手机K歌KI麦克风使用报告

2017-06-02 11:41:22 0点赞 0收藏 0评论

说句题外话,我还正摆弄着这个小红麦,突然发现过了提交报告的时间了.分明记得原来说是5月28日前提前就可以的,怎么突然变成25日了?我的第一次众测报告就这样迟交了,太耽误我信用了手机K歌KI麦克风使用报告

言归正传,先上个初见,京城寄来的张大妈包装外盒

一个麦和一个便携盒

KI麦的小白盒看着有点走苹果性冷淡的路线

手机K歌KI麦克风使用报告

燃鹅,背面为什么没有厂家的名号咧?
手机K歌KI麦克风使用报告

少废话,开包.这个中国红还挺正的.就是强迫症患者看到机器LOGO没有摆在正面觉得有点小纠结手机K歌KI麦克风使用报告

内容简洁,二根音频线还有一根通用的充电线.充电线和我们普通的安卓手机充电线可以通用.这类娱乐类产品简单很重要,以前买过电脑录音的各种声卡耳机麦克,一大堆线,转换头,用起来很是累人,所以后面干脆就束之高阁了.

手机K歌KI麦克风使用报告

麦拿在手上沉甸甸的,挺有质感,加分.

手机K歌KI麦克风使用报告

开机,亮起小白灯说明开启了.研究了一下说明书,所有的调节就是通过这个主按钮来完成,单击,双击,三击分别操作不同选项,操控性还可以,只是刚开始用会突然想不起哪个代表哪个,还得把说明书翻出来对照着.还有唱歌的时候有时候会不小心误碰关机了.如果有可能,我觉得可以再改进一下.

这几个插口一看就明白

手机K歌KI麦克风使用报告

这个收纳包很赞,一边放麦,一边网带里可以放各种线,拿出来就可以接手机唱,很方便.
手机K歌KI麦克风使用报告

手机K歌KI麦克风使用报告OK,图晒完了,可以交差了?

NONONO,我是个有责任感的用户,麦克风怎么也得上一下音频对比一下效果

因为我一直觉得唱吧的效果要强于其它几个K歌软件,所以我一直都是用唱吧录歌.以下都是来自唱吧.

匆促赶录了几首小样(想到报告过期了就捉急) 手机K歌KI麦克风使用报告没唱好大家就别提意见了,反正,我也不会改的手机K歌KI麦克风使用报告  .手机都是用苹果6P,平时使用苹果手机配的耳麦,就用二者对比.因为差距不大,所以可能需要用耳机来听会更容易分辨一点

-----------

冒着不惜暴露年龄的风险录了这首《为你我受冷风吹》为了测评我也是牺牲很大的

这个是用KI麦录的,http://changba.com/s/WV8K3J7Gdq4Q5SKGHjzPVQ?source=userpage

这个是用苹果耳麦录的,http://changba.com/s/n1LEgeECcgZDbJFy0DGdiQ?source=userpage

对比感受:KI麦的拾音效果比较灵敏,呼吸声能听得比较明显,这对唱功要求更高一点了.手机K歌KI麦克风使用报告 声音比较实在,如果还要达到更好的效果,我觉得可以对KI的各种模式可以做一个组合试试,应该还能再有更好的音质.但因为拾音太灵,感觉嗡嗡声有点重,可能是环境不够安静,都被一一收入在内.KI麦还有一个好处在于如果是用安卓手机,正常耳机是听不到返音的,就是耳机里听不到自己的声音只有伴奏,用了KI麦就可以听了而且还有混响效果,可以及时修正自己的演唱.当然如果用苹果系统耳机也可以听返音.我有一个习惯是只戴一边耳机录,听音会更真实一点.

-----------

第二首.这个是用KI麦录的,张碧晨版《红玫瑰》http://changba.com/s/b8lpyJoSAXXjS9iPUbknSA

苹果耳麦版http://changba.com/s/SmowthXIFGKZoc2bJlFVTw

具体音质大家可以感受一下区别.但老实说我还是更习惯苹果耳麦的效果,比较稳当,声音没控制住也不至于太过突兀.不过有一个麦抓在手上感觉还是蛮好的,顿时有种想要鬼哭狼嚎的冲动

----------------------

事不过三,再放一首荼毒一下值友.这首歌一出,是不是有一半的值友得喊我阿姨,掩面手机K歌KI麦克风使用报告

《铁血丹心》粤语现学的不太灵光,广东的朋友忍忍就过了手机K歌KI麦克风使用报告

KI麦http://changba.com/s/iJ1qtw3m3Chppw8lDl9rng

苹果耳麦http://changba.com/s/orHsILIWn4h2wcTLU3lm7w

好吧,写完收工.在一边被我要求不许出声以免影响我录音的老公终于长长松了一口气手机K歌KI麦克风使用报告

看到其它值友照片拍得跟仙女似的,一看我的烟火气太浓重了,觉得很惭愧,自我安慰轻众测可以随性一点.一开始一直在手机上找写报告的入口,无果.原来在电脑版上才有啊.众测版块应该提醒一下我们新手嘛.这样我可能可以提早几天交差手机K歌KI麦克风使用报告

唱吧 G1 无线麦克风 (粉色)

唱吧 G1 无线麦克风 (粉色)

Blue Yeti USB电容 麦克风

Blue Yeti USB电容 麦克风

PHILIPS 飞利浦 K38001手机麦克风

PHILIPS 飞利浦 K38001手机麦克风

先科 SAST OK-91 无线麦克风 话筒 家庭KTV会议专用K歌卡拉OK唱歌主播网络电教演讲户外插音响音箱 黑

先科 SAST OK-92A 无线麦克风 一拖二无线话筒 家用KTV音响演讲舞台唱拉卡OK唱歌会议双手麦

PHILIPS 飞利浦 SHM1000 电脑麦克风

PHILIPS 飞利浦 SHM1000 电脑麦克风

得胜(TAKSTAR)TS-7200无线麦克风一拖二 超长距离140米无线话筒工程会议主持演讲专用 黑色

纽曼 (Newmine) MC10 手机麦克风全民K歌无线蓝牙话筒掌上KTV主播声卡电容麦音箱音响一体套装K歌宝 银色

XGIMI 极米 K歌无线麦克风 C2

XGIMI 极米 K歌无线麦克风 C2

飞利浦(PHILIPS)9312C主播电容麦克风外置声卡套装手机电脑直播全民K歌录音话筒设备 9312C套装

2098元起

JABRA 捷波朗 SPEAK 510 蓝牙USB全向麦克风

唱吧麦克风bach-黑金 向往的生活同款话筒/内置声卡手机直播录歌电容麦全民K歌话筒变声器

RODE 罗德 VIDEOMICRO 相机麦克风

RODE 罗德 VIDEOMICRO 相机麦克风

Jabra 捷波朗 SPEAK 710 MS 蓝牙USB全向麦克风