这个好可爱的手办玩偶叫什么呢?

2023-01-31 14:52:08 0点赞 0收藏 0评论

我逛街的时候路过一家买很多小玩偶的店面,里面的小玩偶真的好可爱呀!看着都特别的喜欢,欢欢喜喜地进去想选一个好看一点的,结果老板告诉我,这个不能指定选择,只能选择盲盒,打开了是哪一款呢,就是哪一款,这个就让我纠结了很久,如果买来不是自己喜欢的怎么办呢?

这个好可爱的手办玩偶叫什么呢?

百科POP MART 泡泡玛特 周同学周游记系列 盲盒本系列共12款常规款,1个常规款。各式各样的周同学来咯~小粉丝们别错过。你最喜欢哪款周同学呢? 0 点评7 原创0 好价64去购买查看详情

这个好可爱的手办玩偶叫什么呢?

结果呢还是这个小玩偶的可爱给拿捏住了,不管他是不是我喜欢的那一款,只要是他的话都是比较可爱的,就随手选择了一个,打开过后呢,没有让我失望,这一个小小的手办玩哦,真的是好可爱呀,拿在手里面不大不小的,而且他的手呢,都可以动的,我记得老板的话跟我说,他好像是叫泡泡玛特,他的款式的话有很多,每一次逛街的时候买一个,把它凑出来一个系列的话就可以自己把它收藏了!

POP MART 泡泡玛特 MEGA珍藏系列 Molly小画家 手办

POP MART 泡泡玛特 Molly好想去旅行 手办

POP MART 泡泡玛特 Molly好想去旅行 手办

POP MART 泡泡玛特 密语娃娃天空梦想家

POP MART 泡泡玛特 密语娃娃天空梦想家

POP MART 泡泡玛特 DIMOOxE.T 手办

POP MART 泡泡玛特 DIMOOxE.T 手办

POPMART 泡泡玛特 MOLLY系列 BJD娃娃 你今天很好看

POP MART 泡泡玛特 哈利·波特9又3/4站台

POP MART 泡泡玛特 哈利·波特9又3/4站台

POP MART 泡泡玛特 绒兔宝宝

POP MART 泡泡玛特 绒兔宝宝

POP MART 泡泡玛特 SATYR RORY系列 喵星人 吊卡

POPMART泡泡玛特 POP小屋悠闲时光拼装模型手工DIY场景创意礼物

pucky毕奇泡泡圈毕奇精灵独角兽手办公仔娃娃盲盒 蓝色夏日

哈利波特魔法世界系列盲盒魔杖赫敏邓布利多手办摆件公仔 看书的赫敏

POP MART 泡泡玛特 鼠小小摇滚浪潮系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 鼠小小摇滚浪潮系列 盲盒

POPMART泡泡玛特 INSTINCTOY慕奇世代泡泡玛特十周年版手办

POPMART 泡泡玛特 失心疯福袋 随机10-15个盲盒

POPMART 泡泡玛特 失心疯福袋 随机10-15个盲盒

POP MART 泡泡玛特 DIMOO圣诞礼盒场景

POP MART 泡泡玛特 DIMOO圣诞礼盒场景

POPMART泡泡玛特POP DIY小屋手工制作房子娃娃屋模型玩具礼物女生