如夏的城市已成湿,恢复清爽甩掉油腻——sensilis磨砂膏

2018-06-19 09:35:20 0点赞 0收藏 0评论

前言

迈过了严寒的冬季,迎来暖春,步入炎夏,脸上的油光也越来越明显。每天清晨提醒我起床的是一脸的油腻,每天午间,睡意难耐总被鼻尖的油光惊醒,每天傍晚雷打不动洗完脸再睡,否则无法安眠。一天最少要沐浴两次,洗脸早中晚N次。感谢大妈和sensilis磨砂膏选中我参加此次众测,对于一个做过多次粉瘤手术的大油脸来说,天降福音呀。

上网了解了一下Sensilis是一个低调且流弊的牌子,隶属于西班牙制药大厂Dermofarm,品牌很喜欢天然植物成分,且对其挑选绝不含糊。

晒图

一次中两个众测,真的好幸福(这不是赤裸裸的炫耀,我是在告诉你们一定要相信自己,坚持每天申请)。时隔两日再次收到大妈的礼物激动万分啊

盒子内除了众测须知和一层保护膜,只有这么一个四方盒子,简单到没朋友,看来对自身产品相当有自信呀。

盒子不大,大概和我的相随你想产不多大,全是各种产品说明和外文。

看着你一副简单的样子,难道你是面霜,还是洗面奶,仔细翻看众测才证得此货竟然是面膜。

一开始没发现这个,来不慎掉落出来。我就说嘛,这么有来头的牌子怎么没有说明书,说明书密封,后面还备有挖棒,避免用手接触的尴尬。

这个小挖棒镇小巧,这个说明书真看不懂,为何没有中文说明啊》全家福,盒子,挖棒,磨砂膏,说明书。黑乎乎的一坨,感觉像香薰蜡烛,闻一下,幽香邈邈。

看着干硬,闻着幽香,摸着有点油腻,好包含细细的颗粒,感觉像是加了油的黑芝麻糊。

一款好的产品要看用料,其主要成分如下

红宝石焕肤颗粒:不但听上去就高度上的样子,而且可以温和祛除老废角质,让皮肤焕发宝石般的光泽~

活性竹炭粉:天然的碳粉可以吸附毛孔污垢,可以深层清洁皮肤,收敛毛孔,使皮肤更紧致,干爽。

脂溶性维他命C+醋酸盐维他命E:预防调理双效结合,护肤清洁两不误

说实话,作为一个男生,真的对化妆品很陌生,特意去搜了一下

使用方法:

1.洁面后,保持肌肤干燥。

2.取适量膏体均匀涂抹于面部。

3.停留5-10分钟,待活性成分渗透,再轻柔按摩1-2分钟。

4.用清水冲净即可。

优点

1、包装简单得体,价格适中(x宝上一百多一瓶),每次很少一点就可以涂满脸部,虽然瓶子不大,但是感觉可以用二十次左右。

2、磨砂膏看着很干硬,但是感觉颗粒摸着很油润细腻。绝对是我接触的最细的磨砂了。涂抹在脸上感觉一下子化开很湿润,颗粒轻柔洁面一点也不痛。不仅可以有效去角质,还可以洁面。

3、味道很是特别,有点像中草药的味道,多嗅几下,回味绵长。

4、磨砂颗粒绵软不硬,油润不干,涂抹面庞很舒服。有效清洁油腻,洗掉后皮肤细腻滋润,清爽舒适变滑了,好像变白了一些点。

缺点

1、没有中文说明,一开始我竟然当成洗面奶或者面霜之类的。最好增加中文说明,介绍使用步骤。

2、包装略显简洁,酒香也怕巷子深啊,希望可以稍作改善。

最后

真的很好用,我对洁面产品又有了新的认识,炎热的夏天我来了。再次感谢大妈和sensilis磨砂膏。如果你也很油腻,不妨试一下。

sensilis 净澈焕颜明星套装 (臻白焕活磨砂膏75ml+简约柔棉束发带)

INOHERB 相宜本草 去死皮膏

INOHERB 相宜本草 去死皮膏

DHC 蝶翠诗 杏核圆粒磨砂膏 100g

DHC 蝶翠诗 杏核圆粒磨砂膏 100g

one leaf 一叶子 净澈透采去角质素

one leaf 一叶子 净澈透采去角质素

Little Dream Garden 半亩花田 果酸去角质嗜喱

Dove 多芬 身体滋润磨砂膏 樱花甜香

Dove 多芬 身体滋润磨砂膏 樱花甜香

SOAP&GLORY SoapGlory丝芙格芮椰香橙香木质玫瑰磨砂膏身体乳 薰衣草磨砂膏250ml

雪玲妃 柠檬去角质啫喱 250g

雪玲妃 柠檬去角质啫喱 250g

雪玲妃 去角质面部女深层清洁收缩毛孔脸部去死皮黑头男士温和啫喱 300ml

半亩花田 乳木果磨砂膏

半亩花田 乳木果磨砂膏

INOHERB 相宜本草 去角质去死皮膏面部女清洁啫喱男男士脸部官方旗舰店正品

INOHERB 相宜本草 去角质面部脸女去死皮膏啫喱清洁毛孔男士官方旗舰店正品

Dove 多芬 身体磨砂膏石榴籽+樱花596g

Dove 多芬 身体磨砂膏石榴籽+樱花596g

SABON 身体磨砂膏600g以色列进口去角质身体嫩白

SABON 身体磨砂膏600g以色列进口去角质身体嫩白

Little Dream Garden 半亩花田 去角质啫喱

Algn 爱兰歌娜 山茶花去角质啫喱温和脸部深层清洁毛孔去黑头死皮污垢男女士