2018-06-28 10:20:00 62点赞 51收藏 48评论

前言

感谢大妈的垂青,给了这次众测机会。

眼看着夏天到了,肉藏不住了啊啊啊啊啊,该运动的要运动起来啦~

LZ产后不久,身上的赘肉尚有不少。。看看生娃前的照片,LZ曾经也是瘦过的运动之美——Under Armour 安德玛高强度运动内衣使用体验

是时候“重新做人”了。

这次的众测产品,有3款可以选择,分别是高、中、低强度运动内衣。生娃前,LZ就有运动健身的习惯,大部分是中高强度运动,比如跑步、器械、有氧操课等等,所以这次就选择了高强度的运动内衣。

开箱晒物

▼运动内衣的正面展示图,全黑色款没有花纹,低调而不花俏,正面没有LOGO。拿到手的时候看着挺大的,包裹面积大,担心尺码会不会不合适,还好试穿后觉得尺码很正大小合适。

▼肩带处的反光条设计,加入了一点细节,不然真的太古板了。

▼产品的标签,高强度弹力支撑。

▼运动内衣尺码参考表,标的是美版尺码,有国标的对应码,LZ选的是34C,对应的国内尺码是75D,LZ平时是穿75C的,之前买过UA家的运动服,经验告诉我应该选大一码的尺寸,所以这次选了34C大小正好。

▼水标上有产品的产地,以及面料的成分。

▼这款内衣是前拉链式的,拉链的设计为半自动锁,不会卡肉。运动之美——Under Armour 安德玛高强度运动内衣使用体验

▼拉链上有个不明显的LOGO,上下拉动还算顺滑

▼拉链半腰的地方有个搭扣,增加稳固性,实际使用下来觉得用处不大。运动之美——Under Armour 安德玛高强度运动内衣使用体验

▼搭扣的背面包了一层,有效防止摩擦皮肤带来不适感。

▼运动内衣的反面,可以看到内衣的罩杯是很立体的,不像有些运动内衣,罩杯这里是软趴趴的,一是没型,二是贴合度不够。

▼高强度的运动内衣,一般后背都是交叉设计。这款内衣的后背肩带是可以调节长短的。

▼正面没有LOGO跑到背面去了。肩带的宽度正好,太窄支撑性不够,太宽颜值不够。

▼这款运动内衣的罩杯是一体式的,不是插片式,必须好评。插片的洗起来容易移位而且会变形。试穿后不会凸点运动之美——Under Armour 安德玛高强度运动内衣使用体验

▼后背有部分面料采用了网面设计,为的是运动后大量出汗帮助透气。

▼细节处的设计。

官网介绍这款内衣采用的是UA Microthread技术,大体意思就是有助于身体保持干爽,顺滑透气不粘连,舒爽弹性好。

LZ穿着这款运动内衣撸了铁、跑了步,跳了操,整体感觉包裹性特别好,高强度运动时不会上下左右滑动,支撑性表现优秀,背面的交叉设计也起到了不少的作用。

运动内衣下围的宽度设计也非常不错,不会勒到也不紧绷,避震效果也很好。长时间运动过程中也没有觉得很闷不透气,穿着非常舒适。

优缺点总结

1. 支撑性稳固,避震效果不错;

2. 面料舒适,透气性表现优异,穿着起来不会觉得厚重;

3. 肩带可调解,满足不同身材妹纸的需求;

4. 款式设计有些单一,颜色没有更多的选择,如果色彩再活泼些,鲜亮一点,更能满足年轻人的喜好。