一柄拥在手,吃鸡不用愁——飞智黄蜂单手游戏手柄众测。

2018-08-30 08:14:00 1点赞 4收藏 9评论

首先感谢张大妈这次给了我众测手柄的机会。近阶段玩《刺激战场》,由于手残党在屏幕上实在不是很利索,老是被虐,想着用手柄是不是手感更好。结果正好碰到张大妈在众测飞智黄蜂游戏手柄,结果就是缘份到了,一切都顺其自然的发生了。一柄拥在手,吃鸡不用愁——飞智黄蜂单手游戏手柄众测。

1)产品外观的介绍

一柄拥在手,吃鸡不用愁——飞智黄蜂单手游戏手柄众测。

首先是开箱图,包装不错。感觉挺符合这个手柄的身价。外观印刷精美,抽取式打开后产品的 LOGO 很有科技范。我的手机是 7P 所以是黄蜂 N 版适合 I6-8P 的手机。

2)产品规格的介绍

一柄拥在手,吃鸡不用愁——飞智黄蜂单手游戏手柄众测。

打开盒子后,就是产品所有部件了。从左至右分别是飞智黄蜂手柄 、简易使用说明、蜂玩线(手机充电延长线)、USB 充电线、硅胶垫片、用户手册、保修卡、映射标尺、绒布袋。

配件倒是挺齐全,厂商都帮你考虑周全。

3)产品细节做工介绍

1、正面展示

一柄拥在手,吃鸡不用愁——飞智黄蜂单手游戏手柄众测。

当当当。我们的主人公终于登上主讲台了。

手柄外观采用了防指纹的磨砂外观,让你远离指纹困扰,专心作战。一柄拥在手,吃鸡不用愁——飞智黄蜂单手游戏手柄众测。 正面上部是摇杆键主要控制方向,中间硅胶质感比较硬,外圈一层黄色点缀,设计感实足。摇杆总体灵活度不错。长时间玩大拇指也没有压迫感。下方 A B键按压也非常紧实,没有松松垮垮的感觉。最下方的是 LOGO 键。开启电源后会有一圈橙色的灯光,提醒你它正在工作中。 右边一大块黑色的类似海绵一样的是硅脂+石墨稀,可以散热用(这是厂家说的)。一柄拥在手,吃鸡不用愁——飞智黄蜂单手游戏手柄众测。

2、顶部展示

一柄拥在手,吃鸡不用愁——飞智黄蜂单手游戏手柄众测。

左上角是2个并排的长按键。因为只有 LT 键带有长按功能。所以厂家在上面已经标注好实用的功能。当然你也可以自己选择合适的按键,自定义功能。实测按键键程偏短,射击感不是很强。排列太紧,有时想按 LT会误碰到 LB。如果LT键上 加个小凸点加以区分,或者往下再移一点会更好。(PS:有可能我玩的时间不够长,所以会有这样的感觉。)

3、背面展示

一柄拥在手,吃鸡不用愁——飞智黄蜂单手游戏手柄众测。

背面就是光溜溜的性感美背。中间是锁扣键用来捆绑手机(感觉有点邪恶一柄拥在手,吃鸡不用愁——飞智黄蜂单手游戏手柄众测。 )。按压锁扣键后,上部黄色拉杆就会弹出。把手机插进去,按压黄色拉杆,手机就牢牢的固定住了。实测捆绑的很结实,长时间游戏也没有松动。是个老手。一柄拥在手,吃鸡不用愁——飞智黄蜂单手游戏手柄众测。 配件里的锋玩线就是这样使用,吃鸡游戏很费电。有了这个延长线,就可以大战三百回合。 一柄拥在手,吃鸡不用愁——飞智黄蜂单手游戏手柄众测。

4、底部展示

一柄拥在手,吃鸡不用愁——飞智黄蜂单手游戏手柄众测。底部一个手柄电源开关,另外一个USB 充电接口。当开启手柄电源时,USB 上面会有个绿灯闪一下。如果 绿色指示灯在10-20%之间会慢闪。低于10%绿色指示灯会快闪。

4)产品体验过程介绍

终于到了重头戏了。讲了那么多。各位有兴趣的值友肯定在说,是骡子还是马出来遛遛啊。别急,马上来。

一柄拥在手,吃鸡不用愁——飞智黄蜂单手游戏手柄众测。

1、开启手柄电源,手机关屏(注意非常重要)。插入手柄后安装牢固后,点亮屏幕后启动游戏。(官方说法是关屏后插入手柄再点亮可以按键校准。如果出现按键无反应可以再关屏再亮屏一次。)

2、飞智黄蜂手机手柄发射电容信号隔空模拟人手操作。所以就跟自己用手指按键一样,不同于其他蓝牙模拟器,不会被检测为模拟器。

一柄拥在手,吃鸡不用愁——飞智黄蜂单手游戏手柄众测。

第一次进入游戏需要将映射功能按钮拖动固定的4个映射点,可以借助于映射标尺调整位置。按钮默认大小,透明度最低。全部设置好后,保存退出。到训练场试一把看看先。

一柄拥在手,吃鸡不用愁——飞智黄蜂单手游戏手柄众测。

PS:关于键位设置,扫描说明书的上二维码可以下载——飞智键柄侠 APP。里面有手柄的功能介绍,吃鸡键位设置技巧。

5)个人使用感受总结

玩了几天,讲讲使用感受吧。首先值得肯定的是手柄操作基本无延迟,很流畅。多了几个实体按键后,游戏操作更加方便。移动,跳跃,开镜,射击做到了行云流水般丝滑。再也不会手忙脚乱的不知道按哪里。绝对是手残党想玩此类射击游戏的福音。手柄续航官方说明有15个小时。我拿到后没有充过电。玩了大概有7、8个小时。还没我提示我充电,续航还是有保证的。

——————————分界线——————————————————

最后说说有优缺点吧

1、优点:外观好评,**高、按键质感不错、电容映射,无延迟、续航时间长。

2、缺点:价格小贵;携带不便;LT和 LB 排列太紧,键程短。

全文完。

飞智黑武士3Pro游戏手柄明日香EVA联名新世纪福音战士电脑PC手机

FLYDIGI 飞智 八爪鱼4 无线游戏手柄 磁吸底座套装 八爪鱼4

飞智八爪鱼3 无线游戏手柄 充电底座套装 八爪鱼3【磁吸底座套装】

飞智冰原狼多模版 无线游戏手柄 手柄包套装 冰原狼多模版【手柄包套装】

飞智八爪鱼4 无线游戏手柄 手柄包套装 八爪鱼4【手柄包套装】

飞智八爪鱼3 无线游戏手柄 手柄包套装 八爪鱼3【手柄包套装】

FLYDIGI 飞智 冰原狼游戏手柄Switch版任天堂ns手柄体感无线蓝牙王国之泪

FLYDIGI 飞智 八爪鱼4 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 八爪鱼4 无线游戏手柄

八爪鱼4EVA 无线游戏手柄

八爪鱼4EVA 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 单手手柄系列 黄蜂2 背键版 蓝牙游戏手柄 黑色

FlyDiGi 飞智 单手手柄 黄蜂N版 游戏手柄 黄黑色

FlyDiGi 飞智 单手手柄 黄蜂N版 游戏手柄 黄黑色