点滴生活 篇八:盘点我爱吃的几款小零食~

2024-03-02 22:21:10 8点赞 5收藏 45评论

Hello,大家好,我是星大大。

前言·

年后开班啦,过年期间各种小零食咔咔的炫,把自己胃撑大了,现在上班就容易嘴馋😋,那就来点小零食吧!盘点一下我加班爱吃的几款小零食,好吃又耐饿,补充能量杠杠滴~

一、格力高

多种口味可供选择!多种口味可供选择!

这款格力高百醇系列注心饼干棒,有多种口味任选,红酒巧克力味、提拉米苏味、抹茶慕斯耳机、牛奶味、巧克力味,酥脆饼干,包裹着柔软内心,悠悠麦香萦绕四周,酥脆饼干外衣入口即融,一口咬下去,立享劲脆和柔滑!

盘点我爱吃的几款小零食~

品味百醇,惊艳时光,闺蜜好友小聚,可以一起享受这暖暖的时光,微苦的美式与缓缓降落的夕阳。

慵懒的午后,百醇搭配浓茶可以放松一下,一个人也要享受松弛有度的人生。

下午茶点下午茶点

加班!那必须也来点呀~苦哈哈的搬砖🧱,没有能量了,那更要来点补充能量!温暖你的心,你的胃!

身体是革命的本钱!身体是革命的本钱!

二、士力架

饿货!一饿就没力?横扫饥饿,做自己!加班补充能量必备零食之一就是士力架啦!

横扫饥饿,做自己!横扫饥饿,做自己!

这款士力架,让你能量变身,更来劲!扛饿“食”力派加班饿了,解饿刚刚好!

这款士力架严格选取原料可可脂,向反式脂肪酸say 拜拜,里面有花生🥜,吃起来酥脆有嚼劲,焦糖口味,咸甜味交织,牛奶巧克力,入口丝滑,细腻香醇浓郁!

好吃😋!好吃😋!

三、巧克力🍫

这款克特多金象(Cote d'Or+EXPERIENCES),百年比利时巧克力品牌,它是86%可可黑巧克力排块,净含量100g装!

排块装!排块装!

醇厚黑巧味道特别浓郁,烘培后的可可芳香在齿间持久弥漫,入口丝滑回甜,让你尊享纯正可可带给你的舌尖丝滑细腻,芳香与浓度的平衡,集香醇幼滑于一身。

好吃扛饿!好吃扛饿!

四、脆脆鲨

这款雀巢脆脆鲨巧克力威化饼干,加班必备小零食,清脆解压,快乐好滋味!

哇哦~看着就好吃😋哇哦~看着就好吃😋

这款雀巢脆脆鲨巧克力威化饼干,0反式脂肪酸,健康又美味,甄选进口可可粉,让你享受舌尖的愉悦,又不用担心长胖!浓厚的巧克力酱夹心,让你尽享丝滑体验!采用匠心的烘培工艺额,9层酥脆口感,快乐随时享!

盘点我爱吃的几款小零食~

五、开心果

加班搬砖🧱很枯燥乏味!那就来点开心果开心开心,苦中作乐!

颗粒饱满!颗粒饱满!

这款百草味开心果,严选美国进口大果,紫衣绿仁,入口香脆满口香,小身材大营养!加班必备零食好物!

品质看得见!品质看得见!

最后·

以上便是我爱吃的几款小零食啦,哈哈~喜欢的值友,欢迎👏点赞收藏盘点我爱吃的几款小零食~

格力高(glico)百醇系列百醇休闲零食办公室下午茶小吃注心饼干棒48g*5盒

士力架王嘉尔代言花生夹心巧克力全家桶460g零食糖果补充能量礼物

克特多金象(Coted'Or+EXPERIENCES)86%可可黑巧克力排块装100g休闲零食生日礼物女

¥30.9起 去购买

雀巢(Nestle)脆脆鲨休闲零食涂层威化饼干办公室早餐儿童点心巧克力味446.4g

¥27.67起 去购买

百草味原色无漂白盐焗味开心果500g每日坚果干果零食量贩送礼团购

¥54.9起 去购买

Nestlé 雀巢 奇巧威化牛奶巧克力榛子味纸袋装 休闲零食 120g

Nestlé 雀巢 奇巧威化夹心牛奶巧克力 550g

Nestlé 雀巢 奇巧威化夹心牛奶巧克力 550g

Nestlé 雀巢 奇巧牛奶脆米巧克力 龙造型110g

Nestlé 雀巢 奇巧牛奶脆米巧克力 龙造型110g

Nestlé 雀巢 金装巧克力 混合纯巧片礼盒 240g 生日礼物 送至爱之人

Nestlé 雀巢 奇巧威化夹心牛奶巧克力 10枚

Nestlé 雀巢 奇巧威化夹心牛奶巧克力 10枚

Nestlé 雀巢 奇巧威化白巧克力抹茶味纸袋装 休闲零食 92g

Nestlé 雀巢 奇巧威化黑巧克力纸袋装 休闲零食 120g plus 需学生 首购-

Nestlé 雀巢 奇巧威化夹心牛奶巧克力 环保袋快乐分享装10枚

Nestlé 雀巢 奇巧威化白巧克力草莓味 环保袋快乐分享装10枚 年货零食新年

Nestlé 雀巢 黑巧脆星球 420g

Nestlé 雀巢 黑巧脆星球 420g

雀巢奇巧威化白巧克力抹茶味快乐分享装8枚 年货零食新年

雀巢奇巧威化白巧克力抹茶味快乐分享装8枚 年货零食新年

Nestlé 雀巢 奇巧脆龙年礼盒

Nestlé 雀巢 奇巧脆龙年礼盒

雀巢奇巧威化夹心牛奶巧克力榛子味 快乐分享装10枚 年货零食新年

雀巢金装巧克力 混合纯巧片礼盒 240g 送至爱之人

雀巢金装巧克力 混合纯巧片礼盒 240g 送至爱之人

Nestlé 雀巢 Nestle) 奇巧威化牛奶巧克力桶装168g 休闲零食 送女友生日礼物

Nestlé 雀巢 奇巧KitKat 威化黑巧克力

Nestlé 雀巢 奇巧KitKat 威化黑巧克力