Lululemon瑜伽裤,确实可以闭眼入

2023-02-07 18:26:38 10点赞 17收藏 17评论
lululemon丨Align™女士运动高腰紧身裤24LW5CWMA烤棕色M850元京东去购买

忘记之前在哪个网站看过的一个分享贴,Lululemon的瑜伽裤和其他品牌瑜伽裤上身对比图,腿形确实不一样,整体紧实且有提拉感,当时就心想800+的裤子确实不一样。

前几天去奥莱,新开的Lululemon逛了一圈,入了一条Align,原价850,活动价580,只有M号了,正是我的号,亚洲版型,裤长也正好,本人163,体重104斤,供参考。我不太喜欢超紧身的感觉,所以Nulu面料最适合我,确实非常舒适,超裸感超亲肤,不过也是有缺点的,由于过于舒适,包裹性差一点,对腿部线条没有修饰作用,容易暴露缺陷。

整体感觉Lululemon就是为身材好的姐妹而生的,超级修身,回头率无敌爆表~完全脱不下来,普通身材穿也是很好看的,不过要注意扬长避短,不要暴露缺点。还在观望的姐妹可以放心入,卫衣裤子上身都超级美,可冲!关于价格,基础款850起,确实小贵,比安德玛贵二三百吧,但是可选颜色超级多,如果你不想要一条平平无奇的瑜伽裤,想要一条既漂亮又修饰腿型的瑜伽裤,那它家绝对值得入手。

Lululemon瑜伽裤,确实可以闭眼入

lululemon 丨Tech Fleece 女士高腰运动裤 *宽松款 LW5EL0A 红梅洛/石榴 S

lululemon 丨Goal Smasher 女士运动夹克 LW4BFWS 冰沙橘

lululemon 丨Evergreen 女士运动夹克 LW4BNSS 气泡浅杏/树莓色 4

丨Define 女士夹克外套 LW4CD5S 黑色

丨Define 女士夹克外套 LW4CD5S 黑色

lululemon 丨Surge 男士运动裤 LM5956S 黑色 M

lululemon 丨New Venture 男士休闲裤 *Pique LM5AKBS 绿灰色

lululemon丨Surge 男士运动裤 LM5956S 黑色 S

Surge 男士运动裤 *常规偏短速干 LM5957S

Surge 男士运动裤 *常规偏短速干 LM5957S

lululemon 丨Dance Studio 女士中腰运动裤 LW5EZUA 黑

lululemon 丨Define 女士运动连帽夹克 *Nulu™ LW3HAWS 外套 黑色 6

lululemon 丨Keep the Heat 女士运动高腰紧身裤 28" LW5EHIS

lululemon 丨Align™ 女士运动高腰紧身裤 24" LW5CWMA 瑜伽裤裸感

lululemon 丨DrySense 男士运动短袖 T 恤 *训练 LM3DAXS 黑色/犀牛灰 M

lululemon丨Align™ 女士运动高腰紧身裤 24"裸感 LW5CWMA 胡桃棕 M

lululemon丨Softstreme™ 女士罗纹中腰长裤 30" LW5FKSA 米白色 XS

lululemon丨Define 女士夹克外套 LW4CD5S 白色(LW4CFOS) 8