不止是清洁 洗护合一的小泽医生美瞳清洗盒

2023-01-16 11:20:37 0点赞 0收藏 0评论

不止是清洁 洗护合一的小泽医生美瞳清洗盒

对于隐形眼镜来说,我原来采用的就是浸泡清洁和手动揉搓(手感要非常轻),但有时还是感觉会眼红眼干,而且我这样的清洗方式,极易损伤隐形眼镜,还容易使镜片感染细菌,所以这也是我入手小泽医生美瞳清洗盒的原因。

不止是清洁 洗护合一的小泽医生美瞳清洗盒

这是一款超声波隐形眼镜清洗盒,外观上非常小巧,便携式设计,具有清洁洗护合一的功能。它采用了超声复合传导技术?专利技术,有效解决了传导效率和清洁效果及设计之间的平衡,可有效去除泪蛋白,支持环形补光、超长续航。即美观,又非常实用。

不止是清洁 洗护合一的小泽医生美瞳清洗盒

小泽医生美瞳清洗盒采用了IPX5级防水,其采用58000HZ超声波高频振动,在超声波的作用下,使液体中的空气与水分离,形成微米级高能气泡,从而对隐形眼镜实现全方位无盲区360度无盲区清洁,再配合眼镜护理液的使用,使隐形眼镜上的蛋白质、脂质、灰尘等乳化并清洁,有效达到清洁的效果。真心喜欢这个小设备,哈哈。就说到这吧。

不止是清洁 洗护合一的小泽医生美瞳清洗盒

小泽医生超声波隐形眼镜(美瞳)清洗收纳盒星月灰129元小米有品去购买

EraClean 世净 隐形眼镜清洗器美瞳盒子电动超声波清洗机仪器

识尼 超声波清洗机家用眼镜清洗盒首饰手表牙套清洗器假牙清洁器 墨茶绿

3N TECH 3N科技 3N还原仪镜片清洗器自动电动深层除去蛋白彩片白片清洁仪收纳盒子

雅克菱 保持器清洁片120片四味正畸泡腾片洗假牙隐形牙套清洁神器

Menicon 美尼康 rgp硬性隐形眼镜护理液120ml*6+除蛋白ab液*2角膜ok目立康

京东京造隐形眼镜清洗机 杀菌隐形眼镜盒 美瞳盒清洗器

京东京造隐形眼镜清洗机 杀菌隐形眼镜盒 美瞳盒清洗器