烟火向星河,所愿皆成真!Lofree 洛斐星河小翘机械键盘

2023-02-08 21:26:30 51点赞 20收藏 57评论

说起Lofree 洛斐,它家的配件总是能让人眼前一亮,不管是数码的,还是生活中的小配件,都让工作和生活多一点灵动和色彩。比如洛斐小翘系列的机械键盘,我觉得并不是网红系列的产品,现在一提网红往往有些贬义的样子了,设计师设计的那9°的翘起,让数码产品多了一份灵动的同时,也更符合人体工学设计,长久使用不疲劳,更是受到不少小姐姐们的喜爱。而这次我要分享的是款更绚丽的配色,小翘 100 三模机械键星河版。

烟火向星河,所愿皆成真!Lofree 洛斐星河小翘机械键盘

▲Lofree 洛斐小翘机械键盘一共有68 键和 100 键两种键位可选,个人喜欢小翘 100 的,100 键的设计更为紧凑,小键盘区域工作也会更方便。相于比108的 全键位,,在占地面积减少的情况下“性价比”是最高的。包装的右下角,标注了这款键盘是设计师的合作款!

烟火向星河,所愿皆成真!Lofree 洛斐星河小翘机械键盘

▲包装设计的也很有心思,属于那种舍不得丢包装系列。星河的感觉也很美,愿你成为一个闪亮发光的星辰,乌云密布之后也是光明万丈,凛冬散尽,星河长明 。

烟火向星河,所愿皆成真!Lofree 洛斐星河小翘机械键盘

▲把灿烂的星河映在键盘上一点也不差,抱歉我拍不出那种美感,实物真的会很惊艳,我的夜空本星河长明 ,遇见你后寥若晨星。

烟火向星河,所愿皆成真!Lofree 洛斐星河小翘机械键盘

▲紧凑型的设计,主键盘与方向键、数字按键没有明显的区域划分。

烟火向星河,所愿皆成真!Lofree 洛斐星河小翘机械键盘

▲PBT热升华的键帽,键帽还有细节的磨砂处理,触感舒适不会打滑,键帽四角的圆润处理也是Lofree 洛斐专有的设计吧,优点就是使用起来不硌手。键帽高度采用六阶梯高度,码字手感舒适的同时也会感到省力。

烟火向星河,所愿皆成真!Lofree 洛斐星河小翘机械键盘

▲Lofree洛斐“小翘系列键盘”取名的由来,就是这个键盘拥有一个9度的曲线坡度,搭配六阶梯键帽高度,可以缓解长期使用时出现的手腕酸痛等现象。

烟火向星河,所愿皆成真!Lofree 洛斐星河小翘机械键盘

▲键盘底部设计成圆柱形支架来固定高度,所以是不能调节的,圆柱支架内隐藏着电池和2.4G接收器,设计是有点巧思在里面的!圆柱支架一侧是连接模式切换旋钮,键盘支持三模连接,兼容Windows、Mac、安卓等多系统,可台式机、笔记本、平板、手机等多设备连接。

烟火向星河,所愿皆成真!Lofree 洛斐星河小翘机械键盘

▲轴体方面,搭载线性轴佳达隆红轴Pro,佳达隆的红轴pro也是佳达隆轴体里面较为出名的一个,红轴pro和黄轴pro的触发寿命都能达到6000w次。出厂自润,手感十分丝滑,直上直下无段落感 ,触发压力小,手感偏软,办公用不想太吵,就选红轴,完全没有阻涩感。

烟火向星河,所愿皆成真!Lofree 洛斐星河小翘机械键盘

▲还有一点值得一提的是,这款小翘键盘是支持全键热拔插!!!所以可以随意更换其他轴体,按自己的习惯更换各种轴体专,更增加了键盘的专属性!

烟火向星河,所愿皆成真!Lofree 洛斐星河小翘机械键盘

总体来讲,这款Lofree洛斐“星河小翘”机械键盘不管是外观颜值还是码字手感,都可圈可点的,银河倾泻,漫天霓虹,烟火向星河,所愿皆成真!让Lofree 洛斐小翘机械键盘开启美好的一年吧!

烟火向星河,所愿皆成真!Lofree 洛斐星河小翘机械键盘

▲哦,还有Lofree洛斐的“龙利公仔”,它是磁吸的,配合送的键盘支架,摆放在键盘上,为桌面增添点乐趣吧!

洛斐LOFREE星河小翘100键机械键盘田丹露艺术联名款热插拔红轴PBT687元淘宝精选去购买lofree洛斐小翘机械键盘龙利系列键盘键猫玩偶盲盒桌面摆件小公仔49元淘宝精选去购买