好物 篇十:实图拍摄金银加工小店,老师傅纯手工打造手镯如鱼得水

2023-02-06 15:05:28 3点赞 9收藏 4评论

大家好,我是小鹿壮壮,前几天我去了一家金店,实图拍摄金银加工小店,老师傅纯手工打造手镯如鱼得水发现这家店竟然还有金银加工,不是纯零售,作为一个手工爱好者这得学起来实图拍摄金银加工小店,老师傅纯手工打造手镯如鱼得水

后面有干货惊喜,一定得看完实图拍摄金银加工小店,老师傅纯手工打造手镯如鱼得水

喜欢的兄弟们请关注点赞收藏。装修方面的可以看看我以前的文章。

还有很多可以关注

实图拍摄金银加工小店,老师傅纯手工打造手镯如鱼得水,马上开始今天的内容实图拍摄金银加工小店,老师傅纯手工打造手镯如鱼得水

第一探店,我找的是我附近开了很多年的店,实拍哟实图拍摄金银加工小店,老师傅纯手工打造手镯如鱼得水,没有小姐姐。

实图拍摄金银加工小店,老师傅纯手工打造手镯如鱼得水

第二,带上我网上屯的金条,想换个手镯送老妈。

柜台好多手镯

第三询问

问下来,换成品便宜的都得30一克,同样重量一个手镯要1000元左右。大家感觉怎么样。

在我犹豫的时候,听到我送老人,老板向我说,我这还可以加工手镯,款式大概有十种,说手工打造。

还说了缺点,款式老(经典),手工打造要等,大概加工时间一个多小时。

优点,加工费只要300,O bu Ok?实图拍摄金银加工小店,老师傅纯手工打造手镯如鱼得水

款式我忘记拍了,有锤纹的,圈镯,扁的,圆的,卡利亚那种錾刻花纹的。

第四抉择

当时我是纳闷的,店里逛了一圈,也没看到加工设备,怎么加工?店里全是柜台,在柜子上打么?

是我肤浅了实图拍摄金银加工小店,老师傅纯手工打造手镯如鱼得水

原来有个小门

小门后面有个工作室

后面的工作室后面的工作室

客户可以进去,全程观看,就做在师傅边上,期间要量尺寸和试戴。

最后完工

一个来小时,师傅期间介绍了好多黄金干货,还讲了怎么淘金,哪里淘金,哪里找淘金,财富密码就这样告诉我了嘛实图拍摄金银加工小店,老师傅纯手工打造手镯如鱼得水。后面我明白了,老师傅这有深意呀,老师傅高人呀实图拍摄金银加工小店,老师傅纯手工打造手镯如鱼得水

不知不觉就打好啦。

我挑了一个圈圈手镯,老板说这结实不容易坏实图拍摄金银加工小店,老师傅纯手工打造手镯如鱼得水。手镯还有个名字如鱼得水

如鱼得水如鱼得水

手工打的,和机器做的韵味就是不一样,我感觉超级👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

这样的老店真的很少了。

全程看下来,工具很简单,机器只用了一个手摇压扁机,

实图拍摄金银加工小店,老师傅纯手工打造手镯如鱼得水

融化金子的是汽油枪,和一个喷枪我家就有一个

探险者喷枪烧猪毛金属喷火烤枪卡式气罐焊枪喷火枪火枪头烘焙喷灯28.8元天猫精选去购买

我看师傅大部分都用那瓦斯的喷枪。

抛光用的是一个玛瑙片,玛瑙刀

一个大铁砧,几个锤子,和一个手镯棒。

就这些工具,没了实图拍摄金银加工小店,老师傅纯手工打造手镯如鱼得水,首饰加工这么简单的嘛实图拍摄金银加工小店,老师傅纯手工打造手镯如鱼得水,全部加起来不超过一千。想到我买的木工机器,我就想啪啪打自己脸实图拍摄金银加工小店,老师傅纯手工打造手镯如鱼得水。我一个锯抵所有。。。

而且场地一个工作位就够了,玩这不比木头强。实图拍摄金银加工小店,老师傅纯手工打造手镯如鱼得水

网友们多多关注,支持,这个千元大项目我投了。

有时我想,我这样偷师不好,可老师傅都把淘金的秘密分享,期间我也问了我不明白的,比如药水,老师傅直接说了,学不学全靠本事,而这本事全靠练习。

下篇就能看到我的手工作品,入门趟坑和购买清单。

加工完成了,特别满意,分量没一点损耗

还免费偷师实图拍摄金银加工小店,老师傅纯手工打造手镯如鱼得水。回家买一个压片机,基本就可以了,其他工具做的木工也有。

中国黄金 龙年本命年黄金手链 五福萌龙足金手链

中国黄金 龙年本命年黄金手链 五福萌龙足金手链

中国黄金 黄金手镯女足金繁花似锦金镯子女友新年 金约20.95g

中国黄金 黄金手链女足金和田玉莲花手串38三八妇女节 莲花手串+证书礼盒

中国黄金黄金龙年本命年手链女款足金转运珠春节新年 一笼蒸饺足金手链+证书礼盒

中国黄金 金珠貔貅手串+礼盒

中国黄金 金珠貔貅手串+礼盒

中国黄金(CHINA GOLD)黄金手链元宝龙年生肖转运珠足金手绳本命年女友 wink元宝龙 金约1.05g+玫瑰礼盒

中国黄金 黄金手链款足金平安扣手绳福牌春节新年 平安扣手绳#红+证书

中国黄金 999足金凤尾手链女时尚百搭素金纯金手饰计价金 1.8g

中国黄金 无孔古法素圈黄金手镯女足金999素圈镯子手环 圈号58 约5g

中国黄金 足金999桃花手链

中国黄金 足金999桃花手链

中国黄金 无孔古法素圈黄金手镯女足金999素圈镯子手环生日礼物送老婆妈妈 圈号56 约5g

中国黄金(CHINA GOLD)黄金凤尾手链女款足金简约时尚素金手饰新年 凤尾手链 约1.7-1.8g

中国黄金 足金两世欢桃花手绳 ZGHJA121870

中国黄金 足金两世欢桃花手绳 ZGHJA121870

中国黄金 古法足金锤纹手镯 约37.5g

中国黄金 古法足金锤纹手镯 约37.5g

中国黄金 999足金 推拉圆肚光面儿童手镯 2.99g

中国黄金 999足金 推拉圆肚光面儿童手镯 2.99g

中国黄金 饺子龙年本命年宝宝黄金手链儿童足金红手绳满月婴儿周岁 足金望子成龙儿童手链