游记 篇一:大明山游记

2018-09-16 19:48:53 0点赞 0收藏 2评论

最近看到原创有80金币的奖励呀大明山游记,顿时激发了写原创的兴趣,最近秋高气爽,刚刚好是旅游的好季节,给大家来一篇游记大明山游记

入秋的时候,山上树叶入秋后慢慢转红,深红浅红淡黄,还有绿色的,颜色的交叠,在夕阳的余晖下,会很耀眼,适合摄影!

话不多说,先放几张图,这是春天的时候拍的。

从山顶看湖泊,绿汪汪的一片。从山顶看湖泊,绿汪汪的一片。

近景看水,水清无鱼。近景看水,水清无鱼。

泉水叮咚,自上而下。泉水叮咚,自上而下。

红鲤鱼与绿鲤鱼红鲤鱼与绿鲤鱼

18弯索道18弯索道

路边的野花不要采路边的野花不要采

填满你的胃,文艺餐厅填满你的胃,文艺餐厅

古镇古镇

先放这么多图,楼主拍图渣渣,所有图片都是小米6拍的,大明山的景还是非常美的,周围的小镇也可以走走,商业化气息不重,可以看一看当地的老百姓的日常生活。

楼主适合旅行社一起去的,因为住的离这附近不算远,所以当天去当天回的,网上查了下以下信息,供大家参考。

〔票价〕135元(110门票+25景区交通);旱滑道50元;索道50元。

〔主要景点〕大明湖、悬空栈道、悬空索桥。

单纯的谈一下自己游玩的感受,楼主是跟团游,所以没怎么费心思,坐旅游大巴到景区,换上景区的大巴到山脚下,走了一段蛮长的路(这个是我爬大明山走过最长的一段路了,不爱爬山的孩子特地来看山景,感觉自己很优秀大明山游记),终于到了很文艺的餐馆,这家餐馆在半山腰,不光长得很文艺,味道也是很好的,而且有一个观景台,吃完饭可以悠哉悠哉的荡着秋千,看山下的风景,十分惬意大明山游记~

紧接着走完5分钟左右的路,愉快地来到了缆车乘车点,在工作人员的搀扶(bi shi)下,楼主颤颤巍巍地跳上了缆车,花了大概10来分钟,登上了大明山,可以欣赏上山的好风景,楼主这把老骨头对于不用爬山还是很开心的。欣赏完好风景(疯狂拍照)以后,可以愉快地下山了,走路大概1个小时左右,有耐力膝盖好的小伙伴可以试试自己爬山,毕竟来山里不爬山也是有点奇怪,不过楼主选择了另一种下山的方式——滑滑梯,18弯的旱道滑下去非常的刺激精彩,而且很安全,穿上防护服,不会摩擦的很厉害,自己可以掌控速度,刺激的同时也不害怕。不过导游说旱道节假日高峰期可能会拥堵,就是你可能会堵在旱道上1个多小时下不来大明山游记

这种轻松的“爬山”方式是楼主很喜欢的,不用费太多力气,既可以欣赏美景,也可以玩的刺激开心,周围的小镇也可以去逛逛,很是惬意,据说冬天的大明山可以滑雪,一般是12月中旬到3月上旬结束,到时候再去玩一趟,应该是另一般趣味。

一年四季景不同的大明山还是值得去一下的,话说9月底去,新的山核桃刚刚上市,吃货们不要错过啊。大明山游记