太虐了,原来这才是《银河护卫队》的终结,真的就解散了,难怪说要带纸巾,以后再也没有了

2023-05-06 18:28:26 17点赞 17收藏 40评论

关注《富贵观影》还有更多精彩

真的太虐了,都个人虐哭了。

如果不是《银河护卫队》的粉丝可能不太会懂得怎么会🈶️这么大感触。

首先就是《银河护卫队》的另类,看过漫威系列电影,甚至于其它类型电影,都会发现这样一个问题,就是在电影里个人英雄主义太多了,主角永远带着光环,怎么都不会死。

个人英雄也就代表着反派并不会特别强大,尤其是很多这种电影都会出现反派降智的问题,让观众看到最后就会有乏味的感觉,感觉就是流水线的产物,千篇一律的令人乏味。

反观《银河护卫队》从来没有宣扬过个人英雄主义,尤其是以星爵为首,就是出了名的不靠谱,能够顺利解决各种问题,完全就是九死一生下的亡命之旅。

但,知道吗?

这次真的把《银河护卫队》弄没了,根据电影里的展现还是会有新的《银河护卫队》的故事,但出了火箭和格鲁特,其他都是一些新人。

就像忒修斯之船,没有星爵、星云、螳螂女、卡魔拉的银河护卫队还是银河护卫队吗?

本来在没有观影之前,看到各种预告会讲述火箭的起源,也知道它是通过改造计划才变成现在这样,做好了流泪的准备,🉑️真的突如其来解散(严格意义上讲应该是离队),也太让人接受不了。

未来已经没有了《银河护卫队》。

漫威整个系列已经没有了继续追寻下去的动力。

从《钢铁侠》开始已经陪伴了漫长的十年之久,十年足以让一个人从青年长到壮年,也感谢漫威。

未来,我们各自安好。

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目

• 置顶 漫威里面我最喜欢的系列

也是我最喜欢的

• 友情提示:钢铁侠是2008年上的,15年了

友情提示:完结好像是前几年

• 会重新集结的,没有哪系列比银河护卫队好看了

• 和孩子一起追了十几年,复联四之后再就没看过,没激情了,孩子也上高中了,没时间了。前阵子看了光屁股索尔,就当逗乐子片了,雷神在沙雕的路上渐行渐远 [高兴] 银护里最喜欢那个浣熊了,孩子当初直嚷嚷要养一个 [喜极而泣]

给他买一箱干脆面不就行了么

哈哈哈,你这骚操作 [高兴]

• 今天刚刚看完,算是今年漫威所以片子中拔尖的了。 片尾彩蛋说 星爵还会回归。 算是剧透了。喜欢小动物的强烈推荐。

星爵回归?

估计会是个人系列了吧

• 星云是真好看啊,话说发刀是滚导的传统特色了,第一集格鲁特,第二集勇度,沙雕片里非得搞点催泪的

我觉得真挺好的,有哭有笑不尴尬,也能收获很多,特别对生活受过苦痛的有心理问题的人来说真的会激励你前行,我喜欢看纪录片喜欢自然喜欢动物,可以共情到,有灵魂的电影。

• 火箭是二代队长

• 第二条彩蛋上写着星爵会回归

• 昨天看的2D版,还是熟悉的银护,不过皆大欢喜的结局,应该没有下一部了吧

• 终于完结了,可喜可贺,这种千篇一律的流水线工厂出的电影,越来越如同嚼蜡,同类型的电影已经越来越难有啥新意了,美国还是那个美国,银河战队只是从个人英雄变成组队干活罢了,只是每一部里被干的反派不同而已

这次的反派挂的有点快

• 火箭和格鲁特不像其他演员,需要签约或时间跨度大演员年龄大了,只要他两个在,就是银护的灵魂,可以一直演下去

因为特效不需要演员?

他两人特效全是动作捕捉,后期套模制作,随便找个动作人员都行

• 真的太好看了

• 钢1,钢3好看,美队2,雷神3好看,奇异博士,蜘蛛侠和绿巨人都好看。其他,一言难尽。美队1,雷神12,毒液真不好看。

美队我觉得123都不错,2最好看,复联也都不错,复联1和3最好看

美队1整个节奏是乱的。叙事也是后边很赶

• 看了!看小浣熊童年看得揪心,音乐无敌,好看

• 有一说一哦,现在越发的觉得好莱坞片子无聊透顶。硬盘里下了一堆电影,基本上看五分钟就看不下去了。

都像银河护卫队3这样我会看下去的

• 最爱蚁人其次银护

• 银护3算是漫威这几年好看的了 蚁人3和阿凡达2一样烂 黑豹2就没看

同感,电影能让我哭让我笑还能收获到激励,我觉得很不容易,下了功夫的。

• 昨天看了,还可以,就是虐待动物

• 我对漫威、DC不感冒,唯二除了钢铁侠和银河,合我。

• 第三部比前两部差点,主要是音乐没有惊喜了 [皱眉]