好物推荐 篇四十:全场景电视替换方案,是时候买点潮电产品来提升生活质量了。

2023-01-12 13:01:49 2点赞 2收藏 1评论

曾几何时电视已经霸占了客厅几十年,后来有了投影仪,但是由于其亮度以及分辨率清晰度方面跟电视都没法比,虽然有尝鲜的用户,但是还是没法撼动电视的C位。

全场景电视替换方案,是时候买点潮电产品来提升生活质量了。

但是由于近几年投影技术的不断发展,现在亮度以及清晰度方面已经跟电视差不多了,但是在护眼以及便携性,屏幕尺寸等方面的优势,投影仪大有取代电视,称为客厅新宠的趋势。

全场景电视替换方案,是时候买点潮电产品来提升生活质量了。

如果最近你考虑换电视,或者新房正打算装修,那么请将目光给点这里,给这几款投影仪一点机会,说不定能改变你对投影市场的看法。

全场景电视替换方案,是时候买点潮电产品来提升生活质量了。

当贝X3激光投影仪家用投影机(ALPD影院激光高通透无散斑3200ANSI64G内存激光自动对焦3D全高清)5699元京东去购买当贝F3Air家用投影仪家庭影院投影机(0.47英寸DMD1800ANSI流明自动梯形校正4K解码1080P3G+32G)4299元京东去购买

当贝可能很多人第一次知道它还是当贝市场这个APP开始的,当时智能电视才刚刚兴起,电视软件生态支离破碎,当贝市场应运而生,只需要下载当贝市场,各种好用的电视软件你就能尽情的下载,扩展你电视的功能。

全场景电视替换方案,是时候买点潮电产品来提升生活质量了。

后来当贝进军投影仪市场,推出了很多热门的投影产品,其中X系列和F系列是他的主打产品。X系列是高端旗舰产品线。F系列是中端走量产品。

全场景电视替换方案,是时候买点潮电产品来提升生活质量了。

X3具有更好的画质,更大的投射比,更强大的配置,最主要的拥有极高的亮度,白天观影也没有任何的问题,所以适合放在客厅里使用,尽情享用大屏带来的快乐。

全场景电视替换方案,是时候买点潮电产品来提升生活质量了。

当然还有一款更高级别的X3pro,提升不是太大,但是价格要贵好几千,我觉得性价比没有X3高。

全场景电视替换方案,是时候买点潮电产品来提升生活质量了。

F3 Air作为当贝的销量王,各方面表现都很均衡,四千不到的价格就能得到德国0sram高功率LED灯组+ToF激光传感器+全局MEMC运动补偿等等功能。

全场景电视替换方案,是时候买点潮电产品来提升生活质量了。

至于自动校准、自动对焦这样的基础功能,肯定都是不在话下的,再配合当贝的杀手锏-系统资源。妥妥的物超所值,将其放在主卧是再合适不过了。

全场景电视替换方案,是时候买点潮电产品来提升生活质量了。

说完当贝,那就不能不说坚果这个品牌。可以负责任的说,坚果已经是家用投影市场的老大,买投影怎么都绕不过它。

坚果(JMGO)J10S投影仪家用投影机智能家庭影院性能怪兽(徕卡色彩2400ANSI0.47DMD)5399元京东去购买

J10S是这个品牌最值得推荐的一款产品,在配置上面一点都不含糊,旗舰级别的芯片带来流畅体验,居然还支持WiFi6,带来更快的网络体验。

全场景电视替换方案,是时候买点潮电产品来提升生活质量了。

画质和音响效果是它的主打卖点,画质联合徕卡资深工程师进行色彩调校,莱卡就是色彩大师的代名词,你看手机摄影都想跟莱卡进行联名,那也是有原因的。

全场景电视替换方案,是时候买点潮电产品来提升生活质量了。

在音响方面,由丹拿首席声学工程师完成后期调音,高中低三频均匀,高度还原音源表达,不需要外接音响也能完美还原电影的声学体验。

全场景电视替换方案,是时候买点潮电产品来提升生活质量了。

前面说过WiFi6的加入,我还是挺意外的,毕竟,很多手机还没有普及WiFi6呢,一个投影就已经支持了,我只能说,干的漂亮。

全场景电视替换方案,是时候买点潮电产品来提升生活质量了。

其他方面,支持无感对焦、无感梯形校正,画面自动避障设计,通过对投影墙面的扫描,自动找到最大可投影范围。听起来也是科技满满。这样的旗舰产品,当然是要放在客厅使用的。

全场景电视替换方案,是时候买点潮电产品来提升生活质量了。

还有双米组合,极米峰米。 我只能说中国真的是一个爱吃的民族,很多品牌都跟吃有不解之缘,小米、极米、峰米、坚果,五谷杂粮已经所剩无几了。

极米(XGIMI)H5投影仪家用投影机智能家庭影院墙面颜色自适应无感校正实时跟随防射眼哈曼卡顿专利音响高端旗舰机皇6199元京东去购买峰米P1口袋激光投影仪家用投影机便携式投影(激光光源自动梯形校正内置音响漫反射护眼)3999元京东去购买

峰米P1主打小巧,极米H5那可是旗舰产品配置,亮度更是达到了恐怖的3300ANSI,

全场景电视替换方案,是时候买点潮电产品来提升生活质量了。

搭载行业创新的3DToF+CMOS方案,每秒实时回传上万组数据,实现无梯形校正图下,更准确更快速的全自动梯形校正。

全场景电视替换方案,是时候买点潮电产品来提升生活质量了。

哈曼和极米联合定制,大振幅双扬声器和大口径振膜,更有双音效加持,高音清亮,低音浑厚,带来震撼听觉享受。有点买投影仪送音响的感觉。

全场景电视替换方案,是时候买点潮电产品来提升生活质量了。

H5选用更环保的LED光源,寿命可达到平均30000小时,每天看8小时,可以看10年。就这配置,必须放在客厅里啊,看电影打游戏,干啥都不虚。

全场景电视替换方案,是时候买点潮电产品来提升生活质量了。

这么一夸,感觉峰米都没有立足之地了,想找个地缝钻进去,那倒也不是,毕竟定位不同啊,不是每个人的预算都能到达五六千那个价位的。

全场景电视替换方案,是时候买点潮电产品来提升生活质量了。

峰米 P1就是三千到四千这个价位段的王者。再说啦,人家的主要使用场景并不在客厅,而是露营野外的时候使用。

全场景电视替换方案,是时候买点潮电产品来提升生活质量了。

这个能一手掌握的机身尺寸,就足以秒杀那些旗舰产品了。毕竟野外对于亮度的要求并不高,毕竟大家都是晚上使用。

全场景电视替换方案,是时候买点潮电产品来提升生活质量了。

更何况我们还不需要固定电源,直接一个充电宝就能上手使用,跟说走就走的旅行是绝配。

全场景电视替换方案,是时候买点潮电产品来提升生活质量了。

星空下和喜欢的人一起看着电影唱着歌,还有什么比这更惬意的呢!!!!

全场景电视替换方案,是时候买点潮电产品来提升生活质量了。

说起户外投影仪,画质啊,音质啊,亮度啊,都不是很重要了,那个氛围最重要,所以低价的投影设备其实更适合。

瑞格尔(Rigal)RD-850投影机投影仪家用智能家庭影院(兼蓝光1080P手机无线同屏AI智能语音海思芯片)699元京东去购买

如果你跟我的想法一样,那么这款五百元的投影你可以考虑入手。

全场景电视替换方案,是时候买点潮电产品来提升生活质量了。

虽然只需五百块,但是还给了你720p的画质,以及自动校正的方便功能,配合全平台的无线投屏,应付偶尔的野营是绰绰有余的,放在儿童房里给小孩子讲故事看动画片,也是极好的。

全场景电视替换方案,是时候买点潮电产品来提升生活质量了。

这就是我推荐的几款值得入手的投影产品,可以针对客厅,卧室或者野营自由选择,其实京东数码年货节还有很多其他的款式,你也可以进去看看。挑选你觉得不错的产品。

电脑数码年货节pro.m.jd.com去看看

Dangbei 当贝 U1 MINI激光电视 黑色

Dangbei 当贝 U1 MINI激光电视 黑色

XGIMI 极米 R1 家庭影院激光电视 银色

XGIMI 极米 R1 家庭影院激光电视 银色

XGIMI 极米 A3 激光电视 (3840x2160、350nit、0.233:1)

XGIMI 极米 A2 Pro 激光电视套装 100英寸DNP抗光硬幕

XGIMI 极米 T1 4K激光电视 黑色

XGIMI 极米 T1 4K激光电视 黑色

XGIMI 极米 皓LUNE 4K 激光电视套装 100英寸菲涅尔抗光硬幕

XGIMI 极米 A1 家用投影机 投影仪

XGIMI 极米 A1 家用投影机 投影仪

XGIMI 极米 A2 激光电视套装 100英寸菲涅尔抗光硬幕

XGIMI 极米 皓 LUNE 激光电视 白色

XGIMI 极米 皓 LUNE 激光电视 白色

XGIMI 极米 A2 激光电视 标配

XGIMI 极米 A2 激光电视 标配

XGIMI 极米 A1 Pro 激光电视套装 100英寸菲涅尔抗光硬幕

XGIMI 极米 投影机 (1920X1080dpi、激光电视、3500 ANSI流明、智能系统,无线同屏,有线同屏、60-120英寸)

XGIMI 极米 皓LUNE 4K家用投影机 白色

XGIMI 极米 皓LUNE 4K家用投影机 白色