自然乐园纳益其尔黑头鼻贴

2023-02-04 17:47:26 0点赞 0收藏 0评论

自然乐园纳益其尔黑头鼻贴

第一次使用是朋友送的,当时只觉得包装还挺好看。来用了一次之后就爱上了,主要是真的好用。

我是油性皮肤,每次化妆都要卸妆,清洁不到位堵塞毛孔,会形成很多黑头。平时又爱吃油腻的食物,所以脸上黑头比较多。

这款黑头贴有两种质地:亮面黑头贴和冰感水润黑头贴。我买的都是亮面黑头贴,可以看到里面黑色膏状物质。

这款鼻贴有三种使用方法:1.先用热毛巾敷一下鼻子打开毛孔,2.取出前几次使用完后残留在鼻子上的黑头3.用黑头贴长按包装内侧面红色按钮3秒等待黑头贴长凝固后用棉签擦掉。

我是在洗完澡后用的(因为怕毛孔被堵上)。刚开始可能比较紧绷,感觉皮肤在被拉扯一样,但是十分钟后你会发现它慢慢变透明了(这时候要洗掉哦)然后你就会发现鼻翼两边黑头慢慢冒出来咯!

刚开始我也不敢动它哦!我害怕我动它就不能去黑头了……

因为这款鼻贴含有北美金缕梅提取物、烟酰胺、玻尿酸等成分的缘故吧。

第一步用温水洗脸(这个时候我们一定要注意哦)打开毛孔~

第二步取适量鼻贴在鼻翼两侧轻轻按压1分钟左右让其完全吸收

第三个步骤就是等十分钟之后揭开鼻贴去黑头哦!

揭下鼻贴的那一刻真的很爽!

第一次用完鼻子干干净净的,因为里面有水杨酸、玻尿酸和北美金缕梅提取物的原因吧。

而且我是敏感肌也不会觉得干~这款鼻贴没有什么刺激性哦~它含有天然植物提取物,所以对敏感肌也很友好哦~

总之这款鼻贴非常适合油性肌肤和有黑头的朋友哦!

NATURE REPUBLIC 自然乐园 纳益其尔黑头洁净鼻贴

RNW 如薇 双重净化去黑头鼻贴

RNW 如薇 双重净化去黑头鼻贴

CNP 希恩派 去黑头紧致毛孔鼻贴膜

CNP 希恩派 去黑头紧致毛孔鼻贴膜

unny 悠宜 双效洁净去黑头鼻贴组合

unny 悠宜 双效洁净去黑头鼻贴组合

HomeFacialPro 乳糖酸去黑头鼻贴膜 第三代

HomeFacialPro 乳糖酸去黑头鼻贴膜 第三代

Clean&Clear 可伶可俐 魔力吸油纸蓝膜女男去油面部毛孔吸油面纸旗舰店正品

Bioré 碧柔 毛孔清洁黑鼻贴

Bioré 碧柔 毛孔清洁黑鼻贴

DPU 简初 黑头净透鼻贴膜 10片

DPU 简初 黑头净透鼻贴膜 10片

FANXISHOP 凡茜 毛孔净透鼻膜 50g

FANXISHOP 凡茜 毛孔净透鼻膜 50g

auou 艾遇 双重净护去黑头鼻贴组合 10片

auou 艾遇 双重净护去黑头鼻贴组合 10片

Anfany 伊芳妮 乳糖酸鼻贴套装 (黑头导出5片+毛孔紧致5片)

BABREA 芭贝拉 鼻贴去黑头粉刺收缩毛孔深层清洁男女专用巴贝拉官方旗舰店

MINISO 名创优品 火山泥去黑头皮贴 10片

MINISO 名创优品 火山泥去黑头皮贴 10片