众测中签秘籍我放这了,你看不看?附上张大妈跨年福袋体验

2018-01-24 17:27:24 1点赞 1收藏 0评论

很荣幸获得了跨年福袋的众测资格众测中签秘籍我放这了,你看不看?附上张大妈跨年福袋体验 ,这应该也是张大妈对于广大值友们,这一年来对众测活动支持的一个回报,这次的玩法还是很有意思的,众测小小值把福袋内容一一列出来,采用随机发放的方式,在收到福袋之前,谁也不知道里面是什么内容。

虽然福袋里的礼品从价值来说,还是有差别的,不过能够被抽中,已经要比落选的那37763位值友要幸运多了。

众测中签秘籍我放这了,你看不看?附上张大妈跨年福袋体验

不过话虽这么说,自己在内心里还是默默祈祷,千万不要把宠物喷泉饮水器发过来 ,因为对于家里不养宠物的人来说,这个产品真的是一点用都没有众测中签秘籍我放这了,你看不看?附上张大妈跨年福袋体验,心里想我的要求不高,加磅福袋中一个就行了(谁还没点小私心呀众测中签秘籍我放这了,你看不看?附上张大妈跨年福袋体验 )。

本来还想体验一下拆未知快递的那种神秘感呢,结果福袋到货时,福袋里的内容已经赫然印在了快递单上了众测中签秘籍我放这了,你看不看?附上张大妈跨年福袋体验 ,众测小小值你过来,说好的神秘感呢?众测中签秘籍我放这了,你看不看?附上张大妈跨年福袋体验

外观包装很到位

众测中签秘籍我放这了,你看不看?附上张大妈跨年福袋体验

礼盒包装,还有手提袋,用来送人也不错

1.2KG的重量,份量还是挺足的

众测中签秘籍我放这了,你看不看?附上张大妈跨年福袋体验

包装上就列出了里面的内容,一共八种不同的点心

众测中签秘籍我放这了,你看不看?附上张大妈跨年福袋体验

内部采用真空包装,所以保护得很好,虽然都是酥皮的,依然可以保持完整。

众测中签秘籍我放这了,你看不看?附上张大妈跨年福袋体验

按照惯例,下面就是开封品尝的环节了,介绍一下点心的味道、口感、腻不腻等,之后这篇众测报告就愉快的完稿了众测中签秘籍我放这了,你看不看?附上张大妈跨年福袋体验然而,并没有!!!因为想到家里老人更喜欢京味的点心,平时也会经常买些糕点,酥饼之类的,所以这盒点心,就拿去孝敬老人家了,于是品尝体验环节就只能欠奉了,本次跨年福袋体验就此结束,感谢大家观赏!众测中签秘籍我放这了,你看不看?附上张大妈跨年福袋体验

众测中签秘籍我放这了,你看不看?附上张大妈跨年福袋体验

等等众测中签秘籍我放这了,你看不看?附上张大妈跨年福袋体验 ,要是就这么提交了,众测君肯定不会放过我的众测中签秘籍我放这了,你看不看?附上张大妈跨年福袋体验 。所以,还是跟大家总结一下这一年来的众测体验吧。

跟据众测君给大家介绍的:

2017年,众测君给大家带来了394款共计8617件产品,感谢有你!

本人在这一年中有幸体验到了其中的10款产品(再次感谢众测君的抬爱众测中签秘籍我放这了,你看不看?附上张大妈跨年福袋体验 ),要说最难忘的,当然要属参加“2017年 AWE 中国家电及消费电子博览会”了。

AWE除了产品还能逛吃逛吃? - 2017AWE中国家电及消费电子博览会体验记本篇报告分为以下几个部分,大家可以直接跳到自己感兴趣的部分:一、前言二、产品三、美食四、小礼物五、福利六、总结一、前言本人二月份在魔都时,得知了AWE展会的信息,无奈因为时间对不上(相差一个月)还为错过AWE而感到惋惜不已。没想到张大妈这里竟然会有众测活动,而且还有费用支持,这样的好事怎么能错过呢?wawd| 0 评论8 收藏12查看详情

众测中签秘籍我放这了,你看不看?附上张大妈跨年福袋体验

两天展会,除了能够深入了解消费电子行业最新的产品、动态,还有世界各地种类繁多的各种美食可以品尝,还有养眼的帅哥美女可以饱眼福,我想对众测君说:对于这样的活动,请给我来一打!众测中签秘籍我放这了,你看不看?附上张大妈跨年福袋体验

(PS:我这里有众测君的照片,你们想看吗?众测中签秘籍我放这了,你看不看?附上张大妈跨年福袋体验

话说2018年的AWE马上又要如期举办了,据说今年的展馆比去年又多了几个,更多的厂商云集,更多的新产品展示。

众测中签秘籍我放这了,你看不看?附上张大妈跨年福袋体验

骚年你准备好了吗?就算大妈上没有活动,离得近的又有时间的值友可以抽时间去转转,开阔眼界的同时还能品尝美食,何乐而不为呢?众测中签秘籍我放这了,你看不看?附上张大妈跨年福袋体验

最意外的众测体验要属“Midea 美的极光系列智能感应烟灶套装”了:

我愿在吃货的道路上越走越远 - 体验Midea 美的极光系列智能感应烟灶套装本篇目录:一、前言二、收货三、安装四、细节五、实战六、蒸汽洗七、远程控制八、总结一、前言首先感谢大妈的信任,作为吃货的两口子,能够试用这套制造美食的“工具”,实在是荣幸之至!同时还要感谢美的集团、美的厨房电器提供这套最新的“极光系列智能感应烟灶套装”。美的(Midea)极光智能零手动京东微联大风量蒸wawd| 0 评论88 收藏80查看详情

众测中签秘籍我放这了,你看不看?附上张大妈跨年福袋体验

对于一家三口都是吃货的我们来说,这套烟灶套装,真是让我们如虎添翼,做出更多的美食来分享给大家!

最“雪中送碳”的众测体验:应该是属于“DU PONT 美国杜邦S6家用净水器”

这款净水器的广告竟然不浮夸! - DU PONT 美国杜邦S6家用净水器 安装使用体验以前家里的饮用水一直是桶装水,不过家里老人看新闻和网络上的一些报道,是说桶装水的二次污染问题严重,所以不让我们再喝桶装水了,让装一台净水器。但是净水器选择RO膜还是超滤膜当时却拿不定主义,于是在我上网查询时看到了一种说法:说是RO膜出来的纯水缺乏矿物质、微量原素等,长期饮用会导致缺乏营养,损害健康!wawd| 0 评论114 收藏234查看详情

众测中签秘籍我放这了,你看不看?附上张大妈跨年福袋体验

对于厌烦了每天都要下楼去提水,把购置净水器提上日程的我们来说,这款净水器的到来,真的是雪中送碳呀!众测中签秘籍我放这了,你看不看?附上张大妈跨年福袋体验

最实用众测体验:AfterShokz 韶音 Breez骨传导蓝牙耳机

为了安全的健身 - 体验AfterShokz 韶音 Breez骨传导蓝牙耳机首先要感谢大妈的抬爱,本人和很多吃货一样,减肥一直是吃过美食后不变的追求。平时一般都是早上或者晚上出门快走。然而本人喜欢听音乐,出去运动所使用的是之前众测的那款漫步者入耳式蓝牙耳机,没有那条线的束缚,运动起来更加的随意。但是运动时有一段是在公路边,加上入耳式的耳机对外界的声音屏蔽性都比较好,这也造成wawd| 0 评论11 收藏5查看详情

众测中签秘籍我放这了,你看不看?附上张大妈跨年福袋体验

为什么说它最实用呢?这是因为这款耳机现在除了运动时佩戴,在晚上辅导熊孩子写作业时戴上这款耳机,手机或平板点开影视剧,可以在观看的同时还不影响跟熊孩子之间的交流,同时熊孩子还听不到声音,不会影响他写作业,简直堪称神器呀众测中签秘籍我放这了,你看不看?附上张大妈跨年福袋体验 ! 当然除了上面介绍的这几款众测产品外,其他中签的产品也都一直在家中服役着。

下面本人总结一下对于众测的个人心得(敲黑板。。。重点来了):

最近众测规则进行了小小的改变,不需要再写众测申请了,那想要获得众测资格,唯有多写原创才是王道!因为只有多写原创文章,众测君才能发现你的实力,才有信心把众测产品交到你的手上。

众测中签秘籍我放这了,你看不看?附上张大妈跨年福袋体验

我的金币为什么这么少呢?当然是拿去换京东E卡了,写原创有金币拿,还有众测中签的机会,所以骚年,快点击页面右上角,写下你的第一篇原创吧!

好了,本文到这里就真的结束了,再次感谢观赏!