瑷尔博士酵萃精研闪充微晶水补水保湿修护舒缓紧致抗皱节日礼物150ml

2024-07-24 22:13:12 15点赞 15收藏 0评论

闪充水乳配方吊打很多产品,没有添加酒精、香精等各种添加剂,配方很温和,敏感肌的姐妹们也可以放心用在脸上。

这些姐妹们在美丽修行上可查到,产品质量杠杠滴,它家产品真的不怕大家推敲,也完全经得起大家的推敲。

很多姐妹跟我诉苦,补充胶原蛋

白皮肤好是好,偶尔偷个懒皮肤的细纹、松弛又全出来了。这是因为皮肤衰老的不止寺皮层,还有微生态平衡等原因,所以单乡.充胶原蛋白是无法从根本上解决皮肤抗老问题的。

当我们皮肤微生态中的皮肤衰老菌越多,皮肤就会加速老化,爱尔博士闪充水乳添加了能抑制皮肤衰老菌生长的褐藻酵粹,调节皮肤微生态菌群动态平衡,增强肌肤屏障,在微生态层面有效抗老。

当然,抗老少不了要补充胶原蛋白,闪充水乳添加了皮肤不能再生且的1.7WDa重组胶原。但不管补啥,最需要考虑的是皮肤能不能有效吸收。为此闪充水乳还添加了有利于胶原蛋白吸收的腺苷,用皮肤测试软件测试了使用前和使用一周的肌肤状态,发现使用一周后发现皮肤更有弹性、肌龄年轻化了,这闪充水乳真是爱啦爱啦。

此外,还添加了能渗透直达真皮层的超导十肽,有皱纹橡皮擦「芋螺肽Q」、抑制表情纹的「类肉毒素肽」、促进胶原蛋白和弹性蛋白合成的「衰老信号肽」等,从源头阻击皱纹产生,用两周后发现干纹、细纹、表情纹、法令纹肉眼可见减少了许多,皮肤摸着更细腻了。

对外平衡微生态菌群,对内补充胶原和促进胶原合成,微生态抗老+胶原抗老+胜肽抗老三管齐下,在修护中有效抗老,在抗老中强初修护,从源头多维阻击衰老问题的产生。不得不说,闪充水乳在抗老、修护方面实力超赞。

多敏感肌姐妹知道我用闪充水乳

效果不错,都问:我这动不动就泛红的皮能用不?那当然能用啦!

爱尔博士专研微生态科学护肤,通过调节皮肤的微生态平衡,让皮肤达到自愈,这套闪充水乳是修护型温和高效抗老水乳,边修护边抗衰,温和又高效,可以很好的解决皮肤敏感、皮肤屏障受损等问题,是敏感肌姐妹们的福音呀。

产品质感:稍微有点粘稠的凝露,不粘腻,水润感不错

适合肤质:适合肤质:应该都可以用,用着还可以

产品香味:没有很重的香精味,还行

使用效果:使用效果:用起来还不错,感觉还可以

补水效果:补水效果不错,

Dr.Alva 瑷尔博士 瑷尔博士 酵萃精硏肌律微晶水 150ml

Dr.Alva 瑷尔博士 闪充微晶水补水保湿修护舒缓紧致抗皱抗初老150ml/瓶

Dr.Alva 瑷尔博士 酵萃精研闪充微晶水补水保湿修护舒缓紧致抗皱25ml

Dr.Alva 瑷尔博士 微晶水赋能30ml

Dr.Alva 瑷尔博士 微晶水赋能30ml

瑷尔博士益生系类6件套洗漱包(洁水乳面膜精华+棉柔巾+化妆包)

Dr.Alva 瑷尔博士 瑷尔博士 益生菌精研平衡修护水

Dr.Alva 瑷尔博士 瑷尔博士 益生菌精研平衡修护水

【晁然618暴力宠粉】瑷尔博士闭口水祛痘去黑头控油湿敷水cr

【关注立减】瑷尔博士喷雾维B5精研舒安倍护补水定妆舒缓100ml

瑷尔博士益生精研肌筑修护乳 15g

瑷尔博士益生精研肌筑修护乳 15g

Dr.Alva 瑷尔博士 精研舒安倍护喷雾

Dr.Alva 瑷尔博士 精研舒安倍护喷雾

Dr.Alva 瑷尔博士 升级酵萃精研淡纹紧致微晶水 闪充水50ml

Dr.Alva 瑷尔博士 柔肤水补水保湿滋润男女舒缓肌肤湿敷爽肤水

瑷尔博士Dr.Alva升级益生菌精研平衡修护水保湿平衡水油不闷痘140ml 修护水(II型)(适合油皮)

瑷尔博士柔肤水补水保湿滋润男女舒缓肌肤湿敷爽肤水150

瑷尔博士柔肤水补水保湿滋润男女舒缓肌肤湿敷爽肤水150

DR.ALVA/瑷尔博士爽肤化妆水福瑞达玻尿酸补水保湿喷雾100ml*3瓶

瑷尔博士Dr.Alva果酸水杨酸爽肤水收敛毛孔男女果酸精研清肌收敛水110ml 收敛水110ml+益生菌乳110g