内外兼修驾驶激情,揭秘新青年理想座驾,小刀电动车航天动力系朋克

2023-05-10 11:49:54 20点赞 6收藏 50评论

选一辆电动车难吗?如果只是想代步,每天骑行几公里,没什么其他的要求,这一点都不难,基本上品牌TOP10的电动车都可以,但是如果想选一辆理想的座驾,那还真不是很容易。

我的理想座驾至少要满足以下3点:

1、外观个性、颜值高;

2、性能好、易操控,性能好包括但不限于续航、动力强等;

3、科技感智能化。

在我走访各大电动车品牌门店,并试骑了多个车款后,发现有一款车基本上能满足我--一个新青年对理想座驾的追求:小刀电动车航天动力系朋克!

外观个性、高颜值

其实,小刀电动车航天动力系朋克一开始吸引我的就是它的外观,虽然我看过的电动车不算太多,但基本什么款式的也都见过,但小刀电动车航天动力系朋克是在别的地方都没有见过的一款电动车。换句话就是说,小刀电动车航天动力系朋克在我眼中是独一无二的存在。

▲ 全透明镂空转向灯

▲ 凹凸有致的结构设计

▲ 炫彩高级感的配色

▲ 高弹舒适座垫

▲ 包裹前叉与包裹车把,整车没有一根钢管暴露

当然,仅仅是外观独特那肯定是不行的,小刀电动车航天动力系朋克整车的设计和配色都是潮流时尚风格。整车凹凸有致的机械风、全包裹设计与CMF色彩应用相互衬托,让小刀电动车航天动力系朋克像一件艺术品,颜值爆表的同时,满满的未来感。

性能强,易操控

搭载与中国航天联合研发的航天动力系统,小刀电动车航天动力系朋克无论在起步还是上坡的时候都非常有劲,而且过坑洼路段也是如履平地,十分顺畅。

30°左右的坡度,甚至都不太需要助跑,一跃而上,小刀电动车航天动力系朋克的动力让出行很放心!

▲ 爬坡侧面效果

▲ 来一个正面的,感受一下不用助跑直接上坡

▲ 坑洼地形如履平地

也许正是因为小刀电动车航天动力系朋克能轻松应对各种路况,在试骑过程中,给我的感觉就是,即便是一个没骑过电动车的新手也能轻松掌控,完全不用担心操控问题!

另外,相较于目前很多电动车复杂的车把按钮,小刀电动车航天动力系朋克的左右把手上按键简洁且区域划分非常清晰明了,刹把也是采用的省力刹把,这也让操控变得更加容易!

▲ 右边动力把手,安全方便

▲ 左边把手也仅有喇叭和转向灯两个常用按钮,非常简洁

科技感,智能化

小刀电动车航天动力系朋克是一款名字听上去就让人觉得科技感爆棚的车款,当然,科技感不仅仅只在名称上,还有它独有的配置:航天动力电机、航天动力控制器、大容量石墨烯电池、超高导电线缆、快速充电器、低滚阻轮胎……

▲ 航天动力系统标识

▲ 航天动力电机及低滚阻轮胎

▲ 超曲面三色智能交互彩屏

除了名称和配置上满满的科技感以外,小刀电动车航天动力系朋克还具有不俗的智能化属性,它不仅拥有蓝牙无感解锁、小程序解锁、NFC智能启动、手机芯片启动等4种启动方式,而且超曲面智能交互三色彩屏,还能根据车辆行驶状况有不同颜色展现,甚至是语音实时播报车辆状况,如“车辆电量不足,请开启ACS模式”等等。

▲ 靠近仪表任何位置即可解锁的NFC智能启动

另外,据小刀电动车专卖店老板介绍说,小刀电动车航天动力系朋克的航天动力控制器,还能根据路况智能调节电流输出,上坡更有劲,平路更顺畅!

综上,我觉得小刀电动车航天动力系是一款内外兼修点燃驾驶激情的新青年理想座驾!你对电动车还有什么其他想法吗?有的话欢迎评论区讨论!

XIAODAO 小刀 电动车 60V20Ah铅酸电池

XIAODAO 小刀 电动车 60V20Ah铅酸电池

XIAODAO 小刀 电动车K18-KG 60V20Ah铅酸 两轮电动摩托车电瓶车 奶酪白/nice蓝

XIAODAO 小刀 两轮电动摩托车K18-KG60V20Ah

小刀电动车 D7-W 新国标电动自行车 48V24Ah锂电电池 电瓶车 代步车 新奶白(D7-W尾箱款)

小刀新国标48V电动自行车 小幸运石墨烯电动车男女成人电瓶车可上牌 小幸运【黑/皎月白】

小刀新国标电动车代步电瓶车绿色出行电动自行车洛克奶油白TDT2244Z 70公里长续航 奶油白

XIAODAO 小刀 电动车K18-KG 60V20Ah铅酸 两轮电动摩托车电瓶车 杏桃白/新梵高黄

XIAODAO 小刀 电动车 K18-KG 60V20Ah铅酸 两轮电动摩托车电瓶车 绝绝紫

XIAODAO 小刀 电动车 小罗曼 新国标电动自行车48V20Ah铅酸电池 奶白

2099元起

小刀电动车 D7-W 新国标电动自行车 48V24Ah锂电电池 电瓶车 代步车 新奶白(D7-W尾箱+车筐款)

小刀电动车 小洛克 新国标电动自行车48V20Ah电池 男女通用电瓶车 元气绿

小刀电动车N12-K60V20Ah铅酸 两轮电动摩托车 三档变速成人电动摩托车 慕斯白/1号布斯蓝

小刀米苏电动车48V20A铅酸智能双人轻便代步电动自行车电动摩托车 稻香黄

小刀小刀电动车锋芒60V20AH铅酸轻便摩托车男女运动代步踏板电瓶车 鲨鱼灰

小刀新国标电动车代步电瓶车绿色出行电动自行车洛克钢琴黑TDT2244Z 70公里长续航 钢琴黑

小刀电动车小能量石墨烯电池自行车轻便男女代步送餐轻便踏板车 炫彩蓝