大妈说三宝|玩模总动员:想象跟着感受走,无次元快乐手办,绅士必看!

2024-03-08 11:54:33 189点赞 149收藏 39评论

香蕉君有天问ACG头号玩家:“我和你算不算同组业务?”,ACG头号玩家:“❓”

香蕉君:“你看我们都是玩mo(模),都是研究手办的!”

“怎么这俩词从你嘴里说出来,意思就多了很多呢!”ACG头号玩家

各位值友你们评评理,香蕉君是不是和头号玩家是一家人?!

「玩,还得手办!」

各位「机控」老司机们肯定明白一件事:双手制作的手办有时候最好。今天香蕉君就好好分享一下手办这件事怎么样玩得更好,如何让二次元冲破第四面墙,让无限制的快乐玩模狠狠地奖励自己一波,飞机杯斐济杯一起快乐一杯!

二次元的魅力是什么呢?香蕉君感觉可能是丰富的故事情节,你的脑洞决定你的快乐;可能是独特的视觉风格,双马尾或短发妹,突破或还原都有自己的选择;是现实和虚幻连接的通道,二创自由的天空,@acg头号玩家你说呢?

选手办的时候选对一款适合自己脑洞的手办,玩法从此可以打开!下面跟着香蕉君一张图看懂热门手办,选择自己的角色出征!

今天香蕉君专门找出五款别有特~~色~的手办给大家,囊括温柔入门的口舌之乐的柳臀肥润的xp多样的赛博榨汁五款风格不同的二次元角色给大家。玩起来,手里办!

真温柔就是「奈奈子的秘密」

锻炼型温柔治愈。各位绅士难免有累了有压力心情差,面对实战有交付太快的问题!没有对齐快感颗粒度,导致双方对「快乐对对碰」项目没有达成一致。这时候顶得住是各位绅士的第一需求,一款保证在快乐感受赛道上持续发力,又在锻炼持久力上顶得住的组合拳手办——奈奈子的秘密就是这样一款小神器。

“真”材质+“真”感受=真好玩真锻炼。奈奈子特调的三种材质,特别适合敏感鸡朋友,头部不耐受的同志。真人肌肤的柔软质感配合豆腐Q弹柔软感的材质,包裹却没有蛮横的强制感,柔情满香径。三种温柔可选择,香蕉君实测soft版属于小溪流淌淅沥沥滑过身体,适合大部分朋友;very soft是淅淅西风淡淡烟,像是手指触摸娇嫩的花瓣,在来去之时不忍狂暴;rich soft是软似双丝网,中有千千结,千娇百媚绕指柔的腻乎劲。

感受温柔不是感受单一,没有感受的聊胜于无。温柔是循循善诱地包容着你,该要撩拨的时候撩拨,该共同进步的时候共同努力,该一起释放的时候坚定地陪伴着你着一泻千里,这才是一款合格的慢玩锻炼手办。入口设计得循循善诱,给敏感的头部层层突破耐力训练,中部无规则颗粒排布还原真实实战感受,有氧无氧一起练,末端变窄宫腔和密集肉芽,给这场锻炼最后的波比跳考验,「肌力」最后的爆发力量的集中体现。

整体感受模拟实战,配合高粘度的润滑液感受温柔中带有多元的刺激,慢玩且不乏味。一样都是搞手办,越玩越强的秘密就在奈奈子!

「蜜桃爱好者的哈克臀」

蜜桃臀打造者们又有了新的训练模式——哈克深蹲,配合训练器锻炼股四头肌、臀大肌、腘绳肌等,练出大翘臀。

那么喜欢蜜桃臀的你是不是也需要一款满足你的视觉喜好,也能给你一定多巴胺快乐锻炼的倒模训练呢?香蕉君拿出「哈克臀」这款屁屁倒模阁下就直接应对吧。

将柳臀款摆,花心探索,露滴牡丹开。7KG大克重桃臀细腰直白的说如果采用平躺使用哈克臀,香蕉君认为这甚至顺带三头肌的训练了!双手抓握感拉满的丰臀设计,光是捏捏抓抓就很解压。握住纤细的腰部撞击之时,臀波荡荡抖动呼应,巨龙出击的互动感拉满。怎么香蕉君就忽然想起来纲手了!各位朋友会想起二次元的什么代表人呢,评论区见?

复刻豪臀梦想,快感自由突破。推车姿势拉练腹肌,手握腰部锻炼胳膊,压在身下平板支撑!谁说玩玩具对身体有害,明明很锻炼!豪臀怎么玩,看你怎么练,那种撞击颤动的不只是视觉,更是快感一波波袭来玩家自己的颤抖。双通道可选,水路旱路都可玩。水路通道主打螺旋排布配合蜜臀的自带重力,一种拉着你下坠的牵引感蜿蜒全身。旱路主打环形突破,最敏感的头部区域是开路的先锋在狭窄之路上层层突破,阜隘狭而幽险兮!

「樱桃樊素口,真实来一口」

这是一场关于吹奏的梦境。那天香蕉君打开了真实之口,没想到打开了一场绮丽的梦境。各位请听我慢慢道来:这令人难忘的口中欢愉,珠联轻叩,玉籥紧锁;温柔地包裹着我的忧愁,欲拒还迎,水乳交融。

那么真实又那么梦幻,在进入的一瞬间,清晰又温柔,就像回到了那个青涩的年华,小心地包含着,却调皮的轻轻碰触一下,然后抬起眸子狡媚的瞅着。她不是木头美人,她是灵动的妖精,伴随着你双手颤动,有时她会略有生气地猛地一突,舌尖划过,喉咙紧锁,一层层地掠过那叠叠的软腭,在阵阵紧缩中直抵深渊,那与众不同的质感,滑腻而坚实。终在一次次的突刺下,在那爱与顺从中逐渐败下阵来,流出的只有嘴角的爱和眼角的泪。

这就是真实之口,那无尽红尘中的迷失过客,行将踏错,欲海难回。那一次次的突刺下,在那爱与顺从中逐渐败下阵来,流出的只有快乐的感受。双唇翘开,齿关、舌根、喉咙,最终直抵尽头,滑腻的触感和棘突刮刺令人魂牵梦萦,吞下你那无尽的欲望。

「杂鱼,这可不是常见的三路线地图」

游戏高手还是杂鱼,舞动美姬三路线地图你来开!游戏时间又不长,输出力气又不大,撞也撞不动,顶也顶不住,简直是杂鱼中的杂鱼。今天舞动美姬三关地图就让你看看什么是高级玩家的条条小路通“罗马”

2200G的本地图可不是轻松过关的新手村哦,外层娇柔心中坚强的材质,本小姐一定会让轻敌的人溃不成军。

先给新手看看本地图最底层的「东篱菊」吧:紧致极窄和多重环形括约肌,可不要做个初战即终战的菜瓜,那样也太不尽兴了。走过这条勇士通道,释放过最终大招的玩家都要在结束的时候叹上一句“不是花中偏爱菊,此花开尽更无花。”接着就是本地图高贵的「阴森路」:不要这么着急执行亲过来,“数据波动”感觉到了吗,超大颗粒度方案和环装业态壁垒的形状,连你的周报都做不出来吧,杂鱼小子。最后的这里可是别的地图都没有的超级难关!感恩吧杂鱼小子,这可是本宫最高奥义的道路,只有能「钻研」的玩家才敢挑战的「嘘嘘之道」:开启本关的螺旋颗粒绞杀,无效?那再看我的超紧致挤压榨汁,无效?杂鱼小子,这就落地成盒了?!

嗬、嗬……是杂鱼小子还是躺好我C,就看舞动美姬的三洞地图交闪不杀!

「妖精战姬,她来索取你」

吮玉液兮止渴,一吸虚空!妖精战姬让香蕉君想到一部自己超喜欢的番《TO LOVE》中的梦梦·贝莉雅·戴比路克,作为戴比路克星银河系的三公主,拥有使用植物语言的能力,表面个性温和有气质,做事深思熟虑,但其实是个腹黑女孩。有较高的自尊心,平时如外表一副楚楚可怜的样子,但若是发怒就会露出恐怖的腹黑本性。香蕉君入手了这款妖精战姬后有了“这就是男主!”。

妖精战姬有两种战斗形态可选:「口形态」/「阴天使」,身穿丰满肉感的战衣外壳+超高真空吮吸能力,让进入的玩家统统感受到妖精战姬的妖力+战力。低速或高速的来去之间,都不用担心气体干扰战斗感受,排气功能保证整个玩耍过程都保持着高贴合的战力输出。「口形态」适合喜欢真实之口类型的朋友,「阴天使」适合喜欢实战锻炼下真实感要求更高的战士。

大妈说三宝,玩模总动员

今天的日系飞机杯倒模好物分享就到这里了,香蕉君已经下单了一箱营养快线犒劳一下自己的身体。各位绅士如有吃下安利的朋友,欢迎来投稿一起分享这些好玩的飞机杯手办啊!