粉粉嫩嫩的美白瓶

2024-07-25 12:20:14 2点赞 2收藏 2评论

金润珍珠这个牌子一直是致力于美白系列的,大家都知道珍珠粉可以美白,对吧?美白都非常的合适,就是这个牌子都是几十年的老品牌了,是从我们妈妈就开始做美白产品了,像之前的珍珠粉啊,珍珠膏都非常的好用。最近新出的这个滋养精华液我觉得大家也可以试试,平时非常的粉嫩可爱,小小的一个,然呢自己也是小小的一个,质地也是非常清爽的

粉粉嫩嫩的美白瓶粉粉嫩嫩的美白瓶粉粉嫩嫩的美白瓶

买的这一款精华主要是为了搭配这个呃珍珠粉使用的,我弄了点精华,然后再弄了一点珍珠粉,一混合用来拍脸,主要是晚上用,感觉用完之后滑滑的,还特别舒服

京润珍珠的肌底液非常的好用,非常的保湿,适合过敏肌肤打折减券购入的比较物美价廉,性价比高,保湿程度非常好,非常的滋润皮肤。

使用感受:精华液用后感觉皮肤特别滋润舒服适合肤质:干性皮肤用了很滋润,细嫩吸收效果:吸收效果很好

保湿效果:保湿效果很好,空气干燥皮肤也不会干。

其他特色:配合同系列的乳液使用感觉肤色好多了

粉粉嫩嫩的美白瓶粉粉嫩嫩的美白瓶粉粉嫩嫩的美白瓶

国内首个“中国人美白产品”团体标准制定者*

非物质文化遗产

2017年由京润珍珠申报的「珍珠美容养颜汉方」 养颜国粹,被列入「非物质文化遗产」

始于1994养颜国粹珍珠汉方科研传承者,5%珍珠精华美白配方淡化色斑·暗黄·痘印

双专利美白,权威认证持证淡斑

别人白的发光而你却黑的反光?

色素聚集,肌肤糖化,痘后色沉,肌肤泛红,色斑显现, 脸色暗黄,痘印横生,不耐受

源头稳住黑色素美白淡斑,抑黑焕亮,抗糖减黄,改善痘印

4层定向淡斑 全通路美白,微米珍珠粉创新包裹技术,抑制黑色素细胞激活,5%珍珠水解发酵液专研珍珠配方,源头减少黑色素生成

C250氨基酸,美白焕亮因子阻止黑色素转移,99.7%浓度烟酰胺黄金美白成分击散黑色素淡斑

双专利+特证 美白有保障,发明专利证书

珍珠水解发酵技术,珍珠粉微米研磨技术

六味汉草, 协同焕亮,改善痘印, 透白发光

地骨皮,山茱萸,丹参,芦根,甘草,当归

0例出现不良反应机构认证 ,安心配方敏感肌也适用

一抹吸收 清润肤感,☑快吸收,☑不油腻,☑不搓泥

怎样使用效果更佳

精华均匀点涂在额头 用指尖 用指尖

两腮、下巴、鼻子五处 均匀推开至全脸 轻压按摩帮助吸收,内养外防晒美白不是梦

京润珍珠裸妆透白臻白精华液30g美白补水面部护肤品女提亮肤色暗沉

¥59.9起 去购买

京润珍珠裸妆透白臻白精华液60g美白补水面部精华改善痘印提亮肤色护肤品

京润珍珠双抗精华液套装紧致淡纹美白弹润透亮补水护肤品七夕礼物

京润珍珠(gNPearl)裸妆臻白精华液30g美白补水淡斑保湿提亮肤色补水含烟酰胺裸妆臻白精华液30g

京润珍珠裸妆透白精华液30g美白淡斑提亮肤色改善暗沉痘印

京润珍珠裸妆透白精华液30g美白淡斑提亮肤色改善暗沉痘印

¥39.9起 去购买

京润珍珠(gNPearl)裸妆臻白精华液30g美白补水淡斑保湿提亮肤色紧致毛孔

¥59.9起 去购买

京润珍珠 珍能亮焕新素颜蜜 40g

京润珍珠 珍能亮焕新素颜蜜 40g

gN pearl 京润珍珠 珍珠时光焕研肌底液

gN pearl 京润珍珠 珍珠时光焕研肌底液

89.9元

gN pearl 京润珍珠 蔻润珍珠系列清痘美润舒盈祛痘精华露 40ml

京润珍珠 天然盈润祛痘精华液 60ml

京润珍珠 天然盈润祛痘精华液 60ml

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

SK-II 护肤精华露

SK-II 护肤精华露

PROYA 珀莱雅 弹润芯肌系列弹润芯肌活力精华液 40ml

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿黄金复原蜜

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿黄金复原蜜