2017-11-29 09:00:00 4点赞 9收藏 6评论

由于是新手,注册账号后,努力完成了新手任务,于是便获得了第一次的测评资格,也就是这个LM99口罩的轻众测资格,非常感谢SMZDM的客服,热心打电话提醒我确认测评资格超期了,还帮我在后台补上了测评资格。【轻众测】新人首发,LIFAair LM99口罩,工厂环境使用也很合适。

一、开箱环节

由于本人的原因,没有及时在网上确认测评资格,所以导致发货也很晚了。

在此表示下次有经验了,熟悉套路很重要。【轻众测】新人首发,LIFAair LM99口罩,工厂环境使用也很合适。

LM99耳挂式口罩参数:

过滤效率: II级,≥95%

防护效果: A级,≥90%

产品规格: 中号

使用耐久度:轻度污染空气下40小时,中度污染空气下32小时,重度污染空气下:20小时,严重污染空气下8小时。

不过我觉得,对于我们工厂人员来说的话,一般口罩用过一次之后,第二天是不会再重复利用的,防止第一天使用过后,口腔呼出的细菌吸附在口罩滤棉等材料上面产生更多的细菌。(虽然我们不是从医人员,但是还是挺注重劳动职业健康问题的)【轻众测】新人首发,LIFAair LM99口罩,工厂环境使用也很合适。

所以这个使用耐久度对于我们这样的工厂人员来说,并不重要。

包装盒子的另一面,总体感觉就是,这款口罩的包装非常令人满意,10只装的长方体纸盒子,给人一看就很高大上!

专门针对PM2.5颗粒物的口罩,所以这个是不能防有毒气体的,千万要注意。

二、细节展示

3M口罩完全靠鼻梁上面的一条铝条来卡紧,靠铝条捏紧来贴合鼻梁,当然贴合度不高了。

对比我以前经常佩戴的3M口罩,这个3M口罩就是密封性太差了,跟面部不贴合。

一盒共10个口罩。

对比官网的介绍,很相符。

口罩内侧,很舒服的无纺布料。

外层:PP无纺布

中间层:静电棉+搞笑熔喷无纺布

内层:抗菌布

贴面密封布:氨纶+TPU

呼吸口

松紧带可以调节

三、使用注意事项

1、学龄前儿童及呼吸器官异常的患者请勿使用。我的理解就是7岁一下小朋友请勿拿这口罩玩耍,防止窒息或者缠绕脖子的事故发生。所以我儿子看到这个口罩,非常好奇,但是我没给他玩,虽然距离7岁还差几个月,哈哈,安全第一,从小教育。

2、本口罩不能用于防止有害气体。切记,不然后果很严重。

3、本口罩不可洗涤,如有污损及时丢弃。当然是扔进可回收垃圾桶里。

其他的我觉得一般人都会知道,就不多说了,自己看图理解吧,哈哈,免得说我是照搬说明书的拿来主义。【轻众测】新人首发,LIFAair LM99口罩,工厂环境使用也很合适。

四、使用方法

1、掰开口罩,其实不用掰的,因为本口罩有塑料经脉支撑,定型非常不错。

2、整理好松紧带,挂在双耳后面。如果带眼镜的话,可以把松紧带压住眼镜架子腿部。还有,如果还要佩戴安全帽的话,是先戴安全帽,再戴口罩比较好一点,看个人习惯。

3、松紧带调节拉力松紧度。

4、调节口罩与鼻梁的配合位置。

这样戴眼镜也很舒服,比3M口罩舒服多了。

可以用松紧带压着眼镜腿支架交叉着固定,这样耳朵也舒服了,眼镜也没变形,很舒服。

五、模拟测试

由于最近一周都是雨天,没办法,只能在办公室的花盆里抓把泥土撒在口罩上面,来呼吸试试效果。

戴上去后,几分钟过去,抖掉泥土,看看里面也没进灰尘。说明过滤效果非常好。

六、生产现场测试

进入生产现场,重要提示中的一条就是佩戴口罩。安全防护,个人防护意识必须具备。

现场巡视了一个多小时

口罩还很洁白。

七、总结

优点:

1、非常适合近视患者佩戴的口罩,非常适合我,喜欢。

2、非常贴合面部,鼻梁贴合处理非常好。

3、透气性也不错,不会产生大量雾气在镜片上。

4、舒适性非常好,亲肤面料。

缺点:

1、价格是不是贵了一点,20多块钱一只的口罩哦。【轻众测】新人首发,LIFAair LM99口罩,工厂环境使用也很合适。

总体来说,还是给五星好评!