噹嘀哩噹噹嘀哩噹噹!布梨空氣鎖口罩測評

2017-11-14 13:57:28 1点赞 0收藏 0评论

噹嘀哩噹噹嘀哩噹噹!布梨空氣鎖口罩測評

拆箱環節噹嘀哩噹噹嘀哩噹噹!布梨空氣鎖口罩測評 噹嘀哩噹噹嘀哩噹噹!

噹嘀哩噹噹嘀哩噹噹!布梨空氣鎖口罩測評

三支裝,做工精細扎實

大白梨噹嘀哩噹噹嘀哩噹噹!布梨空氣鎖口罩測評 這是我現在對他的愛稱

因為帶上他后是這樣子滴噹嘀哩噹噹嘀哩噹噹!布梨空氣鎖口罩測評

噹嘀哩噹噹嘀哩噹噹!布梨空氣鎖口罩測評

媽媽問我要去潛水嗎 哈哈哈哈噹嘀哩噹噹嘀哩噹噹!布梨空氣鎖口罩測評

從我本人外貌協會的麼角度講還是蠻酷的噹嘀哩噹噹嘀哩噹噹!布梨空氣鎖口罩測評 預測未來將會成為流行噹嘀哩噹噹嘀哩噹噹!布梨空氣鎖口罩測評

體驗了一段時間,和大家分享一下試用感受。

首先這款口罩非常輕盈,無紡布面料支撐起了足夠的空間,不悶不熱,貼面空氣淨化器,感覺口鼻住進了別墅里。

噹嘀哩噹噹嘀哩噹噹!布梨空氣鎖口罩測評

口罩面料由超弹PP无纺布、HV静电滤棉、高效低阻熔喷滤材和弹力支撑网络四层材料复合而成,能高效阻隔油性和盐性颗粒污染物,突破现有口罩一般只针对盐性颗粒物的局限。

北京的霧霾天,大風天,帶著她真是太好了噹嘀哩噹噹嘀哩噹噹!布梨空氣鎖口罩測評

沒有什麼能夠阻擋 噹嘀哩噹噹嘀哩噹噹!布梨空氣鎖口罩測評 我有神龍護體噹嘀哩噹噹嘀哩噹噹!布梨空氣鎖口罩測評

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

采用独创的Alphafit 面部自适应技术

其自适应结构能够根据人体面部特征产生弹性形变,适用于更多人的脸型;

口罩跟随面部轮廓和动作产生弹性形变,即便做出表情和动作也能与面部紧密柔软地贴合,密合效果高于新国标A级防护标准。

口鼻的弧形凸起設計,完美貼合面部,不勒,不留痕跡,完美噹嘀哩噹噹嘀哩噹噹!布梨空氣鎖口罩測評

戴眼鏡的再也不用擔心起霧了噹嘀哩噹噹嘀哩噹噹!布梨空氣鎖口罩測評 眼镜族喜大普奔666

美眉們在也不擔心脫妝花妝了噹嘀哩噹噹嘀哩噹噹!布梨空氣鎖口罩測評 不脫妝不花妝不脫妝不花妝不脫妝不花妝,重要的事情說三遍

這兩點是體驗之後最直觀的感受,完美開了普通口罩的死角噹嘀哩噹噹嘀哩噹噹!布梨空氣鎖口罩測評

噹嘀哩噹噹嘀哩噹噹!布梨空氣鎖口罩測評

耳帶很有彈性,可根據個人調節,頭戴耳掛兩種佩戴方式,对我这种耳朵软挂不住口罩的一类简直是大大的福音,解放两耳撒花!噹嘀哩噹噹嘀哩噹噹!布梨空氣鎖口罩測評

吐槽一下那個調節扣,上手不是十分方便,扎辮子時容易弄亂髮型噹嘀哩噹噹嘀哩噹噹!布梨空氣鎖口罩測評

40mm大直径呼吸阀,這就相當于房間有了換氣扇噹嘀哩噹噹嘀哩噹噹!布梨空氣鎖口罩測評 透氣性佳噹嘀哩噹噹嘀哩噹噹!布梨空氣鎖口罩測評

噹嘀哩噹噹嘀哩噹噹!布梨空氣鎖口罩測評

缺點是密閉性不夠,害怕吸毒噹嘀哩噹噹嘀哩噹噹!布梨空氣鎖口罩測評 擔心吃土噹嘀哩噹噹嘀哩噹噹!布梨空氣鎖口罩測評

總結一下

這是口罩新風的技術革命,也是最實用的過冬神器噹嘀哩噹噹嘀哩噹噹!布梨空氣鎖口罩測評

護口護鼻不凍臉噹嘀哩噹噹嘀哩噹噹!布梨空氣鎖口罩測評

強推大家試用噹嘀哩噹噹嘀哩噹噹!布梨空氣鎖口罩測評