护肤上瘾 篇三十三:润物细无声的安瓶精华——MARTIDERM 平衡活肌精华60ML轻众测报告

2018-06-16 09:31:29 3点赞 3收藏 0评论

写在前面的话:

感觉去年一整年在微博上面都能看到来自西班牙的护肤品牌以及来自各品牌的安瓶精华的疯狂的持续的更新推广。然而口袋空空的我迟迟没有下单,坐等张大妈众测。没想到真的等到了这一天的到来。所以说,万事笃定信念就好。哈哈哈,废话不多说了,总之十分感谢张大妈让我参加这次的【轻众测】!接下来就开始我的众测报告吧!

一、关于MARTIDERM

由于平时工作比较忙的缘故,也很少有时间和精力自己查资料去对品牌和产品做功课,经常就是看各种美妆博主的评测和推荐种草。但是现在网上推广来一波之后,那个气势太吓人,数万名美妆博主万箭齐发的感觉,从此失去让人眼前一亮的感觉了,而且也不再去盲目追逐,相信很多人和我一样都是抱着等等看的心态了吧。而且好多之前喜欢的博主现在什么东西都推荐,什么东西都说好的模板式推广我已经不再想看了。对于这个品牌最初的了解几乎全部是刷微博刷到的,而且对它大致的了解就是,西班牙***妆品牌、安瓶的鼻祖这样。微博上好评很多,包括一些感觉比较专业的医学护肤博主都对它多有肯定。所以还是找官方的资料仔细了解一下吧。

润物细无声的安瓶精华——MARTIDERM 平衡活肌精华60ML轻众测报告好多安瓶的包装都是做成了像是注射的针剂一样,这样做最大目的就是为了保鲜吧。不用担心像平常的护肤品一样,频繁地开合导致内部成分和空气的接触导致活性成分的氧化,从而减弱它本该发挥的效果。但是我最初并不知道棕色玻璃瓶身是为了隔绝紫外线。这也算是在官方旗舰店浏览的时候get到的一个新的点。不过也经常看到网上有图片分享,就是在打开安瓶的时候不是摔碎就是把手弄破的场景,有点让人哭笑不得。爱美,总是需要付出代价的。所以,害怕被伤到,可能也是我迟迟不肯入手的原因之一吧。MARTIDERM现在的安瓶家族很庞大,功效各有不同:美白、滋润、抗氧化、祛痘等等,所以不管你是什么肌肤,应该都能找到适合自己的那一款吧。而且官方还有各种早晚搭配,让效果加乘的组合。也可以参考借鉴。

2017年10月20日,西班牙安瓶开拓者MartiDerm 2017安瓶英雄IP暨首席召唤师邓伦签约发布会在上海1933老场坊盛大举行。邓伦成为MartiDerm中国区安瓶形象代言人

这次参加众测的是这款MARTIDERM 平衡活肌精华。

[保税]MartiDERM安瓶平衡活肌精华LIPOSOMAS 60ML抗氧化祛痘保湿329元天猫国际去购买

含5%微脂囊酯化VC,利用顶尖微脂囊包裹技术,更温和更易吸收,起到缓释效果,精准释放,直击黯沉。有效抗氧,抵御紫外线伤害,减少光损伤导致的炎症,让肌肤透亮白皙。镇定舒缓,质地清透即刻吸收,帮助平衡肌肤水油。

二、产品展示

▼包装简洁大方。

▼说明书没有中文,看不懂哈!

▼内盖上有开瓶方法。

▼总共6板,每板5支,每只2ml。

▼附赠红色底座。

▼每一板附赠一个小瓶盖。

▼倒立也不会掉下来。包装设计合理。

三、使用步骤

▼开瓶之前需要先摇晃均匀。

▼不用特别使劲就可以掰开了。

▼然后盖好瓶盖就可以使用了。

四、使用感受

我自己是一个混油皮,T区偏油,两颊偏干。所以黑头很多,毛孔粗大。平时爱笑,所以表情纹也比较多,自己觉得还蛮适合用这款安瓶的。

▼到deadline才提交报告就是想更多地体验安瓶的效果。到现在为止,总共使用了2板,共20ml。

首先,涂完之后没有变成邓伦,哈哈哈。因为我长得太丑了,而且毛孔粗大,满面油光的,所以就不作对比了。实在是有点自卑。

因为我不是痘痘肌,不过因为作息、气候等原因偶尔也会爆豆,所以没有体验到对痘痘的神奇效果。

让我最明显的感受就是改善肤色暗沉。因为平时洗完脸之后没过多久就会觉得脸很黑很暗,像是没休息好一样。但是这款安瓶用了大概20ml之后会发现,每次洗完脸之后过会儿也还是比较没有那么暗沉,包括到了下午之后也不会很出油。

至于抚平细纹的功能,我觉得还是得全部用完才能看到效果吧!

五、优缺点总结

优点:

1、质地水润好吸收。没有负担感。有种润物细无声的感觉。

2、独立小瓶包装,安全卫生,品质保证。而且容易控制用量。早上用1ml,晚上用1ml,一天一瓶正正好。

3、开瓶没有想象中的那么困难,也不用担心会划伤皮肤。

缺点:

1、香味我不太喜欢,刚开始是一股清香,闻起来还不错,但是涂到脸上之后有一种发酵物的味道。好在是没有留香。

结束语:

最后,再次感谢张大妈,感谢众测君让我能体验到西班牙安瓶。希望以后会有更多的机会参加众测。

MARTIDERM 玛蒂德肤 莹润焕颜精华 60ml

MARTIDERM 玛蒂德肤 莹润焕颜精华 60ml

MartiDERM SKIN COMPLEX 臻活驻颜精华 20ml

MARTIDERM LIPOSOMAS 平衡活肌精华 60ml+Alfa Peeling 夜间焕肤精华 60ml

MARTIDERM MARTI DERM 安瓿 光润活肌精华 60ml

MARTIDERM 玛蒂德肤 夜间焕肤精华 2ml*10

MARTIDERM 玛蒂德肤 夜间焕肤精华 2ml*10

MARTIDERM 祛斑补水美白安瓶精华原液 60ml

MARTIDERM 祛斑补水美白安瓶精华原液 60ml

MARTIDERM KRONO-AGE海洋多肽精华 30ml

MARTIDERM 玛蒂德肤 臻活亮颜安瓶精华

MARTIDERM 玛蒂德肤 臻活亮颜安瓶精华

MartiDerm LIPOSOMAS 平衡活肌安瓶精华液

MartiDerm LIPOSOMAS 平衡活肌安瓶精华液

MARTIDERM 莹润活肌精华液 防护版 2ml*10支装

MARTIDERM 玛蒂德肤 平衡活肌 2ml *10+莹润活肌 2ml *10

MARTIDERM 玛蒂德肤 油痘抗氧套装 平衡活肌精华2ml*30+夜间焕肤精华2ml*30

MARTIDERM 玛蒂德肤 安瓶精华套装(光润活肌精华2ml*30+臻活驻颜精华2ml*10)

MARTIDERM 玛蒂德肤 夜间焕肤安瓶精华 2ml*30支(有效期至21年9月)

Martiderm 玛蒂德肤 臻活驻颜安瓶精华 2ml*10支

MARTIDERM 玛蒂德肤 新活亮肤抗氧套装 (新活亮肤安瓶精华2ml*30+平衡活肌精华2ml+夜间焕肤精华2ml)

天猫国际 MARTIDERM 玛蒂德肤 舒缓净痘修护安瓶精华 2ml*30