤 4条装