让声音如金——Ki MBar K歌话筒评测

2017-05-25 20:11:25 2点赞 0收藏 5评论

写在前面

老规矩首先要感谢张大妈给我这次众测机会。我这个人比较喜欢唱歌,但是唱的却不怎么样,于是总想依靠器材来提升下自己的水平(赤果果的器材党让声音如金——Ki MBar K歌话筒评测 )。过年时买了一只得胜的K歌话筒,而且还写了我的第一篇原创开箱。

TAKSTAR 得胜 PH-120 全民K歌话筒 开箱购买理由我个人比较喜欢唱歌,手机玩全民K歌的时候麦克风的表现总是不尽人意(虽然我唱的也不怎么样),于是萌生了购买一个手机K歌话筒的想法,对比多种麦克风后选定了得胜PH-120,购买时没有什么优惠,不过不买实在是手痒。附带京东购买链接得胜(TAKSTAR)X1全民K歌定制版手机麦克风手机K歌电容麦克风俺就嘻嘻不吱声| 0 评论4 收藏14查看详情

但奈何这支得胜话筒的表现对我来说实在是差强人意,于是写完评测后出给了朋友。自此一直寻找一只合适的K歌话筒,但作为一名学生党又没有充足的资金去购买昂贵的话筒。

直到看到这次Ki MBar K歌话筒的众测,我抱着试试看的心态报名参加了众测,没想到就中了。这是我第二次中测,没想到注册大妈账号短短两个月的我已经两次中测,一次幸运屋中奖了,哈哈哈拉一波仇恨让声音如金——Ki MBar K歌话筒评测。虽然都是些小物件,但是却实实在在的感觉到了大妈为我们奉献福利的精神让声音如金——Ki MBar K歌话筒评测

废话不多说开始开箱

让声音如金——Ki MBar K歌话筒评测

首先就是朕值到了的信仰加成让声音如金——Ki MBar K歌话筒评测 而且这个胶带提升了快递的辨别度,在学校中菜鸟驿站的茫茫包裹中一下就找到了,让其他挤在这的人慢慢找自己的快递去吧让声音如金——Ki MBar K歌话筒评测

让声音如金——Ki MBar K歌话筒评测

里面有张大妈众测须知一张,K歌话筒一套,令我没有想到的是张大妈居然还送了一个话筒的便携包!感觉像是赚到了让声音如金——Ki MBar K歌话筒评测

让声音如金——Ki MBar K歌话筒评测

可以看到包装的正面只画了一个Ki的logo,简洁明快,显得包装很高大上。底部有“极简·随心·K歌新主张”的口号以及产品名称、型号、客服电话以及网站等基本信息,并且附带了天猫与京东旗舰店的二维码链接。侧面只有下面部分标注了产品名称、型号以及条形码,而其他三面没有任何信息。

让声音如金——Ki MBar K歌话筒评测

将盒子打开,就看到了我们这次众测的主角—Ki MBar静静地躺在里面。

让声音如金——Ki MBar K歌话筒评测

取出话筒及隔板,下面便是说明书。

让声音如金——Ki MBar K歌话筒评测

说明书下面的盒子里便是话筒的配件,分别为两根2.5mm四极公对公音频线以及一根Micro USB充电线,没有配备充电插头,不过这个年代谁手里还没有多余的一两个充电插头呢让声音如金——Ki MBar K歌话筒评测 让声音如金——Ki MBar K歌话筒评测

值得一提的是话筒隔板与配件盒都带有开口,方便用户拿出来,这点给个好评让声音如金——Ki MBar K歌话筒评测

让声音如金——Ki MBar K歌话筒评测

赠送的便携包分区明确,而且配件与话筒的中间放了一层隔垫,以免刮花心爱的话筒,再次给个好评让声音如金——Ki MBar K歌话筒评测

话筒部分

让声音如金——Ki MBar K歌话筒评测

话筒为红金配色,显得年轻活泼,红色部分摸上去像是类肤涂层,手感很好!Ki的logo为话筒状态指示灯,下面为整只话筒唯一的多功能按键,总体造型简洁明快。让声音如金——Ki MBar K歌话筒评测

让声音如金——Ki MBar K歌话筒评测

话筒金属网部分为金色,里面配有防喷海绵,大大减轻了喷麦的可能,不过后期脏了更换的话可能会比较麻烦。

让声音如金——Ki MBar K歌话筒评测

话筒的造型加上类肤涂层的加入,握持手感不错!让声音如金——Ki MBar K歌话筒评测 (请各位看官自行无视我这个老爷们的小短手让声音如金——Ki MBar K歌话筒评测

让声音如金——Ki MBar K歌话筒评测

话筒底部为充电指示灯、充电接口、耳机接口、手机接口、伴奏接口,间距合适,全部使用后也不会互相妨碍。

使用篇

让声音如金——Ki MBar K歌话筒评测

依旧请出没钱换的大法Z2与299s,大法本已卡的不行,就在准备要换了的时候,刷了一下港版60系统后重获新生,快的不要不要的!本着能用就行的原则(其实就是穷 让声音如金——Ki MBar K歌话筒评测 ),一直用到了现在。由于早已停产,放个淘宝搜索连接吧。

罗技(Logitech)UE UE900s 四单元动铁 入耳式耳机 UE900升级版1799元四单元动铁耳机的"典范",一高频一中频两低频,继承前作TF10的设计并且增加了一个低频单元,算是弥补了前作为人诟病的低频下潜不足问题(实际还是中等水准),1.16m线长,自带蓝色通话线和黑色音乐线,升级版本最大区别在于附带耳机套从黑色换为多色,收纳盒更加小巧,实际音乐体验无差别。使用中,UE900s京东直达链接查看百科Xperia Z2_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

同时对比的还有我们宿舍为了唱歌,斥“巨资”购入的带一对无线话筒的广场舞音响一台,话筒后期自己淘宝了一个好些的,音质有了很大的提升!不过这个音响的续航严重不足,拆开看了下,里面的蓄电池。。。也就跟两块肥皂那么大吧让声音如金——Ki MBar K歌话筒评测

让声音如金——Ki MBar K歌话筒评测

SAST/先科 15寸大功率广场舞拉杆音响户外音箱便携式移动蓝牙手提499元天猫精选直达链接

看到这有的看官可能要问了,这东西怎么录?当然是用蓝牙连接然后用全民k歌了!手机自带的话筒录就可以了让声音如金——Ki MBar K歌话筒评测

话筒有人声音量调节:操作方式为单击多功能键。

音效调节:操作方式为双击多功能键,四种音效分别为会议原声、经典K歌、演唱会模式、KTV模式,指示方式分别为一二三四下提示音。

干湿声录制:三击多功能键,分别为听湿录干与听湿录湿,指示方式为白色灯光与蓝色灯光。

以下为歌曲及对比(点击蓝字进入播放):

Ki MBar—成都

Ki MBar—丑八怪

手机话筒—成都

得胜ph120—成都

广场舞音响演唱手机录制—成都

不要问我为什么都是一首歌,我就这个唱的还能听了让声音如金——Ki MBar K歌话筒评测

附带唱歌好听的同学试用后送来的对比

ipad—成全

Ki MBar—成全

让声音如金——Ki MBar K歌话筒评测

当然,怎么可能错过双手机录制呢?此时请出电池循环已达到1200次的果五,不得不说,这东西一直服役到现在,而且更新10.3.1后还可以流畅的玩王者荣耀!简直就是一个奇迹!所以被我拿来当了备用机让声音如金——Ki MBar K歌话筒评测

iphone5_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

全民K歌里面一直没有斑马斑马清晰的伴奏,于是一直没能唱,今天趁着这个机会终于可以给唱了让声音如金——Ki MBar K歌话筒评测 ,不过伴奏声音好像开的大了些,烦请各位观众老爷们将就一下让声音如金——Ki MBar K歌话筒评测

Ki MBar—斑马斑马

让声音如金——Ki MBar K歌话筒评测

当然还有听湿录湿的功能,开启方法为连击多功能键三下,会发现ki的logo已由白色变为了蓝色,说明已经开启了听湿录湿的功能,以下为开启听湿录湿选择了经典K歌音效的效果

Ki MBar—绅士

写在最后

总体来说,Ki MBar话筒录制的声音效果不错,至少比之前的得胜ph120要好得多,使用方便,对于声音细节的还原以及对于外界声音的隔绝都很好,录制效果清晰,防喷麦的效果也比加了海绵的ph120好得多,199的售价也便宜的多,是一款性价比高而且值得选购的话筒。至于之前的得胜ph120...还是留给不差钱的土豪们去买吧 让声音如金——Ki MBar K歌话筒评测

让声音如金——Ki MBar K歌话筒评测

如果非要说缺点的话,就是话筒上的“Ki”字样不够清晰锐利,我这只话筒附带的一根235mm公对公四极音频线有一根接触不良 让声音如金——Ki MBar K歌话筒评测

最后感谢张大妈给我这次众测的机会,以及美图秀秀为我拼图的工作做出的贡献,还有室友的果6plus做拍照支持。如果文章中有什么地方不妥,望观众老爷们给小的指出,抱拳了老铁让声音如金——Ki MBar K歌话筒评测