2017-11-13 16:45:00 0点赞 0收藏 0评论

再次感谢张大妈给我这次机会。

坚持不懈,终有收获,虽然失败了100多次。我还是继续申请着大身材有大肚量 --- RAVPower RP-PB058 移动电源 轻度测评

不管怎么说,能够被选中都是值得高兴的事。

一、初体验之外观篇

大妈一贯的风格,黄胶带配大官印。

大身材有大肚量 --- RAVPower RP-PB058 移动电源 轻度测评打开包装后,第一印象真的很好,四四方方,规规矩矩的,LOGO简洁。

转了一圈,感觉自己是从海外淘回来的商品。

大~~~~~~~~~~~~~~~~·容量,目前我用过最大的移动电源

二、初体验之开箱篇。

排列整齐。

没中文~~~~~~~~~~~~~~

对的,没有中文说明书

英美加德法西意日

无论怎样,我都不感觉我收到的是移动电源,更像是买了一款手机

三、官方介绍篇

由于之前没有找到中文说明书,于是便好奇的去他们家官网看一下。

发现,也没有中文的,准确的说是中文网站做的相当于没有一样。

英文官网:www.ravpower.com
德国官网:www.ravpower.de
法国官网:www.ravpower.fr
意大利官网:www.ravpower.it
日本官网:www.ravpower.jp

中文官网:www.ravpower.com.cn

请注意,只有中文官网,最下方的所有链接都是空的,空空如也。
而且点击某几个链接的时候,会出现404错误。

于是乎,我只能从其他官网中,获取这款产品的相应的信息。

大身材有大肚量 --- RAVPower RP-PB058 移动电源 轻度测评大身材有大肚量 --- RAVPower RP-PB058 移动电源 轻度测评

找到了下载说明书的位置,却又是很遗憾。

是的,你没有看错,就是没有中文。

四、细节篇

与IP7+相对比,还是比较大的。

主体呈现,全身磨砂黑,喜欢这种风格。

厚度一般,毕竟电量在那里。

与锤子放一起比较,接口还不少。

满格电量,四星。

各参数,26800毫安,好大啊,比我之前拿过的都大。

目前民航局规定:
一、“充电宝”必须是旅客个人自用携带。
二、“充电宝”只能在手提行李中携带或随身携带,严禁在托运行李中携带。
三、“充电宝”额定能量不超过100Wh,无需航空公司批准;额定能量超过100Wh但不超过160Wh,经航空公司批准后方可携带,但每名旅客不得携带超过两个“充电宝”。

所以看来,虽然容量大,但不影响携带。

和锤子比高矮,锤子完败。

主机看完了,我们来看看配件包吧。
第一眼还没发现有什么不同。

仔细一下,为啥要盖住呢,出于好奇。
我。。。。。。。。。。。。。

你们猜对了,绝对不放过它,弄弄弄。

初露端倪。

对的,就是它,没有,就是没有。肯定没有。

袋子。夹心的。

数据线,三根

全部东西都在这里了。全家福。

五、对比篇

之前呢,公司或是购买其他产品,得到了一些移动电源。
但最高了也就是10000的了。

重量方面,不用想了,肯定是最沉的了。

充电接口都基本上一样,不过,这款产品多了一个TYPE-C的双向充电。

即能充电也能放电。对于 TYPE-C接口的用户来说,比较方便了。

六、实战篇

移动电源嘛,主要就是为电子设备,随时随地的提供电量保障。

拿到手之后,正好中午同事们一起玩农药。

有台IP5S,电池已经不行了,打了二三局,电量就告急。给了我做第一个小白鼠的机会。

满电情况下,中午打了三局,就剩下8%的电量了

开始计时

2小时11时左右,100%充满

这时,电量显示,3颗星。

第二台测试机器,IPHONE 6S

2小时39分钟左右充满。注意,这时的电量,还是3颗星哦。

第三台测试机,IPHONE 7 PLUS

由于拍摄机是这个测试的机器,所以没有开始的截图。

大约在2小时36分钟左右,充满电,注意哦,还是3颗星的电量哦。

就在写这次评测的时候,我的IP7+又没电了,我就再次使用这款产品来充电。

直至充满电。这回,电量终于变成了2颗星。

可以看到,这次的产品的容量非常足。完完全全满足了我们的日常需求。

由于本次评测截止时间临近,无法测试给电源充电一次需要的时间会是多久,比较遗憾,但是相信这款产品给我们带来的不至这一点点的惊喜。

最后、优缺点

优点:
1. 电量足。
2. 接口多。
3. 双向PD快充。
4. 单口2.4A输出
5. 自动修正电压

缺点:
1. 体积较大
2. 微信扫码后的页面有时无法找到。
3. 中文网站支持较少。

商品材质:★★★★★
商品包装:★★★★★