EraClean空调静电滤网-一份不称职的简单众测报告

2018-09-14 15:40:00 5点赞 4收藏 2评论

EraClean空调静电滤网-一份不称职的简单众测报告

2018年8月22日是一个值得纪念的日子,因为这天我收到张大妈的众测资格的信息(我都没看到是什么众测),很是兴奋啊,打开网页,看到还需要交保证金(如果没记错的话),纳尼!!!还要交钱啊!!!转过来一想也是,万一中大奖的,比方说万元级的,碰到不讲诚信的,那岂不是亏大了!!!!交就交吧,众测君记得还我哈!!!

自从加入张大妈,众测就未曾停过,可以说楼主申请众测还是比较心酸的,屡败屡战,屡战屡败,但是我相信,坚持总是会有结果的,黄天不符苦心人,终于中了中了中了!!!!

EraClean空调静电滤网-一份不称职的简单众测报告

中了就要按照张大妈的要求提交保证金了,交完押金看看需要众测的是什么吧。

EraClean空调静电滤网-一份不称职的简单众测报告

嗯嗯,里面有些东西还是可以提交一份算是靠谱的报告的,但是现在是一个看脸的社会,万一给的是自己不擅长的或者不能测试的怎么办?怎么办?怎么办?本着侥幸的心里给众测君发了一份邮件,众测君是如此的无情EraClean空调静电滤网-一份不称职的简单众测报告

EraClean空调静电滤网-一份不称职的简单众测报告

好吧,既来之则安之,给什么就测什么吧。地址留得是单位的地址,周五晚上返回单位,看到的是一个长长的盒子,就开始各种幻想,行车记录仪?不应该啊,不能这么轻。完了,应该是“EraClean 加一层 空调静电滤网”,如果是,可怎么办,家里没有空调,不能提供众测报告,怎么对得起众测君,怎么对得起观众,最主要的是怎么对得起自己的押金(主要还是穷啊)EraClean空调静电滤网-一份不称职的简单众测报告

EraClean空调静电滤网-一份不称职的简单众测报告

盒子还是挺硬实的,八角尖尖,掀起你的盖头来,然我看看你的脸。打开盒子就看到里面的实物了,还有一个圆桶装着过滤网。

EraClean空调静电滤网-一份不称职的简单众测报告

打开里面的包装有6张裁好的过滤网,还有一卷未裁,具体多长不清楚啊,用完裁好的再说吧。又看了看相关产品的相关介绍,介绍上说不光光可以在空调上应用,那么家里的空气净化器应该也能用啊。嗯嗯,就这么办了,试试又如何,哈哈哈哈!!!翻箱倒柜,把吃灰的空气净化器找出来!!!

EraClean空调静电滤网-一份不称职的简单众测报告

上面就是净化器的过滤部分,活性炭网和空滤,就跟车里的那个空滤差不多,一片过滤不够,那就两片吧。

EraClean空调静电滤网-一份不称职的简单众测报告

粘好之后就开始试试吧。

EraClean空调静电滤网-一份不称职的简单众测报告

这个净化器有3个红灯(代表空气最不好),2个蓝灯(空气最好),视空气质量好坏看亮几个灯,刚开始的时候只亮1个蓝灯,大概1小时之后就亮2个亮灯了,证明屋里的空气还是可以的。

EraClean空调静电滤网-一份不称职的简单众测报告

为什么现在才交报告呢,因为楼主本着负责任的态度,用了一周之后才提交的,为什么是一周不是两周呢,因为楼主有出差了,周末才能回家,两周就超期了,我的保证金就有危险了。开玩笑开玩笑哈。一周左右可以看出来过滤网大概有没有效果,通过一周的时间与家人沟通,以及一周过滤网使用状态,答案还是可以得到肯定的,这个过滤网还是有效果的,特别是家里有宝宝的情况。

附一周使用后的图片,众看官瞧一瞧,两片用1个月至少是没问题的。

EraClean空调静电滤网-一份不称职的简单众测报告

一周时间过去了,简单总结总结吧

优点:1、过滤网很薄很透气,不耽误电气正常的使用。

2、99的价格还算划算,用一年问题不大,均到每天就没多少钱了。

3、空气可以得到有效改善。

缺点:1、空气肯定能得到改善,但是改善多少就不好说了(又说实话了)。

综上所述,该款产品对空气的改善还是有一定的作用的,通过一周的使用时间,可能时间稍微短一点,再加上楼主在外出差,没有专业的检测仪器,测试的结果只是感性上的,定性的分析,没有数据支撑(又暴露出自己是理工男了,没有数据支撑心里没底啊!),所以提供一个简单的众测报告,各位看官手下留情,轻拍轻拍!

谢谢!

嗯嗯,再补充一句哈!希望下次众测可以是理工男相对在行的哈,完了!

嗯嗯嗯,再补充一句哈!上次的EDC是用单反拍的,效果还不错,这次单反留在项目地了,没在家里,只能手机了,对付看吧,再次感谢!!!

下次肯定会再用心写,谢谢!!!!

【清仓-卫衣合辑3】森马装简约日常休闲舒适通勤圆领上衣

【清仓-卫衣合辑3】森马装简约日常休闲舒适通勤圆领上衣

BURBERRY/博柏利 男士卡其色棉质双排扣配腰带短款风衣80526281

窄版阔腿裤女坠感厚款直筒西装裤休闲女裤春夏季气质小个子长裤

窄版阔腿裤女坠感厚款直筒西装裤休闲女裤春夏季气质小个子长裤

哈卡特男士 T 恤 多款配色

哈卡特男士 T 恤 多款配色

【10双装】夏季薄款网眼透气船袜隐形浅口棉质防滑防掉跟袜子女

FOURDATRY2024法式设计感蕾丝拼接连衣裙女夏季假两件中长款短袖茶歇裙 绿色 L

男装2024夏季男士短袖弹力圆领修身打底衫男式T恤

男装2024夏季男士短袖弹力圆领修身打底衫男式T恤

男装夏季休闲时尚上衣短袖T恤潮宽松男式T恤

男装夏季休闲时尚上衣短袖T恤潮宽松男式T恤

【热销】男装夏季白色大印花短袖T恤潮套头宽松男式T恤

【热销】男装夏季白色大印花短袖T恤潮套头宽松男式T恤

男装夏季撞色宽松休闲短袖T恤男士潮男式Polo衫

男装夏季撞色宽松休闲短袖T恤男士潮男式Polo衫

回力(Warrior)运动鞋男舒适轻便跑步鞋透气飞织男鞋 G497C 白/绿 42

德国塔虎 TT小号战术单肩包TT CASE 军迷户外多用途斜挎包电脑包

恒源祥高端气质新中式国风套装春季感圆领盘扣杏色中长款两件连衣裙 白色 S

乖乖狗简约凉拖鞋女士夏季室内防滑浴室拖鞋男家居凉拖鞋外穿

乖乖狗简约凉拖鞋女士夏季室内防滑浴室拖鞋男家居凉拖鞋外穿