夏日,让我们一起举杯——No.9啤酒工厂线下体验

2016-08-25 15:22:32 2点赞 0收藏 1评论

酒!>,人类最古老的酒精饮料,是和茶之后世界上消耗量排名第三的饮料啤酒于二十世纪初传入中国,属外来酒种。啤酒是根据英语Beer译成中文“啤”,称其为“啤酒”,沿用至今。(以上内容来自度娘)夏日,让我们一起举杯——No.9啤酒工厂线下体验

夏秋季饮用防暑降温解渴止汗。今天有机会喝着来自欧洲的鲜酿啤酒,品尝着地道的烤肠和披萨,听专业的酿酒师和生活家分享关于啤酒的趣闻知识,探访小型迷你啤酒工厂,这一切只因这个品牌,No.9

夏日,让我们一起举杯——No.9啤酒工厂线下体验

No.9 位置东直门内大街9号,说这样一个位置可能大家没什么印象,那简单的说,沿着簋街自西向东过一个路口就是了。

夏日,让我们一起举杯——No.9啤酒工厂线下体验

店门大气而简约,尤其当夜幕降临的时候。呐,很漂亮,不是么

夏日,让我们一起举杯——No.9啤酒工厂线下体验

因为路上耽搁,结果成了卡着活动时间到的,在门口就被热情的值得买工作人员直接领入值友活动区。夏日,让我们一起举杯——No.9啤酒工厂线下体验

夏日,让我们一起举杯——No.9啤酒工厂线下体验

(借用一下别人拍两张图介绍下环境啦,下午我来的时候,店内上座率似乎有6成了)

关于啤酒

啤酒以大麦芽﹑酒花﹑水为主要原料﹐经酵母发酵作用酿制而成的饱含二氧化碳的低酒精度酒。之前都是工作应酬的需要,才去喝它,什么酒到了我嘴里,都是一个味,我不在意它好不好喝,每次都像喝***一样,闭住呼吸,吞下去,尽量不让在口腔中停留太多时间,同时默默祈祷自己不会醉。

从左到右依次是

1黑啤,同之前喝过的超级博克黑啤酒相比,酒精度数更低,入口更绵软,苦味比较淡,也不杀口,不过焦糖的味道也淡一些。

2红啤酒 之前没喝过,第一次喝。

3IPA啤酒 之前没喝过,第一次喝。

4黄啤酒 这个味道最接近于一般我们商场买到的听装瓶装啤酒。

5无醇啤酒 相较于燕京无醇啤酒,这里的无醇啤酒更甘甜,同桌的人都给予了它很高的口感评价。

除了啤酒少不了美食

香喷喷的披萨

脆脆的薯条和美味的鸡翅

关于No.9

No.9的董事长张京亲自带领我们小型迷你啤酒工厂参观,因为不方便拍照那么和酿酒设备的图就没法分享给大家了。据张董说,全套的啤酒加工流水线都是来自欧洲德国进口,选用京城最好的水源……(因为讲的太多了,结果我成了狗熊进了玉米地,几乎没记住夏日,让我们一起举杯——No.9啤酒工厂线下体验

张董让员工直接从机器上接鲜酿的黑啤酒,没经放置和加工请我们品尝,录了一个小视频可以看到绵密的泡沫变成啤酒的过程……这样的啤酒张董介绍说,啤酒中的卡布奇诺。

泡沫超级超级丰富,喝下去时候带着烤面包的味道,只是微苦,适合畅饮

关于活动

夏日,让我们一起举杯——No.9啤酒工厂线下体验

这次活动张大妈贯彻了值友节的特点,而且因为没有了约束,照顾的人也少,整个活动内容充实,环环相扣,没有了啰啰嗦嗦的领导讲话,更多的就是张大妈和值友之间的互动,值友和值友之间的促膝交流。

夏日,让我们一起举杯——No.9啤酒工厂线下体验

有来自酒号的酿酒师,讲述各种啤酒的特点,并当场调制酒分给众值友品尝。

夏日,让我们一起举杯——No.9啤酒工厂线下体验

有来自张大妈的众测君和小编和值友互动。

夏日,让我们一起举杯——No.9啤酒工厂线下体验

有来自首席生活家和众测达人的生活分享。快乐的时间总是短暂的,到散场的时候相信很多人都意犹未尽。

夏日,让我们一起举杯——No.9啤酒工厂线下体验

在这夏日,让我们一同举杯!

最后感谢No.9同什么值得买举办的这次轻众测活动,也感谢众测君的甄选。让我有幸在夏末秋初参与到这次欢乐的线下参观体验行。