显示器支架,一个能够提高工作幸福感的桌面好物。

2023-03-30 22:12:19 2点赞 2收藏 0评论

大家好啊,这里是小李子好物推荐第一期——《显示器支架的使用感受和选购指南》。这里面一般都是自己经过长时间使用所总结的一些经验和自己的一些看法。全都是自己自掏腰包自费购入,所以文章仅供参考,绝对没有恰饭的内容。

相信大家都和我的想法一样,电脑桌上最能提高逼格产品非显示器支架莫属。因为电脑支架是视觉上电脑桌变化最大的东西。不光是给桌面腾出了更多的空间,还是桌面无线化的第一步。因为电脑连接显示器的线材是比较粗而且多的,再加上显示器自带支架所占用的空间,直接就把整个桌面显得杂乱无章,杂乱的环境容易让人心情烦躁,根本就提高不了办公效率。所以一个适合自己的显示器支架显得尤其重要。

显示器支架市面上主要分为两大类,一大类是小桌子式的显示器增高架,另一大类则是机械结构支架。其中各有好坏,没有办法说具体哪个好,只能说适合的最好。

适合自己的才是最好的适合自己的才是最好的

小编自用的就是一款机械结构支持360°可调的显示器支架——北弧E350。

外包装来看,还是比较厚实的。外包装来看,还是比较厚实的。

侧面有一些产品信息侧面有一些产品信息

外包装整体看起来比较的简约,没有过多的装饰,但是产品还是让人眼前一亮的,算是把钱花在刀刃上了。

北弧是一家2020年刚起步的公司,主攻电动升降桌、显示器支架、艺术电视支架、升降台等系列。与老牌NB支架品牌进行对标,算是一个性价比较高的品牌。

这款显示器支持通用75mm和100mm的壁挂孔位,算是能够覆盖市面上大部分的壁挂显示器。即使你的显示器壁挂处是内凹的情况下,也可以去联系客服确认安装方式。

显示器支架,一个能够提高工作幸福感的桌面好物。

支架采用的是铝加铁材质,外观是灰色金属加上黑色塑料外壳,质感还是不错的。

显示器支架,一个能够提高工作幸福感的桌面好物。

支架采用的是弹簧结构,并非气动结构。算是各有优缺点。弹簧结构占用设备空间小,价格便宜。到调节没有气动顺滑,会略显僵硬。气动的支架一般体积都比较大,多用在高端产品上。占用空间稍大,调节流畅。但如果支架看起来比较的单薄,但实际体验上完全不输气动结构。支架是一个U型框架,中间可以收纳两根稍粗的线材,我是走了一根电源线和HDMI数据线

两根线刚刚好两根线刚刚好

凹槽还是比较深的。凹槽还是比较深的。

整体虽说不是很隐藏线材,但足够用。整体虽说不是很隐藏线材,但足够用。

相信大家都比较注重承重重量的,这款支架是支持2-9kg的承重。可以根据显示器重量进行调节。与显示器连接的面板连接的360°轴体处采用的是钣金加塑料材质。视觉体验上感觉有点廉价,感觉比较脆。但实际使用下来并未出现裂痕。这里算是此款产品的一个缺点,而且不支持快拆设计。搬运不是特别方便。

显示器支架,一个能够提高工作幸福感的桌面好物。

支架支持两种安装方式,支持桌夹式安装或者钻孔式安装,配件也是比较的齐全,适合各种场景。我用的是桌夹式,拧紧的情况下调节显示器丝毫没有影响。

显示器支架,一个能够提高工作幸福感的桌面好物。

我的显示器是小米34英寸带鱼屏,重约8kg。比显示器支架的适配尺寸稍大些,但使用起来并没有造成影响。平时也会进行多角度多方位的调节,调节起来也是比较的顺滑。由于我是第一批新品上市式购入,当时购入价是尝鲜价79元,记得当时只放货了1000台。也算是尝鲜的用户。目前已经15个月时间,由于我的使用场景有点超出适用范围,现在出现了如果不拧到最紧,有点容易垂头。这个问题也是在第二批发售的时候有所解决。

总结:

如果你现在考虑给自己桌面一点变化的话,建议优先选择显示器支架,价格并不是多贵就能有一个大的改变。如果你在选择支架型号上有所纠结,建议你可以去看一下nb的f80和北狐E350。这两款都是一个不错的产品,都是入门级的性价比首选。主要看你喜欢哪个外观。我自认为北狐颜值会更高。以上所讲均为自己的观点,请大家理性看待。

如果你还有其他问题可以随时在评论区给我留言,我一般每条评论都会看。为大家推荐好的产品是我一直的愿望。大家的快乐就是我的快乐。文章整理不易,希望大家能够给我一个免费的点赞,这回是对我最大的鼓励,同时也会加快我更新的步伐。最后,真的感谢大家能够看到这里,谢谢大家。

Brateck 北弧 E350 铝合金 电脑支架 陨石灰

Brateck 北弧 E350 铝合金 电脑支架 陨石灰

Brateck 北弧 E560 铝合金 电脑支架

Brateck 北弧 E560 铝合金 电脑支架

Brateck 北弧 E61U 显示器支架臂 白色

Brateck 北弧 E61U 显示器支架臂 白色

Brateck 北弧 显示器支架双屏 电脑显示器支架 双屏支架臂E52

Brateck 北弧 G600 电脑显示器增高架 胡桃棕

Brateck 北弧 G600 电脑显示器增高架 胡桃棕

Brateck 北弧 E700 铝合金 电脑支架

Brateck 北弧 E700 铝合金 电脑支架

Brateck 北弧 LDT12-C011 冷轧钢 电脑支架 黑色

Brateck 北弧 E580 钣金 电脑支架

Brateck 北弧 E580 钣金 电脑支架

Brateck 北弧 E21 17-30英寸显示器支架 黑色

Brateck 北弧 LDT10-C024 显示器支架

Brateck 北弧 LDT10-C024 显示器支架

Brateck 北弧 笔记本支架 显示器支架双屏 电脑屏幕底座增高架 显示器支架臂 台式电脑支架托架 E350-2+APE30

Brateck 北弧 小米电视屏幕清洁剂 液晶屏清洁剂 显示器清洁液 苹果笔记本电脑 手机屏幕清洁套装 联想 SC300

Brateck 北弧 LDT23-C012 显示器支架 黑色

Brateck LDT13-C012 显示器支架 黑色

Brateck LDT13-C012 显示器支架 黑色

Brateck 北弧 LDT10-C012 液晶电脑显示器支架

Brateck 北弧 显示器支架 电脑显示器支架臂 电脑支架升降 显示屏支架 显示器机械臂增高架 桌面旋转底座LDT39