扫地机器人比换第三方积尘袋更加省钱的方法!

2023-01-14 16:31:53 21点赞 70收藏 76评论

我双十二买了一台石头扫拖一体全自动机器人g10s,如果在官网买集尘袋的话,一个要30元钱左右……我家有养宠物,不到一个月就满了……都是小动物的毛发,如果使用官方集尘袋一年也不少钱啊,将近200元钱,很不划算,上次写了我买的第三方集尘袋蛮好用的而且价格也便宜,至少少花一半的钱,

今天我就来推荐一下,比第三方的集尘袋更省钱的办法!就是有点麻烦!但是省钱很香!让大家也少花点冤枉钱(如果觉得麻烦的话,大家还是买官方或者第三方集尘袋就好了,自己决定)

扫地机器人比换第三方积尘袋更加省钱的方法!

我选择自己清空积尘袋,只需要一个小镊子,把垃圾都掏出来就好,因为都是宠物毛发,夹出来也很容易,一点都不难!

把积尘袋提出来,准备好一个垃圾袋就可以操作了!

扫地机器人比换第三方积尘袋更加省钱的方法!

因为这个原装的本来材质就很好,密封性也没啥问题,二次利用也不用担心小碎屑会漏出来,封边封口上提下拉都很流畅,使用起来还是没有任何问题的!特意观察了一下,大家自己看一下!

集尘袋原本就是消耗品,应该能清理个两三次,这样循环使用,即环保又实惠!

扫地机器人比换第三方积尘袋更加省钱的方法!

石头集尘桩一次性尘袋-适用型号见主图-入会享99-20配件券55元天猫精选去购买

Roborock 石头 震动拖布2片 浅灰色 适用G10/G10S系列/T8plus系列

Roborock 石头 扫地机配件 S55版专配

Roborock 石头 G10系列 扫地机配件

Roborock 石头 G10系列 扫地机配件

Roborock 石头 T7S系列 扫地机配件

Roborock 石头 T7S系列 扫地机配件

Roborock 石头 G10S/G10S Pro 智能烘干+上下水套件

Roborock 石头 扫地机器人 越障门槛条

Roborock 石头 扫地机器人 越障门槛条

Roborock 石头 T7S/T7S Plus/T8/T8 Plus 智能集尘充电座

Roborock 石头 扫地机器人尘盒可水洗滤网 2个装

Roborock 石头 扫地机器人尘盒可水洗滤网 2个装

Roborock 石头 P10自清洁全自动扫地机器人用扫地拖地一体机

Roborock 石头 智能集尘充电座

Roborock 石头 智能集尘充电座

Roborock 石头 配件-抗菌震动拖布-适用型号见主图-入会享99-20配件券

适配小米米家扫地机器人SDJQR01RR/03RR配件1S边刷过滤网主刷耗材

NICJOY 耐杰 适用小米石头扫地机器人电池 米家1C扫地机G1通用一代1T配件