用过100-1000元各个品牌的耳机后,决定以后一直用这款298元的倍思降噪耳机

2023-01-20 23:02:18 2点赞 5收藏 3评论

这三年,用过的耳机分别,华为原配的有线耳机,一百多块的华为非原配有线耳机、298元的倍思降噪耳机

接下来展开说说这两款手机跟耳机之间有点复杂的关系及使用感受。

l 一年半前买了华为P30pro,用原配的有线耳机,但是用了半年左右,它居然不见了!!!不过,还是要分享一下使用感受:听歌时,耳机的声音穿透力不是很够,整体中规中矩,主要不喜欢有线耳机,用起来体验不是很好,然后耳线有点容易脏。

l 一年前开始用在京东上买的适配华为P30pro的有线耳机,是华为官方出的,一百多快。使用感受:感觉跟买耳机送的原配没什么太大区别。

l 今年开始,开始想用好一点的耳机,特别想买无线耳机。就这样开始了筛选耳机的过程,并且也回来用了几个月了,现在跟大家分享一下这款耳机,更客观、更有说服力一些,毕竟耳机是要用一段时间后才知道好不好。

(这次我买耳机的需求是:预算在250-350人民币左右,必须是无线的,综合能力比较强)

看了一圈下来,目标锁定在漫步者TWS1 PRO 、倍思SIMU S1(以下简称S1)。

先说漫步者,其实对漫步者是有一些好感的,因为大学说买的音响就是漫步者的,物美价廉,那时开始热爱听歌,有无数自己喜欢的摇滚音乐、粤语歌曲等,都是通过这台音响传递到了我的耳朵里,这些音乐陪伴我度过了四年美好的大学时光。

接下来说说倍思S1,其实在淘宝上输入价格区间在250-350后,淘宝给出来的商品列表里,我一开始倍思S1并不是很感冒,因为跟其他品牌相比较,倍思的品牌知名度并不是最高的,但是点进去看了商品的介绍、评论区评论,以及去了什么值得买、知乎上大家的回答后,让我觉得并不是大牌子的东西才好啊,像倍思这样物美价廉的产品大可买回来啊!(不知道大家有没有这样的购物经历呢?欢迎在评论区留言)

在淘宝的倍思旗舰店下单付款后,很快就收到了心心念念的宝贝。

打开包裹,有被倍思S1的外观吸引到,买的是白色,期望的是给人干净、素雅、纯洁、轻快,这些倍思S1有做到了。

戴在耳朵上后,很舒服,不会像有一些耳机出现插进耳朵里面后,耳朵出现疼痛感、挤压感,佩戴第几个小时耳朵没有出现任何不适;并且很牢固,完全可以满足跑步戴耳机听歌的需求。

接下来重点聊聊倍思S1的降燥功能。降燥是这款耳机最大的亮点之一,本人亲测连在燥音重灾区地铁上,倍思S1对地铁上的燥音都能处理的很好,可以让人尽情沉浸在自己喜欢的音乐里。

这款耳机是有通透模式的,通透模式的意思是无需你摘下耳机就可以清晰监听周围。只需要你三击右耳,即可开启通透模式。

在音质方面,高音甜,中音准,低音沉,总之一个词,就是通透。

在续航能力方面:充半个小时可以连续用五个小时以上。

其实很多人买耳机,经常只买国外品牌,但是像倍思这样物美价廉,品质、设计、音质都做的很不错,并且性价比这么高的国产品牌,是非常值得我们购买的!

国货当自强,让我们一起支持国货吧!