听久了不累就好,黑爵AE3无线蓝牙耳机CP

2018-09-22 17:14:09 7点赞 2收藏 5评论

【前言】

混迹张大妈多年,终于买来了第一次测评听久了不累就好,黑爵AE3无线蓝牙耳机CP ,促使我进行这次测评的主要原因是真的很想来测一次,就是想知道为何永远是个局外人,轻众测也无缘。终于花钱买了一次众测机会。听久了不累就好,黑爵AE3无线蓝牙耳机CP

看到这个测评的时候随手在站内看了一下耳机测评,大吃一惊,居然还有零回复。听久了不累就好,黑爵AE3无线蓝牙耳机CP 就这样的水平,我也能测评,开个小号也能消灭零回复啊。测评免单名额20位,看了一下下单人数才17,没有多想就买了,到手体验赶紧不免单这个耳机199入手也是蛮值的。

听久了不累就好,黑爵AE3无线蓝牙耳机CP

依据套路,按开箱、产品外观、基本使用感受、多场景体验、总结与分享的思路,简单的体验分享,不吝赐教。

【开箱】

听久了不累就好,黑爵AE3无线蓝牙耳机CP

包装中规中矩,整体先的有点廉价,卖家多给了一条音频线,等到需要充电的时候发现充电线没有,充电口是mini-USB,不是安卓适配的充电口,有点不方便,丢了就没法充电了。

【产品外观】

上手感觉很舒服,佩戴没有太紧的束耳感,久戴不累。

听久了不累就好,黑爵AE3无线蓝牙耳机CP

黑色版整体显得没有那么高端大气,金属连接部分有被氧化的痕迹,感觉镀膜没有处理好,显得灰不拉几的。

不过黑色的在亮灯之后很是炫酷。

听久了不累就好,黑爵AE3无线蓝牙耳机CP

金属衔接部分没有那么闪耀,黑的没有那么沉稳,就配色而言,我最期待大红色,希望产品出来颜色够纯,而不是塑料感强烈的那种廉价红色。

【基本使用感受】

听久了不累就好,黑爵AE3无线蓝牙耳机CP

最大的感触就是挺久了也不累,这才是对我来说耳机最基本的体验。累耳的耳机,音质再好又如何呢?佩戴整体舒适,有点不方便收纳,不能折叠,也没有收纳袋。

隔音不好,身边人说话清楚的很,所以上班戴也是可以的,不耽误事。听久了不累就好,黑爵AE3无线蓝牙耳机CP

听久了不累就好,黑爵AE3无线蓝牙耳机CP

对于官方宣传的三种模式,分别做体验。

蓝牙模式

使用时长方面,2.5小时左右能够充满电,正常使用8小时没有什么问题,在办公室听,偶尔手机离开没有播放,上班到下班都在放。

用蓝牙模式吃了一把鸡,枪声脚步声是很清晰,听声变位那是洒洒水,问题是和队友交流的声音很小,也不知道是不是手机设置的原因。

本来打算戴着去跑步一次的,试着蹦了一下就放弃了,并不能很好的固定在耳朵上,耳机会一直和耳朵产生摩擦,磨蹭声音很严重,在黑夜中亮瞎别人的想法是没法愉快的实现了。(个人觉得带个会发光的耳机很二听久了不累就好,黑爵AE3无线蓝牙耳机CP

试着和10010打了个电话,不错不错,通话正常,就是不知道按耳机的什么位置。在盲操的情况下,基本乱划了,操作公共太复杂,放在面前操作还是很容易进行的。不过产品有这么多功能是不错的,如果有下一代,希望能有一些更便捷的操作吧。less is more。

有线单孔模式

主要针对手机、平板、笔记本这些东西的日常便携使用,耳机没电的时候掏出一根线,是不是爽歪歪听久了不累就好,黑爵AE3无线蓝牙耳机CP

手机用起来很爽,线麦就在肩膀往上1cm左右的位置,不会碰到嘴又离嘴巴很近,控制音量也方便。吃鸡用起来爽,满血操作。其他的感受和蓝牙模式差不多,线长1.1米,也没有太多的束缚。

有线双孔模式(在公司使用的最佳模式)

双控线插机箱后面,出线到工作台上,然后就可以愉快的玩耍了。通过QQ游戏在电脑上玩吃鸡手游,听声和交流没有任何问题。

线材感觉一般,有点粗糙,请轻度使用。因为双孔是要和单空一起使用的,连接起来有点长。

【最后的碎碎念

很久没有写东西,感觉有点乱七八糟的,看来表达能力真的需要练练了。不喜欢测评长篇大论,简单有效就好了,现在的人这么忙哪有那么多时间看你瞎扯淡,没有水平的人才会去多说话显得自己多牛逼,现在写文案话多是会死的。

推荐词:

本耳机可以蓝牙可以有线,适用于多种场景;

会发光,炫酷有木有;

电池够持久,没电之后插线听,天长地久;

吃鸡利器,建议卖家送9.9元的吃鸡助手,开始跨界合作;

价格便宜啊听久了不累就好,黑爵AE3无线蓝牙耳机CP

吐槽词:

浮渣的超控模式啊!

与时代相悖的充电口啊!

最后有一点不明白的是明明是深圳的生产厂家、生产企业,为何是福建发的货!

AJAZZ 黑爵 AX120 耳罩式头戴式有线游戏耳机

AJAZZ 黑爵 AX120 耳罩式头戴式有线游戏耳机

AJAZZ 黑爵 STH200游戏耳机头戴式耳麦有线电竞专用语音麦克风降噪学习

黑爵(AJAZZ) AX365粉色 头戴式耳机 游戏耳麦 电竞耳机 3.5接口 X-BOX Switch耳机 绝地求生 吃鸡耳机

AJAZZ 黑爵 AX120 发光版 头戴式有线游戏耳机黑色

AJAZZ 黑爵 AX120 耳罩式头戴式线游戏耳机 黑色 3.5mm

极度未知灵音声卡7.1plus版入耳式游戏耳机带麦电竞吃鸡电脑办公会议手机直播耳麦内置DSP声卡 灵音声卡7.1Plus版

冬纬3.5mm有线耳机 电竞台式笔记本电脑耳机麦克风二合一 入耳式吃鸡听声辩位学习音乐游戏耳机 升级款3.5mm接口/带麦线控/1.2m

双飞燕(A4TECH)M595 有线游戏耳机头戴式 血手幽灵电脑吃鸡CS耳麦fps轻量化 玉麒麟野蛮部落电竞耳机 逆行者 M595有线耳机-逆行者

REDRAGON 红龙 H260 游戏耳机 电竞耳机 头戴式耳机 降噪麦克风 RGB灯效-黑色

红龙(REDRAGON)H848 有线/2.4G/蓝牙三模头戴式耳机 7.1环绕音效 电脑电竞吃鸡游戏耳机耳麦-黑色 H848-三模游戏耳机-黑色

浪翔 【可为手机充电】新概念潮流电竞游戏蓝牙耳机5.3双耳入耳式低延迟通话音乐超长续航手机通用 银色【游戏/音乐双模式】DX08

墨将 耳机

墨将 耳机

雷蛇(Razer)Hammerhead True Wireless X真无线蓝牙游戏耳机耳塞内置麦克 黑色

浪翔 【可为手机充电】新概念潮流电竞游戏蓝牙耳机5.3双耳入耳式低延迟通话音乐超长续航手机通用 黑色【游戏/音乐双模式】DX08

HYPERX 极度未知 游戏耳机

HYPERX 极度未知 游戏耳机