随身便携简单易用——北通W1蓝牙手柄

2017-12-31 18:37:37 0点赞 0收藏 0评论

先说为什么会申请这个产品,以前在家玩PSP也用手柄玩PC游戏,刚好手柄也是北通的阿修罗SE,玩习惯了之后,发现手机虚拟摇杆完全没有实感,然后就在某宝上搜索了一下,但是苦于最近钱包君再也吐不出东西,只能放弃。然后某一天刚好看到了这个众测,就直接了当的申请了。

进入正题,12.13收到的手柄,打开快递包装看到了粉色的外壳就觉得有点大事不妙,然后果然是粉蓝的配色。我想说...我是个男孩子(钢铁直男),这个颜色我真的带的出去么...(最终还是厚着脸皮带出去了)。不过摸着良心说,这配色还是蛮不错的随身便携简单易用——北通W1蓝牙手柄

随身便携简单易用——北通W1蓝牙手柄包装内部,有两张卡纸,其中一张是二维码微信扫码之后是北通的官方公众号,另一张是保修卡,然后详细说明书在公众号内可以轻易的找到。其实要吐槽一下,那个说明书不是很傻瓜易懂,当天下午我都在一直摸索用法,当然还是用起来了。(后面会说到这个的问题)

那么手柄最重要的就是按键和摇杆的舒适程度。那么对比我原有的北通阿修罗SE,除了摇杆和扳机键之外,按键键程略短但是按键手感还是清晰的,快速反复按键的时候回弹也没有慢吞吞的感觉。摇杆和大型手柄有一点不一样,做成了中间突起四周凹陷,边缘有一圈突起标志边界。

随身便携简单易用——北通W1蓝牙手柄这个样子手感也挺不错和普通手柄不分上下吧。扳机键是我最满意的地方 ,图上可以看到我手指可以直接按住两个键,按键时不需要像标准手柄上下来回移动了而且键程短回弹力清晰真是棒棒的。(尤其是农***释放技能的时候随身便携简单易用——北通W1蓝牙手柄

随身便携简单易用——北通W1蓝牙手柄

那么手柄最重要的按键和摇杆的情况按照个人感觉,结论是按键和摇杆手感完全OK(当然是对比本人原有的阿修罗SE和PSP)!本人手机7P,手机夹在中间看起来还是不错的。(完全就是一掌机随身便携简单易用——北通W1蓝牙手柄 )话说这个手柄的电池超级耐久,好评随身便携简单易用——北通W1蓝牙手柄 !这么久了就冲过一次电!(虽然350mAh的电池,但是续航杠杠的!)

随身便携简单易用——北通W1蓝牙手柄

那么现在说说用法吧,首先你需要下载北通的左游游戏厅,当然这个教程还是比较明确的,然后(这个是重点!)如果游戏本身不支持手柄(最明显的就是农***)一定要在左游游戏厅里面下载游戏!(下载的时候看好共存或者非共存!还有预留好储存空间和安装的空间!)

然后链接手柄,这个地方就是我要吐槽的地方了,提前蓝牙连接好手柄,直接打开游戏按照教程视频按START键完全没有用,后来发现左游软件内没有识别手柄,非要我关了蓝牙打开左游按照提示再开蓝牙连接才能识别手柄,然后再进游戏才有按键的映射,当时可是试了好久。用了一段时间之后,某次发现直接连手柄不打开左游进游戏一样可以用,我就有点费解,我猜可能是左游版本升级了一次改掉了BUG吧。所以现在连接也不是个问题了,只要第一次设置好了按键位置,直接连直接进游戏,简单粗暴!

结论也是很明了,如果你是掌机玩家,或者是原先的手柄玩家,又或者是虚拟摇杆适应不来的,这个手柄完全值得入手。收缩时尺寸和7P差不多大小,厚度略高一些大概是3个7P的厚度吧,完全就一个大号的充电宝的尺寸。如果习惯背个包或者上衣口袋大一些这个尺寸完全不是问题。最后附一张我农***的按键设置。

随身便携简单易用——北通W1蓝牙手柄

第一次发评测,纯粹从个人角度出发给出评价,对比同类型(阿修罗SE和PSP)给出自己的真实感受。如果对大家有所帮助就是这篇文章最大的用处了!