38节送女朋友什么礼物?女生节“灾难级“礼物大赏及礼物推荐

2024-02-29 14:16:12 0点赞 0收藏 0评论

一年一度的38节就要到了,各大商家开始铆足了劲宣传。甚至用一些非常夸张的词来引诱男生购买比如:女生收到都感动哭了,一辈子只送一次,收到礼物想嫁给他等等。我想说的是女生并没有感动到哭,而是要笑哭了

很多男生就是在这种不知情的情况下踩了雷,本来是高兴的38女生节变成了男生的灾难日。咱们先来看看有哪些女生一定不喜欢且一定会踩雷的礼物。再讲讲怎么给女生挑选礼物,38女神节送女朋友什么礼物好?多图预警!!

雷区一:彩妆化妆品非必要不送。来欣赏一下下面的“美图”看到这些姐真的要哭了。

死亡眼影盘,这辈子都不缺眼影了!死亡眼影盘,这辈子都不缺眼影了!

死亡芭比粉口红,闪瞎姐的双眼。死亡芭比粉口红,闪瞎姐的双眼。山寨大牌,这是YCL? YSL看到都要哭了山寨大牌,这是YCL? YSL看到都要哭了再来一个五彩斑斓,我奶奶应该会很喜欢。再来一个五彩斑斓,我奶奶应该会很喜欢。

雷区二、衣服。不知道尺寸喜好不要乱买,不然就是下面这个效果

真的想打人的短裙呢

38节送女朋友什么礼物?女生节“灾难级“礼物大赏及礼物推荐

很“可爱”的泡泡裙呢,收到这个礼物女生哭晕在厕所

所以男生如果不了解女生的身材不要送这种礼物,除非她本人亲自试过且非常喜欢!

雷区三、送温暖。杯子围巾音乐盒三件套,每年都送很多次家里都堆不下了,而且已经不是初中生了能不能有点新意?

来看看奇葩的三件套

38节送女朋友什么礼物?女生节“灾难级“礼物大赏及礼物推荐

有点贵但是女生十分不喜欢!

38节送女朋友什么礼物?女生节“灾难级“礼物大赏及礼物推荐

看这小小的灯多么闪耀!!

雷区四:各种别致风你觉得很搞笑,女生不一定喜欢!

38节送女朋友什么礼物?女生节“灾难级“礼物大赏及礼物推荐38节送女朋友什么礼物?女生节“灾难级“礼物大赏及礼物推荐38节送女朋友什么礼物?女生节“灾难级“礼物大赏及礼物推荐

那么,怎么给女生挑选礼物?38节送女生或者女朋友什么礼物好呢?

优秀案例三要素:外观高级,礼物实用!必须要有礼袋和礼盒!

优秀学生TOP1:浔至香氛沐浴露礼盒 东方香奈儿

特点:某宝独家“天使草”香氛沐浴,香味优清冷,仙气飘飘,神似刘亦菲的感觉,气味好闻不挑人。

黑白松露精华,奢华配置!身边很多男生朋友买给女朋友,被称为“东方小香奈”,但是从香味和肤感上比香奈儿更适合中国女孩。

现在网红圈正在流行的 “天使草女孩”说的就是这个,如果你还不知道,那就赶紧记笔记哦!

总之,这款100%不会错,既高级又有格调,而且不烂俗,如果你实在想不起来送什么,这款闭眼选!

价格: ¥209  (活动期间8折左右)

赠品多且时尚感满满!

优秀学生TOP2:戴森吹风机

特点:吹风机中的爱马仕,3000多元的价格虽然贵了些但是确实是每个女孩心中的梦!

价格:¥2999

优秀学生TOP3:钻戒

特点:如果你们准备打算结婚或者正处于热恋期,这个绝对是不二的选择!

价格:随缘看真心

优秀学生TOP4:roseonly鲜花

特点:不管什么礼物搭配一束鲜花,立马幸福感翻倍!但是不要只送鲜花哦

价格:300

优秀学生TOP5:蓝牙耳机

特点:提升幸福感利器,前提是女朋友缺少或者需要升级替换哈

价格:300-1000

38节送女朋友什么礼物?女生节“灾难级“礼物大赏及礼物推荐

好了,以上就是灾难级38节礼物大赏和优秀礼物案例。女神节送女朋友什么礼物好?怎么给女朋友挑选礼物,想必你心理已经有答案了,按照我说的挑选准没错!愿大家每个节日都开开心心!

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

【母亲节】红参阿胶桂圆红枣枸杞玫瑰女性养生茶实用礼盒

【母亲节】红参阿胶桂圆红枣枸杞玫瑰女性养生茶实用礼盒

每日黑巧黑巧克力零食38g*3盒纯正可可脂礼盒

每日黑巧黑巧克力零食38g*3盒纯正可可脂礼盒

m&m's 玛氏 mm豆牛奶花生夹心巧克力豆500g糖果喜糖零食小吃休闲食品

御猫说了故宫风暴瓶天气瓶桌面摆件礼盒文创创意

御猫说了故宫风暴瓶天气瓶桌面摆件礼盒文创创意

欧妮姿乔迁装饰乔迁之喜用品全套搬家客厅进宅仪式新房入户新居门贴

宫薰彩灯氛围灯室内灯带星星灯场景布置露营灯串led灯摆摊雪圆彩3

相册本家庭大容量儿童成长纪念册照片5678寸混装相册插页式影集

古风宣纸摆摊团扇漆扇漂漆书法扇半生熟国风没骨扇子扬州非遗漆扇

立体喜字摆件结婚用品大全婚房客厅布置订婚摆台场景装饰备婚物品

扇子古风折扇国风汉服可随身撕不烂中国风醉清风折叠广告扇子

扇子古风折扇国风汉服可随身撕不烂中国风醉清风折叠广告扇子

母亲节送老人送爸爸老年人实用的按摩

母亲节送老人送爸爸老年人实用的按摩

2024年龙年风筝 龙的传人龙重登场 高质量 风筝是会飞的鱼

抖音同款这个逼班 真是上够了潍坊风筝节个性展示风筝高颜值

抖音同款这个逼班 真是上够了潍坊风筝节个性展示风筝高颜值

多美忆 红纸5大张乔迁之喜用品装饰结婚庆对联剪纸用品朱沙红79*103c

HOGAN 男士牛仔裤

HOGAN 男士牛仔裤

母亲节女生闺蜜高级感男生实用的创意惊喜礼盒

母亲节女生闺蜜高级感男生实用的创意惊喜礼盒

当前文章无评论,是时候发表评论了
提示信息

取消