晒一下前任和现任送的春节礼物

匿名用户 2023-01-13 09:52:15 19点赞 17收藏 37评论

前言

不知道什么时候开始晒一下前任和现任送的春节礼物,送男人腰带成了女孩子挑选礼物的不二选择,都说男人需要腰带,实际上我觉得还好,基本上都是穿在里面,衣服又会完全盖住“大字母”晒一下前任和现任送的春节礼物营销号洗脑的“腰带可以把男人的比例黄金分割”诸如此类的都是噱头,对于我这种西装穿的不多都是穿户外的人来说其实真的无所谓晒一下前任和现任送的春节礼物

过往

无论如何把过往拿出台面再展示出来都会显得有些不厚道,但是两无相欠、和平别离且现任不以为然的情况下还是想把两个相似的礼物展示一下晒一下前任和现任送的春节礼物请各位观众的关注点都在产品本身吧,如果不在,那你一定是对的晒一下前任和现任送的春节礼物

晒一下前任和现任送的春节礼物

Lv的皮具应该会是很多小年轻奢侈品的入门选择,当然我也是,第一次收到奢侈品的皮具说实话还真是有些窃喜,但是后来发现用处不大,19年我浑身上下都是优衣库,牛仔裤上插着一条奢侈字母皮带总觉得搭配的不伦不类的晒一下前任和现任送的春节礼物搭配次数也不多,着实觉得这种产品远不如天天开车用得上的墨镜实在(先埋个坑,下一篇写老婆送的墨镜们)

但是总归,一些重要场合总是想带一条拿得出手的皮带出场,一是表达对出席场合的态度,二是多少满足下自己的虚荣心晒一下前任和现任送的春节礼物

晒一下前任和现任送的春节礼物

因为本人职业的缘故(产品设计师)对拿到产品后所接触到包装还是有一些自己的见解,Lv的皮带包装是经典的家族颜色附带一些肌理艺术纸烫印,包装简约大气,大多数人看到lv的包装应该都难以抗拒!

腰带本身是双面的,一面是Taiga(头层牛皮)面的光滑材质,另一面是Lv独家专利的Damier老花帆布,两面各有特色,适合不同场景佩戴,打磨细腻光滑的金属牌摘掉后可以自由搭配正反面,适用场景还是挺多的,不过我一般都是黑色皮面用的多(低调晒一下前任和现任送的春节礼物晒一下前任和现任送的春节礼物

当下

在现任得知Lv的来历后,在短暂的生气思考后,选择了坦然面对,她:过去是过去,我们一起在当下与未来晒一下前任和现任送的春节礼物得到相爱相知的老婆的理解真的很感动🥲当然,让我感动的不只是这个,春节礼物我居然有收到了一条腰带,还是来自于Lv的同门兄弟——LOEWE

好家伙!实不相瞒,收到这条腰带时候我有点害怕,不管之前咋样,Lv的那条就再也没戴过了,都是戴这条LOEWE晒一下前任和现任送的春节礼物(求生欲很强)

晒一下前任和现任送的春节礼物

LOEWE的包装明显要更具有仪式感一些,丝带、手袋、包装盒一应俱全,排版风格也比较简约,我很喜欢LOEWE的logo,西班牙殿堂级百年品牌,logo总能让我联想到冰与火之歌里的“百花骑士”——洛拉斯,从容优雅,文韬武略,虽然是个gay,但依然让少女为之倾倒晒一下前任和现任送的春节礼物

晒一下前任和现任送的春节礼物

LOEWE腰带的扣头是金色的,和Lv一样,都可以双面使用,LOEWE使用的是Napa小牛皮,正面和Lv一样的黑色光面,反面是压了一道的荔枝纹路,不过不管正反这腰带手感如少女肌肤一般柔软,摸上去酥酥的晒一下前任和现任送的春节礼物晒一下前任和现任送的春节礼物平时戴着的时候想起来总会不觉摸两下晒一下前任和现任送的春节礼物晒一下前任和现任送的春节礼物

结语

总感觉自己是幸运的,人生中虽有起伏,但也一直爱与被爱,今年已三十有余,回顾过往,感慨良多晒一下前任和现任送的春节礼物晒一下前任和现任送的春节礼物;不免显得矫情一些了晒一下前任和现任送的春节礼物

爱永远都是相互的,爱情的意义就是要保持初心才可方得始终;

新春佳节之际,提前给各位拜个早年!!

祝愿看到此篇文章的值友们都可以爱有所得!!晒一下前任和现任送的春节礼物晒一下前任和现任送的春节礼物

LOEWE 罗意威 Anagram系列 女士牛皮腰带 20毫米

LOEWE 罗意威 女士腰带

LOEWE 罗意威 女士腰带

LOUIS VUITTON 欧洲LOUIS VUITTON/路易威登 30mm椭圆带腰带

LOEWE 罗意威 香港直邮Loewe罗意威男士徽标腰带棕色经典潮流复古双面双色

LOEWE 罗意威 欧洲直邮Loewe罗意威皮革腰带28mm男女同款暖沙色浅燕麦色双面

LOEWE 罗意威 经典Goya系列女士小牛皮金扣腰带20毫米

LOEWE 罗意威 欧洲直邮LOEWE罗意威女士小牛皮徽标金扣窄版双面腰带皮带8毫米

LOUIS VUITTON 路易威登 LV皮带男 Damier帆布腰带男士棕色黑色 M9808

LOUIS VUITTON 路易威登 LV INITIALES 40系列 毫米双面腰带

4550元

LOUIS VUITTON 路易威登 M9608 LV皮带 男士腰带商务休闲时尚经典印花 奢侈品 父亲节礼物 礼盒装 M9043双面腰带 80

LOUIS VUITTON 路易威登 M9151 LV皮带男士商务腰带双面休闲皮带 男友父亲礼物 M9151 90

LOUIS VUITTON 路易威登 LV皮带 男士腰带商务休闲时尚经典印花 M9608

LOUIS VUITTON 路易威登 M9043 LV皮带 男士双面板扣腰带 经典老花

路易威登LV皮带2021春夏走秀限量款男士双面腰带帆布/牛皮卡通印花宽40毫米MP291T 双面 100

LOUIS VUITTON 路易威登 M9674U 男士皮带格纹腰带皮带 M9674U