我英语学习路上的最好帮手!

2023-03-02 18:49:14 1点赞 4收藏 2评论

今天心血来潮,想给大家说一说我英语学习路上的经历,我从小英语就不好,学习成绩很差,基本上对学习就是一窍不通,这样的状态一直持续到了高中,我突然的醒悟觉着不能再这样下去,所以我就立志要将成绩变好,别人可以的我也可以,所以我首当其冲的就是我成绩最差的一门学科—英语,这门学科是一门需要持久学习的学科,尽管我英语成绩不好,但是我知道,想要学好英语首先就需要词汇量达到一个程度,所以我就认真挑选买了一本单词书

就是这本单词书给了我很多的力量,背单词是一件很枯燥的事,更何况是一个小白从头从小学单词开始背起,时间真的过的很慢,很枯燥,心里也总是按耐不住寂寞,想出去玩,但是这本书给了我很多的力量,因为一句话,他告诉我只要背完前20单元的单词就能考到90分的成绩,90分对我来说是一直遥不可及的梦想,我一下子打了鸡血,心里就兴奋了起来,寂寞一扫而光我就有了方向和目标,努力的开始了背单词的生活。

我英语学习路上的最好帮手!

这个过程整整经历了6个月,经过这6个月我终于把这两千个单词倒背如流,我非常的自豪,我坚持住了我坚持了下来,结果也没让我失望,经过几场考试当我的词汇量达到后我发现我做英语卷子不像以前一样像👀天文书一般,我终于看懂了英语卷子,我也终于得到了我梦寐以求的成绩第一个90分,后来我并没有忘记继续补充我的词汇量,经过我不断的学习,最后我的英语成绩达到了110分左右,从0到110我坚持了下来!这本书是我英语学习路上的灵魂伴侣。