熊孩子 篇十二:为了地球而战吧,光之国的勇士

2023-05-15 17:56:09 20点赞 6收藏 59评论

当了个当,当了个当。

惊堂木一拍,易哥我就开了腔。

开头还是那两句:莫慌莫慌

👿👿第一句问候张大妈

👿👿第二句感谢小编不删标签

一、关于礼物

眼看就要到六一儿童节了,每年的这个时候无数爸妈比较纠结的事情就是要给孩子送礼物。事实正是这样,送礼物这件事情看起来很简单,可是真做起来,真不一定那么简单。花了钱、费了时间,孩子真不一定喜欢。比如易哥在孩子幼儿园毕业给孩子送一个纪念礼物。当时很多的爸爸妈妈选了很多的玩具,各种各样的玩偶,手枪,坦克等等,但是易哥当时买了一个相册,把孩子从出生到长大的很多有纪念意义的照片都给放进去了,正式包起来给孩子做了礼物。但是最后发现到了孩子收礼物的时候,并没有开心,看到别的小朋友都有玩具可以玩,他只是拿着一个相册的时候,他竟然很不开心。送礼物是一个很考验大人对孩子喜好判断的一个事情。

易哥提醒大家:孩子他有自己的认知局限性,他不会认为一个礼物对他的成长是有意义的,有纪念意义的,他只会觉得现在有没有一个自己喜欢的玩具或者礼物。

为了地球而战吧,光之国的勇士

二、每个儿童的少年都有一个英雄的梦

没错,易哥小时候也有一个英雄的梦,在易哥小时候那个娱乐不那么发达的年代,一个村子一共也没有几台电视机,看动画片是不可能的事情,当时记得有一个邻居他们家里有在城里住的亲戚给他们捎回来的奥特曼的碟片,当时看的特别开心,津津有味,放了学,一定会去人家看一看那个奥特曼的碟片,当然了,那个时候都是用的VCD(估计年轻的小朋友都不知道这个了)。

易嫂一万点暴击:说你们小时候真穷。

易哥的儿童时代对于奥特曼的迷恋不输现在的孩子们,虽然我们那个时候接触的这种资源和机会很少。

现在的小孩子真的是很幸福了,想要就可以随时得到。

三、奥特曼系列视觉志55周年纪念版

易哥的孩子就特别特别喜欢奥特曼,可能也是因为小男孩儿的原因。所以有一次易哥我就从张大妈上看到有一款很不错的画册叫做《奥特曼系列视觉志55周年纪念版》,正版的一个奥特曼的纪念画册,里面收录了奥特曼创作以来的历代奥特曼的形象。我没有犹豫就买了,以来为了自己的儿时的情怀,二来是给娃娃准备一个礼物。

看到一个个熟悉的名字我真的很开心看到一个个熟悉的名字我真的很开心

个人感觉真的是很不错,铜版纸印刷的质量非常非常好。最关键的是孩子特别特别喜欢。

有个问题一直困扰我:我真的不明白孩子是怎么对每一个奥特曼都很熟悉,在我看来他们都长得差不多,但是在孩子看来,每一个他都能随时叫出他的名字来。

当然了,易哥也可以通过这一本书来回忆一下自己的童年,比如说这本书开篇的第一个就是奥特曼,也就是最初代的奥特曼,就叫做奥特曼。易哥在小时候看的主要是奥特曼和爱迪奥特曼,后来有了迪迦奥特曼。

为了地球而战吧,光之国的勇士

爱迪就是这个长得确实不怎么好看的奥特曼,后来出现的历代奥特曼,设计的慢慢的越来越漂亮了。

为了地球而战吧,光之国的勇士

奥特曼系列视觉志55周年纪念版角色综合性写真集49元收录42名奥特英雄和贝利亚,55周年特别纪念,要相信光。京东去购买

最后再给大家放上一个惊天之雷,你们有没有想到奥特曼系列里边竟然还有一个usa小队?我震惊了,竟然还有这个,我真是第一次知道。难为圆谷先生了,硬生生创造出了这个。

为了地球而战吧,光之国的勇士

百科《奥特曼系列视觉志》(55周年纪念版)《奥特曼系列视觉志 55周年纪念版》这是一套纪念奥特曼系列55周年的奥特曼角色写真集,是中国大陆地区第一本奥特曼写真集,画面精美、印制精细,是一本值得收藏的作品图集。此书于奥特曼系列55周年之际推出,充满纪念意义。书中收录42名奥特英雄和贝利亚的图片、档案以及人物关系图,读者对象覆盖5岁儿童至90后怀旧读者群。“每当危机向人类逼近,定会前来救援的光之英雄,在过去的半个世纪,曾有多少怪兽与宇宙人现身,将人们平静的生活搅乱,然而,每当我们即将失去希望时,“他们”都会给予我们勇气,光之巨人——奥特曼。”本书还给读者展现奥特英雄和贝利亚的全数据以及“必杀光线”的图像资料。国内尚未出版过同类写真书,借55周年之际推出,可对此类图书国内市场进行探索和尝试。内容翔实,图片精美,是一本真正的作品资料收藏册,为漫迷广为追捧。 0 点评39 原创10 好价153去购买查看详情

易哥被震惊了,圆谷竟然设计了三个米国人的奥特曼。我也是被雷了。

马上要到618了,虽然这个价格不贵,但是我在想618要不要给孩子买几个奥特曼的周边送给孩子呢。大家有什么好的意见和建议呢。