产品体验 篇二百一十:情人节如何送礼?汉印小粉饼标签打印机看过来,颜值高且实用

2023-02-02 22:26:18 1点赞 0收藏 0评论

俗话说得好:好记性不如烂笔头。不过最近明显的感觉到我的记性是变得越来越差了,比如看书如果不做标记,就还得翻来翻去的找寻记忆;还有就是各种各样的开关,如果没有标识,你只能不断地试错来找到自己的目标。最近在使用汉印小粉饼标签打印机,通过粘贴标签来方便我们快速识别记忆。而粉嫩嫩的外观,也正好契合即将到来的情人节!

情人节如何送礼?汉印小粉饼标签打印机看过来,颜值高且实用

汉印小粉饼标签打印机共有两款配色,分别为米白和粉色。它在包装采用透明硬质塑料壳,标签纸、机器、数据线包装盒依次渐变排列,这种设计还是非常有意思的。

情人节如何送礼?汉印小粉饼标签打印机看过来,颜值高且实用

汉印小粉饼标签打印机采用业内首创的磁吸开盖方式,这种开盖方式还是非常实用的,不用费那么大的力气。正如其名字一样,造型跟女生经常用到的化妆品粉饼类似,造型简洁好看!

情人节如何送礼?汉印小粉饼标签打印机看过来,颜值高且实用

汉印小粉饼标签打印机作为一款在生活中非常实用的产品,我们需要通过APP来进行操作,下载“印条”这款软件,通过指示就可配对成功,还是很简单的!

情人节如何送礼?汉印小粉饼标签打印机看过来,颜值高且实用

我们日常生活中能想到的,它几乎都想到了,所以在词条里面,拥有美食调味、冰箱整理、家庭药箱、衣物收纳、全屋开关等等,里面的词条非常丰富,我们如果遇到了,就可以到对应的类别里面去选择词条进行选择打印!

情人节如何送礼?汉印小粉饼标签打印机看过来,颜值高且实用

打印方面,汉印标签打印机采用热敏无墨打印,拥有203dpi分辨率,打印在这12mm宽的标签非常清晰。我在日常生活中,需要标记一些开关的作用,这就能很好的发挥作用。有些时候看书,可以用来充当标签,来提醒自己下次从这里开始读。亦或者是孩子上学,在各种整理的错题笔记本上进行标记。

情人节如何送礼?汉印小粉饼标签打印机看过来,颜值高且实用

由于经常需要使用标签来提醒自己,所以选择了10卷标签,而如果是无任何图案的标签,“印条”APP提供了非常丰富的图标边框模板,各种各样的贴纸气泡,可以打印出自己DIY的标签。

情人节如何送礼?汉印小粉饼标签打印机看过来,颜值高且实用

部分标签里面是有图案的,我们可以扫描上面的二维码,直接就用设置好的,不用再自己调整位置了。而在软件里面,我们可以更改各种花样字体,然后进行打印,让小小的标签发挥大大的作用。

情人节如何送礼?汉印小粉饼标签打印机看过来,颜值高且实用

汉印小粉饼标签打印机采用主流的Type-C充电接口,内置600mAh电池,它即可以一边充电使用,也可以不插电使用。开关机按键位于机器的前边,操作也是很简单的!

情人节如何送礼?汉印小粉饼标签打印机看过来,颜值高且实用

总结:无论是家里有在上学的孩子,或者我们自己用,汉印小粉饼标签打印机可以扮演一个很重要的角色,通过打印出来的信息,来让我们分辨清楚生活中的柴米油盐,或者是日常中的开关按钮!这不也马上到情人节了,粉粉嫩嫩的外观也适合送女朋友,非常实用的一款产品!

汉印(HPRT)小粉饼家用标签机手持便携式迷你小型热敏便签标签打印机防水不干胶贴纸胶带蓝牙打标机小粉饼粉色(单机不含标签纸)139元京东去购买