艾蜜莉在巴黎-感觉一季比一季狗血。让人三观震碎

2023-02-06 21:07:34 2点赞 24收藏 1评论

这部连续剧从第一季开始就争议巨大,一直被评为好坏参半,但第三季的感情戏发展几乎超越了所有狗血剧集。

比如剧中提出了一些“是否可以同时爱上两个人”或者“同性相爱似乎是可能的”等似是而非的想法。

但如果不是真心想结婚,就不要去登入婚宴的殿堂,浪费彼此的时间,甚至误人子弟教别人如何鉴别真爱?

艾蜜莉在巴黎-感觉一季比一季狗血。让人三观震碎

所以只剩下时尚评论可写了。 第3季大胆演出,连高龄58岁的Sylvie 也不例外,闺蜜Mindy更是连户外野歺也要衣不蔽体。

我个人觉得两位男同事_ Luc和Julien对时尚掌握正是比较稳定,且没有过多的衣物, 比较符合永续环保趋势。

人的服饰是需要跟背景映衬,出现频率也有代表意义,像Emily每套衣服仅出现一场,大概就是"怪"的主要原因,因为衣服不能作为关联某前场景意象的符号。 商业世界和时尚天地的描述,还是这部影集的强处,佐以无敌巴黎为背景,让这部片子跟《叫我经纪人》另一部影集有类似的强处重叠。

一方水土一方人,巴黎彷彿就是电影明星、时尚、艺术家的养成地和功成名就的场域,这类片子选择巴黎,不费吹灰之力就可以拍出想要的节奏和风情。 58岁的Sylvie很强~~

艾蜜莉在巴黎-感觉一季比一季狗血。让人三观震碎

当我看到左列这个镜头,就是58岁Sylvie!很多女人都到当婆婆的阶段了,还可以自信昂扬地行走于世,顿时感觉我们在两个星球上。

其实法国明星最难能可贵是她们不太整型,全民美学眼光一致认定岁月洗礼后的就是美,所以能对自然而然、奔放地展现自我,真是无比的祝福。

艾蜜莉在巴黎-感觉一季比一季狗血。让人三观震碎

法式风情就是经典餐巾格纹的千变万化吧 第3季的富家女Mindy终於和幼时寄宿学校的富豪同学相认,赶走了穷酸前男友老梗,佐以时尚姐妹花穿梭一场又一场时尚发表会、私人派对、米其林餐会…,

更说了时尚和艺术本来给起点高的人玩的,从小生活的环境如果富裕,美学教育就浑然天成。

还好美国来的Emily靠著IG平台,稍稍leverage很多公关名人,或是达成银弹少效果佳的行销效果,可能"每件都只穿一场戏"的高大上时装给她很多底气吧!

话说IG上虽然是自己创造的人格,有图有底气,所以她工作的卓越表现真的要感谢那些说不清楚哪裡来的治装费吧!