人生第一次,棉册CottonMate 混合装 众测报告

2018-02-23 17:20:30 2点赞 0收藏 2评论

前言

人生总有很多意外,我,一个纯爷们,中了一个卫生棉条的众测。

实在对不起,众测报告来的有点晚。实在是女朋友害羞,一开始不敢用。

人生第一次,棉册CottonMate 混合装 众测报告

快递到家以,我看到的是一个粉嫩的盒子,不知道快递小哥送货的会不会有其他想法人生第一次,棉册CottonMate 混合装 众测报告

第一时间告知女朋友,却坚决不愿意使用,怕TSS,好吧,就先搁置吸血测试。

下面开始拆包装

人生第一次,棉册CottonMate 混合装 众测报告

箱子背面写的是一段暖暖的话,看得出商家还是很用心的,只是如果可以更私密一点就好了,毕竟中国人的思想还没有那么放得开。

人生第一次,棉册CottonMate 混合装 众测报告

说的我都不敢用小刀去划了,然而

人生第一次,棉册CottonMate 混合装 众测报告

里面的东西并不大,白瞎了我的谨慎。

人生第一次,棉册CottonMate 混合装 众测报告

一眼就能看出里面的棉条有三种型号,只是每一种的吸血量有待考察

人生第一次,棉册CottonMate 混合装 众测报告

背面详细写明了各个型号和吸血量的关系,还有数量:L的是吸血量最小的,S是吸血量最大的,R是中等量的人生第一次,棉册CottonMate 混合装 众测报告

侧面的介绍也是简洁明了。

话不多说,我们来看内里:

人生第一次,棉册CottonMate 混合装 众测报告

一开始使用的不舒服商家也细心的提示了。

实际上,不能一直用棉条,所以要棉条,姨妈巾来回换,有时候真的心疼女孩子,每个月都有几天流血的日子。扯远了。人生第一次,棉册CottonMate 混合装 众测报告

第一次使用的人建议先从最小号的开始。别问我是怎么知道的人生第一次,棉册CottonMate 混合装 众测报告

人生第一次,棉册CottonMate 混合装 众测报告

拿出来三个,每一个都标出来本身的吸血量,没有真人兽,那就一会用水代替吧

人生第一次,棉册CottonMate 混合装 众测报告

为了初用的妹子,商家也是操碎了心,完整的使用方法奉上,还详细解释了什么是TSS。

人生第一次,棉册CottonMate 混合装 众测报告

先拿出来一个最小的,拆开包装,同样的粉嫩的。

人生第一次,棉册CottonMate 混合装 众测报告

小尾巴不是特别长,不用担心用了之后被看出来。

人生第一次,棉册CottonMate 混合装 众测报告

前端塞入小妹妹后,轻轻推动细棒,这样棉条就能被推入小妹妹内部的准确位置

内部的棉条长这样 像一颗小子弹一样

人生第一次,棉册CottonMate 混合装 众测报告

个人感觉除了最大号的,另外两个没什么区别,但是,too young too simple。

这下看出来了。

接下来是吸血,不,是吸水测试。

人生第一次,棉册CottonMate 混合装 众测报告

这是三种型号吸完水的形态,喝饱了,该下岗了。

最后,亲测棉条的小尾巴能承受至少五公斤的拉力,所以,只要不是从外面剪掉,不然菇凉们不用担心拿不出来的问题啦。

总结:各种提示很贴心,做工不错,牢固性ok,吸血量可观

用棉条,就可以穿紧身的小裤裤,不用担心被别人看到尴尬的痕迹了,而且不会闷也不会湿湿滑滑的,真的是广大女同胞的福音

kotex 高洁丝 Regular系列 短导管棉条

kotex 高洁丝 Regular系列 短导管棉条

TAMPAX 丹碧丝 幻彩系列 易推导管棉条

TAMPAX 丹碧丝 幻彩系列 易推导管棉条

o.b. 强生ob卫生棉条月经棉棒内置隐形卫生巾姨妈学生新手适用O.b.棉棒

Sofy 苏菲 导管式棉条 普通吸收量型 10支

Sofy 苏菲 导管式棉条 普通吸收量型 10支

蓝宝丝(Bluetex)内置卫生棉条导管式(短导管超大流量 24支)月经姨妈棒游泳 短导管 超大流量24支

轻时间 卫生棉条 导管式花苞头易推内置式卫生巾棉棒 普通流量R6支装

Libresse 薇尔 V感长导管棉条

Libresse 薇尔 V感长导管棉条

Cleo指入式卫生棉条 欧洲 顺滑易推 大流量型 月经游泳卫生巾 量多型卫生棉条(48支)

倍得适(Playtex)美国Playtex 卫生棉条运动游泳三层防护内置导管舒适无感 18片【日夜混合装】

Bluetex 蓝宝丝 进口卫生棉条内置卫生巾 16支(普10支+大6支)

o.b.ob卫生棉条月经棉棒内置姨妈日用夜用游泳适用卫生巾单盒装棉条 普通型16支

o.b. 强生ob卫生棉条月经棉棒学生新手隐形内置式卫生巾姨妈巾O.b.棉条

kotex 高洁丝 棉条短导管式无感内置 18支

kotex 高洁丝 棉条短导管式无感内置 18支

Sofy 苏菲 长导管卫生棉条棉柔姨妈棉棒游泳专用无感运动潜水量普通10支

TAMPAX 丹碧丝 短导管卫生棉条

TAMPAX 丹碧丝 短导管卫生棉条

Sofy 苏菲 轻柔纯棉表面导管式卫生棉条无感棉棒量较多7个游泳专用

• 涉嫌抄袭,好几句都像极了众测文章里第二篇 [差评]

在看到您的评论之后我特意去看了一下您说的那篇测评,不好意思,如有雷同,纯属巧合,如果您看不惯,我很抱歉。