2024-03-05 20:38:08 7点赞 8收藏 7评论

✌🏻要说让我推荐一款万年回购的好用防晒,那兰蔻小白管防晒一定上榜!

👉它之所以比普通防晒霜防晒力和肤感都赞,是因为里面有两个很牛的科技!不得不说这次的成分升级太厉害了!其中专研麦色滤科技,可以防护全波段的紫外线!不仅UVA和 UVB可以防护,就连粉尘颗粒也可以防护!所以它不仅防晒黑,也可以防止晒老和晒伤,防晒力真的非常强,它是有SPF50,PA++++,无论是日常通勤还是外出旅行,防晒力都是足够的,日常通勤有它真的很安心了~有了它都不需要再用隔离啦,有专研麦色滤科技,防晒力完全不用担心!

👉最厉害的是防晒力足够强的同时,它的使用感真的太太太舒服了!这点真的很难得!因为一般肤感好的防晒霜,防晒力度总是欠缺一丢丢。但是小白管真的做到了平衡!

👉它是有空气感防护膜科技,不得不说这个科技太牛了!真的让这个防晒有了空气感!上脸仿若无物~大牌的科技真的强!

👉乳液质地,轻薄好推开,成膜快速,擦在脸上完全没有粘腻厚重感,擦了它皮肤依然会呼吸,没有糊脸的感觉,非常轻盈清爽,对于我这种上班族,早上擦它真的很节省时间,擦完皮肤不泛油,后续上妆不用等,而且搭配任何底妆都不会搓泥,是一款可以当做隔离or妆前乳来用的防晒,擦完它后续的妆感很服帖!就这个空气感防护膜科技,就真的可以让我一直为它买单,真是yyds!

👉不化妆的妹子也可以放心擦它,轻微提亮肤色不会假白,很好涂抹均匀,素颜擦它无压力~

👉而且用下来感觉它真的养肤~我是重度干敏皮,很多防晒对我来说都会觉得刺激,但是小白管真的温和养肤,擦它不会拔干也不会闷痘,日常通勤每天擦它都很安心很舒服,已经习惯成为早上护肤步骤的最后一步了!

兰蔻轻透水漾防晒乳30ml小白管高倍隔离化妆品护肤女神节生日礼物女兰蔻轻透水漾防晒乳30ml小白管高倍隔离化妆品护肤女神节生日礼物女兰蔻轻透水漾防晒乳30ml小白管高倍隔离化妆品护肤女神节生日礼物女兰蔻轻透水漾防晒乳30ml小白管高倍隔离化妆品护肤女神节生日礼物女兰蔻轻透水漾防晒乳30ml小白管高倍隔离化妆品护肤女神节生日礼物女

LANCOME 兰蔻 轻透水漾防晒乳

LANCOME 兰蔻 轻透水漾防晒乳

LANCOME 兰蔻 菁纯防晒臻采礼盒装 (隔离乳30ml+隔离乳10ml+洁面凝乳15ml+粉底液5ml)

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜防晒隔离乳

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜防晒隔离乳

LANCOME 兰蔻 [2支]兰蔻 LANCOME 水漾轻透防晒/隔离 50ml [清爽型]

LANCOME 兰蔻 柔皙清透防晒乳 SPF50 PA++++ 50ml

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜防晒隔离乳10ml*2

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜防晒隔离乳10ml*2

LANCOME 兰蔻 菁纯防晒10ml保湿高倍防晒乳UV 防紫外线

兰蔻(LANCOME)轻透水漾防晒乳SPF50PA++++(小白管防晒霜)10ml*3 旅行装中小样

兰蔻(LANCOME)轻透水漾防晒乳(小白管防晒霜)10ml*3 中小样,介意慎拍

兰蔻(LANCOME)轻透水漾防晒乳(小白管防晒霜)10ml 中小样,介意慎拍

LANCOME 兰蔻 「小白管」清透水漾防晒乳小样 10ml*6

兰蔻 小白管轻透高倍防晒乳 清爽不粘腻 30ml*2

兰蔻 小白管轻透高倍防晒乳 清爽不粘腻 30ml*2

兰蔻 菁纯防晒霜臻颜防晒隔离乳(SPF50 PA++++)5ml*2支

LANCOME 兰蔻 柔皙轻透水润防晒BB霜 50ml

LANCOME 兰蔻 柔皙轻透水润防晒BB霜 50ml

LANCOME 兰蔻 新柔皙轻透防晒乳 SPF50 50ml

LANCOME 兰蔻 新妆前凝乳 25ml

LANCOME 兰蔻 新妆前凝乳 25ml