米粉又添新物——储物盒轻测评

2018-05-20 03:00:00 0点赞 0收藏 0评论

获得这次众测机会其实挺意外的

因为一般按照众测的“套路”,得最近写过和这个产品有关联的原创才有可能会获得众测机会,但是最近经常写游记的我完全没写过这种类型的产品,所以对此次众测机会感到很意外。当然也十分感谢小编能把这次机会给我。

在这里呢,还想先道个歉,因为这个产品不是我擅长的领域,我的小米5拍照又渣,所以此篇测评我感觉达不到我以往写的原创的水准,还请大家见谅!

来言归正传

在收到众测短信后的几天,我还在单位上班,突然我妈打我电话,说怎么买了6个快递,还非常巨大,要不要帮我拆开。我当时完全没想起来是众测的这个收纳盒。当我回到家,我发现,我老妈和我儿子已经爽快的开始拆快递盒了。

所以,差一点点,张大妈的保留节目开箱环节也几乎没有了。。。米粉又添新物——储物盒轻测评

还好,我制止后,回到家,是这样的状态

米粉又添新物——储物盒轻测评

堆在我的鞋柜旁边,整整6个大盒子,我之前其实天真的以为,这些收纳盒和我之前淘宝买过的那种妖艳贱货是一个货色,是那种折叠的,想不到这次的这款是实打实的塑料盒,整整6个大快递盒。

米粉又添新物——储物盒轻测评

纸盒上熟悉的“有品”充分体现了我们米粉的“品味”米粉又添新物——储物盒轻测评

米粉又添新物——储物盒轻测评

打开快递盒,收纳盒被2块泡沫稳稳的卡在纸盒中,这个包装的精细程度我给满分。

然后是1张说明书

另外,可以看到,每个盒子还有一层塑料薄膜做最后的保护,避免磨损。

全部拆开,码好,是下面这个样子

米粉又添新物——储物盒轻测评

这盒子的摆放并不是简单的堆叠,其实这个盒子的上方和下方均藏有玄机,分别有卡口可以扣住,虽然卡口很小,但是依旧对堆叠收纳盒的稳定性起到了很重要的作用

这就是位于盒子上方的卡口

这个三角就是位于盒子下方的凸起

当卡口和凸起以某种形式巧妙的,分毫不差的,完美的,结合在一起的时候(此处不要想歪米粉又添新物——储物盒轻测评 )两个盒子就可以完美的堆叠在一起,不容易倾覆。

米粉又添新物——储物盒轻测评

这个照片不知道大家是否可以看清,是收纳盒抽屉下方的部位,是方便你打开抽屉的时候使用的。但是由于这个在收纳盒最下方,如果是要打开最下面的收纳盒,那弯腰的程度是很高的,其实相对而言,我觉得如果把这个开口做在收纳盒顶端,会更加符合人机工程,因为这款收纳盒主要面对的受众一般都是会把收纳盒进行堆叠的客户,而一旦堆叠,最底下一层对人机工程就特别不友好,特别是家里主要使用是中老年人的家庭而言更是如此。

米粉又添新物——储物盒轻测评

这是打开抽屉,从里面拍的照片,可以看到,四周除了有塑料的加强筋,为了使这个收纳盒更加牢固,有两根不锈钢的支撑杆,这样的话,即使多层也可以承受住压力

米粉又添新物——储物盒轻测评

这是地面的照片,除了4个凸起的卡口,最前面的波浪形加强筋也非常明显,整体上设计简洁,符合小米一贯的风格(抄袭苹果)米粉又添新物——储物盒轻测评

然后晒下我最后组合放的位置

米粉又添新物——储物盒轻测评

我的卧室其实自从宝宝出生,对很多小东西的收纳就很头疼,而且买了空气净化器等电器,房间空间更加局促,左边可以看到的竹子架子就是为了挂衣服买的挂架,现在也已经拥挤不堪,这收纳盒的尺寸正好可以在净化器与挂架之间立足,于是果断放在了这里,我一共放了五层。

最上面放的是零食,很好避免了小宝宝去偷吃米粉又添新物——储物盒轻测评 ,吃货父母伤不起

然后就是放些内衣内裤等小物件,当然顺序是按照家庭地位来的,从宝宝,到宝妈,再到我。

还好家里不养狗,不然我可能就没有自己的收纳盒了米粉又添新物——储物盒轻测评

米粉又添新物——储物盒轻测评

来个极限挑战,这个盒子几乎已经抽到最大,再往外抽2CM,抽屉最内边就被抽到外面了,可以看到,这种状态下,哪怕里面塞满了零食,这个收纳抽屉仍然不会掉出来,而且也不会导致整体的倾覆,稳定性还是很不错的。

最后,为了证明下米粉身份,用小米5S plus来截个图米粉又添新物——储物盒轻测评

谢谢观看!