新款耳机评测 篇四:西圣Air不入耳耳机,堪称性价比之神,颜值与性能兼备,谁能不爱

2024-02-28 18:28:12 0点赞 0收藏 0评论

今天我来给大家展示下前段时间西圣的新品耳机,西圣Air,这是我首次体验西圣品牌的开放式不入耳耳机,先给大家透露一下,这款耳机可是让我觉得属实堪当同款式耳机中的性价比之神,不仅颜值高,性能也是相当出色哦!那么,下面就让我们一起来看看这款让人难以抗拒的耳机吧!

首先,我们来看看西圣Air耳机的包装,包装盒采用了简约的白色设计,正面是产品的外观图,北面是产品的特点介绍,整体给人一种清新自然的感觉。唯一想吐槽的点是,外包装上的卡其色有点偏灰,跟真实的耳机本身的卡其色不太一致,让人在打开的时候有点诧异,而耳机本机的颜色我觉得应该算是米色,同样是很百搭的颜色,不会影响耳机的其他使用体验。

耳机的包装盒内包括耳机本身,Type-c充电线,说明书等,打开耳机充电盒,看到耳机的那一刻,虽然还没戴,看着就很舒服,耳机的整体外形设计,造型纤细简约,配色低调,材质看着都很亲肤,拿到手上体验的感觉跟想象的一样,母婴级别的硅胶材质,上耳体验也是相当舒适无感。

内侧搭配金属材质,让耳机更加彰显高级质感,而且耳机做到了单边仅重6.5g,相当于一枚一元硬币的重量。戴在耳朵上,很轻巧,不会有负重感,久戴不累,说实话,我戴上这款耳机通勤体验了一下,给我的感觉是,我时常想去确认它是不是还在,是不是调了,哈哈,因为佩戴太舒适了,没有给耳朵任何的不舒服感,且太轻了,时常让我忽视了它的存在。

这种悬挂式耳挂佩戴设计,看似就一个弧度,但是却经过了前后1:1的轻量化设计,让耳机的重心更稳固,和耳朵可以保持高度服帖,更经得住日常佩戴和剧烈运动等多个场景的考验,

接下来,我们来聊聊这款耳机的音质表现。西圣Air不入耳耳机这次自研了SurroundWave3D音场技术,实现了声音的精准分析和定位,增强声音的层次感,呈现更广阔的音乐现场般的体验,还采用了石墨烯超大动圈单元,带来了丰富的音乐细节和澎湃的音场效果。在实际试听中,我发现这款耳机的音质相当出色,高频表现清晰,中频饱满,低频深沉,让人沉浸其中,音质简直能媲美千万耳机了,可以说是口袋里的HIFI低音炮了。

不过有一说一,开放式耳机,它主打的就是一个不入耳,所以不可控耳朵会收到别的声音,环境噪音是不可避免的,但是这款耳机在定向传音技术方面还是做的很不错的,日常佩戴中,几乎不会有漏音的情况发声,保护了我们的私密独享空间,也不会影响到他人。耳机的单机续航长达8小时,总电池续航长达24小时,足够应付日常通勤等场景的使用。

耳机在其他的配置上也是相当的给力,采用了蓝牙5.4 SOC芯片技术,连接稳定性更高,几乎达到秒相应,。在实际使用中,我感受到了稳定的连接效果,几乎没有出现断连现象,且双耳连接可实现0.06秒的低延迟状态,畅玩游戏,不在话下。而且,还支持IPX5的防水级别,无惧汗水和雨水的影响,耳机还搭载双麦AI通话降噪,有效减少通话中的环境噪音,让人声变得更加清晰。

总的来讲,这款西圣Air开放式耳机,凭借其时尚的外观、出色的音质、超强的性能配置以及舒适的佩戴感受,堪称性价比之神。它不仅能为你的生活增添一份时尚气息,还能让你尽情享受音乐的魅力。如果你也想拥有一款既能凹造型又能带来出色音质的耳机,那么西圣Air耳机绝对值得你入手!快来感受这款耳机的魅力吧,我相信你一定会爱上它的!