假期整理🔥🔥3岁+小朋友的纪录片清单

2023-01-25 11:43:13 2点赞 9收藏 0评论

我是非常喜欢看纪录片的。相比较小朋友看的动画汪汪队、小猪佩琦等悠闲动画,在3岁+的年纪,我也在她的视频清单里加入了纪录片。当然儿童纪录片有很多种类,今天分享的都是经过小朋友认证的。就是她平时非常喜欢看的。

1、《微观小世界》第二季 9.4分

这是一个微缩版的虫虫世界。每个故事的主角都是小昆虫,在5分钟的时间里,通篇没有一句语言和对白,以纪录片的风格描述虫虫们的生态环境,同时又演绎出了生动幽默的故事来。爱欺负人的瓢虫、遵守交通规则的蜜蜂、喊口令成群出动的蚂蚁们、坚持不懈滚着方形便便球的屎壳郎、幻想能快速飞驰的蜗牛、破茧成蝶的可爱毛毛虫等等。

2、《小小世界》第二季 9.6分

这一季总共6集,相比较第一季的主角蚂蚁,这一季多了很多,拍摄了200多个物种和3160个小时的镜头,展现地球上最小的生物的聪明才智和顽强的生命力。

3、《啊,设计》9.4分

对于一个3岁的小朋友来说,破坏力是超强的!但是我们可以引导她,如何进行好的“破坏”!

这部纪录片就是带孩子从这个赞赏而有感染力的音节出发,领略日常生活里,所有普通事物的美好和惊奇。这个方式不但能启发启发思维,而且可以带孩子习得美感。

4、《像乌鸦一样思考》9.2分

我们常常给小朋友的灌输知识,殊不知获取思考的能力才是最重要的。

5、《动物王国去冒险》9.2分

《动物王国大冒险》算是趣味儿童英语启蒙动画片,百看不厌,句型简单孩子可以跟读。有需要的家长可以自己练,跟小朋友对话。

6、《如果我是一只动物》9.2分

这是一部儿童科普片,每一集介绍一种野生动物,从动物的外形特征到生活习性、成长和繁殖等,让孩子对这些可爱的动物有一个初步的认识,鼓励小观众对动物和大自然产生浓厚的兴趣。

假期整理🔥🔥3岁+小朋友的纪录片清单

在老家,免不了要去看视频。但是不太想每天看动画片。特别是孩子多的情况下,这六部纪录片可以给一群小朋友看,成为最受小朋友欢迎的人!

百科BenQ 明基 i780 家用投影机 白色明基 i780 家用投影仪外观为仿疯马皮滑盖,搭配光泽烫金,天然肌理,独特温润,缔造高品质观影体验。皮革与金属光泽的材质相结合,柔软触感与硬朗材质对比组合,打造冲突美感,将其质感凸显的尤为浓厚。无损4K,830万独立像素,14000:1对比度,3200 ISO流明;拥有98%Rec.709色准度,采用全玻璃镜头,耐高温更长久,打造更好成像;240Hz高刷新,4.2ms低延迟,支持2-4分屏模式是创作者利器,打造无限可能~ 0 点评7 原创1 好价31去购买查看详情