牙龈问题不断,来试试我选的这款牙膏吧!

2023-01-28 22:47:01 0点赞 0收藏 0评论

每天起床不管第一句是什么,第一件事当然是得为自己的牙齿好好洗个澡——刷牙。蹦蹦哒哒拿着牙刷开启刷牙之旅,却发现牙龈很不给面子的流血;朋友,那可能是你刷太用力了,当然还有可能是牙龈出现了问题。

在日常生活中,牙龈肿大,易出血这类问题出现的情况不在少数,而造成这些问题的有上火,熬夜等等缘由。在日常刷牙的时候除开控制刷牙力度,我们还能通过一款专门护理牙龈的牙膏来改善情况,舒缓牙龈肿大与疼痛。

牙龈问题不断,来试试我选的这款牙膏吧!

中草药在药物牙膏中的运用已经不在少数。相较于合成添加的成分,中草药用起来会更让人安心也更温和一些。而Dentiste就是一款含有12种中草药的牙龈护理牙膏。添加的中草药成分能够舒缓牙龈疼痛出血的情况,从增强牙龈抵抗力出发改善情况。打开盖子后就能够闻到一股草药味,让人安心。在刚涮完辣油火锅时候用它急救刷个牙,不但有清香薄荷留在嘴中,还能够给隐隐作痛的牙龈降降火气。

牙龈问题不断,来试试我选的这款牙膏吧!

牙膏中还添加了强化牙龈的三七成分,搭配上其他植物成分与维他命c。增强口腔组织抵抗力。抵御力棒棒的,自然面对侵害的时候也能更有力反击。在睡觉的时候,植物成分还仍旧发挥功效,击倒细菌,减少细菌。而且,强效的薄荷香型在去口腔异味的时候确实有点强,对于要约会的女生来说出门前保持清新口气很有必要。这时也不用嚼口香糖了,用Dentiste刷个牙就行了,免费牙齿spa还做了次牙齿香氛

牙龈问题不断,来试试我选的这款牙膏吧!

牙膏功能上很出众,特别是主打牙龈护理功能,这让多少熬夜和戒不掉火锅而牙龈疼的小青年开心啊。毕竟每天刷牙流血还牙齿疼太令人糟心了。当然颜值上人家也是没有含糊的。牙膏走的是简约风格。毕竟是日用品,入目清新用起来心情也舒爽点。整体白与青长条的配色,有一种夏季轻盐水的感觉,很是清爽的视觉感。小长条设计不会占地方,揣在小包里出个短途游使用怕是也没有问题。瓶盖上还设计了螺纹,增加与双手摩擦避免掉落。

因牙龈肿痛或刷牙出血的小青年们或者魅力大叔阿姨们,艺高的牙膏不少,但艺高还颜值ok的牙膏却不多,何况还是专业护理牙龈这一挂的。牙龈问题不断,试试牙龈专护牙膏Dentiste逐个击破。

泰国进口DENTISTE丹师特夜用牙膏清新口气健丽白草本早晚均衡去口腔异味吸烟男士去烟味亮白去渍60g39.8元京东去购买

DENTISTE '丹师特薄荷牙膏持久清新口气去黄口臭异味通用泰国进口

Dentiste Pluswhite 牙卫仕 多重护理牙膏套装 (深层牙膏100g+洁牙慕斯60ml+缓解牙龈出血按压式100g)

Dentiste Pluswhite 牙卫仕 小苏打薄荷牙膏 100g*2

Dentiste Pluswhite 牙卫仕 小苏打牙膏套装 (薄荷100g+双重薄荷100g)

Dentiste Pluswhite 牙卫仕 草莓儿童牙膏 60g*2

Dentiste Pluswhite 牙卫仕 深层美白去渍洁牙泡泡 60ml

Dentiste Pluswhite 牙卫仕 夜间护理洁牙泡泡 60ml

Dentiste Pluswhite 深夜间护理牙膏 160g

Dentiste Pluswhite 牙卫仕 早晚小苏打牙膏套装 (柚果留兰100g+白茶薄荷100g)

两面针 牙膏套装 4支牙膏+2支牙刷

两面针 牙膏套装 4支牙膏+2支牙刷