让不做家务的我也可以很容易的做完家务——开米 涤王、餐具净、蔬果净套装

2018-02-02 16:59:37 0点赞 0收藏 0评论

开米

非常感谢什么值得买提供的此次机会和产品,首先要说的是开米这个品牌相信很多人都或多或少在广告或者超市见过,再或者可能会经常用到。说起来惭愧,作为一个“孩子”,我在家基本上没怎么接触过家务,对这些产品不能说很熟悉,但是也算是感谢开米,能让我为自己的父母有机会选择一份放心的产品。

马上过年了,就连快递的包装盒表面也是看起来红红火火给人非常喜庆的感觉。开米的涤王、餐具净和蔬果净都完好的存放在快递盒内,没有出现泼洒的情况。

餐具净、蔬果净和涤王,餐具净和涤王基本上是多数人所熟知的,其实就是我们日常生活中所使用到的洗洁精和洗衣液,作为以无毒无害天然环保为主的开米自然有着其他品牌所不能及的地方。而蔬果净也算是开米最早出色的产品之一了,我还记得很早以前在电视机广告上看过有关蔬果净的广告就是开米家的。

既然作为开米最有象征性的蔬果净,我当然最开始就是来试试蔬果净了,到底开米蔬果净会给我们带来怎样的体验,我特意去超市买了一盒日常生活中我们不好清洗的草莓来看看到底开米蔬果净好不好用。

首先我们来看看蔬果净的成分表,可以看到基本上所有的成分都是源自天然,专业用来清洗蔬菜水果,去除表面上我们难以清除残留的农药。

打开来看,蔬果净本身为无色透明浓稠液体,有一点点淡的芳香,但不是特意添加的芳香剂,因该是成分里特有的气味。

说实话,草莓的清洗我自己基本上就是用清水冲洗后直接吃的,上面本身残留有的农药和细菌能冲洗掉多少我就不知道了,最多民间的做法就是那盐水泡一泡了。所以我特地将蔬果净(上图左)和盐水(上图右)浸泡草莓进行对比,同时浸泡十分钟后看结果。

这个是将草莓浸泡十五分钟后的水,可以看到左侧(加入蔬果净)洗掉的东西比右侧(盐水)肉眼可见要多些,可以想得到我们平时讲这些东西吃到肚子里会怎样。

用果蔬净清洗完的草莓看起来干净了很多,草莓上也没有那种加入了化学制品后的滑腻的感觉,很清爽。当然,要是觉得不妥,可以再用清水冲洗一下。

接下来看到的就是餐具净的成分表了,不知道是不是很多人跟我一样不喜欢洗碗,而我不喜欢洗碗的原因也就是第一太油了,第二洗洁精太伤手,洗完手是又干又涩。当然了开米餐具净据说不伤手,是跟添加的芦荟成分有关。

我立刻用开米餐具净去洗了一个油腻腻的餐盘,话说这也算我第一次这么主动去洗碗了。可以看到餐盘铮亮铮亮的,而且洗碗双手没有之前干涩的感觉。

洗衣液同样是采天然成分,无磷配方,用来洗衣服的水还可以用来浇花。

洗衣液开口的设计很普通。其实一直以来我们家都是用的某月亮的洗衣液,习惯了带淡蓝色的洗衣液突然看到这无色的液体倒是有些不习惯了。其实洗衣液方面我倒是没有什么特别的研究,毕竟对于我来说只要可以洗干净衣服就没话可说了。

不得不说自从有了开米 涤王、餐具净、蔬果净套装我再不需要担心洗水果和餐具洗不干净了,虽然开米的产品并不被我们熟知,但是这样踏踏实实做产品的品牌的良苦用心更值得我们肯定,这次非常感谢在年前还可以收到这款产品,感谢值得买和开米!

Kami 开米 洗衣液

开米kami涤王浓缩多功能中性洗衣液婴儿衣物去渍抑菌柔顺护衣 中性洗衣液【1kg*1瓶】

Kami 开米

开米kami果蔬净 餐具净孕婴可用水果蔬菜餐具清洗剂无香型 350g*1瓶 开米果蔬净350g*1瓶

Kami 开米 涤王 3倍浓缩 洗衣液 1kg

Kami 开米 涤王浓缩多功能中性洗衣液 1kg

Kami 开米 涤王浓缩多功能中性洗衣液 1kg

Kami 开米 涤王 内衣洗衣液 250g*4瓶

Kami 开米 涤王 内衣洗衣液 250g*4瓶

Kami 开米 玻璃清洁剂多功能去污无痕玻璃水620g 瓶装