点亮高光新利器,快来看!!!

2024-03-19 15:18:13 1点赞 2收藏 0评论

都说岁月不饶人,30+的岁数真是不服老都不行。20出头的时候窝在大学寝室里,通宵刷电影,第二天皮肤完全不受影响。

人生刚步入30+的门槛,就感觉,胶原蛋白流失严重。晚上跟娃斗,白天还要在公司奋斗。皮肤真的遭不住,现在都不期望能够通宵刷电影,能让我睡个整觉都感觉太奢侈了。

最近几天起床,明显感觉黑眼圈加重,真是不忍心直视。果断购入提亮液

星空提亮液星空提亮液

就是这款哦,星空提亮液,看上去和粉底液的质地一样,里面有个小小的刷头。

点亮高光新利器,快来看!!!

我买的是01号色,更加的自然。忍不住打开就来试了,一股巧克力的味道,比MAC小辣椒那个口红的巧克力味还要浓郁,不知道为什么化妆品很喜欢做成巧克力的香味,who care 不过我喜欢吃巧克力,还是很喜欢这个味道的。

点亮高光新利器,快来看!!!

在下眼睑的三角地带涂抹了一下,第一次使用,有点手抖,然用指腹慢慢涂抹开。

点亮高光新利器,快来看!!!

两边对比一下,还是很明显的,圈出来的一侧明显被提亮了,看上去还是很自然,我这是在粉底之后涂的,效果不错哦。

这款真的性价比很高了,只要几十块钱,一点也不卡粉,不错不错。

novo

NOVO蝴蝶结高光修容一体盘鼻影脸部提亮珠光闪粉钻石土豆泥女大 3#粉钻甜心

novo

NOVO色彩艺术彩妆粉初学者自然裸妆修容粉高光腮红一体盘 2#紫色盘

novo 立体塑颜双色修容盘 #2香槟可可 8g

novo 立体塑颜双色修容盘 #2香槟可可 8g

NOVO遮瑕修容高光一体盘阴影鼻影遮盖痘痘印黑眼圈防水防汗遮瑕刷

novo

NOVO塑颜多效三色修面容盘脸部立体提亮卧蚕光侧影鼻影一体盘男女 1#奶茶可可

NOVO发际线粉填充补发防水防汗修容粉阴影修饰填充额头发际线

JUDYDOLL 橘朵 高光修容综合盘

JUDYDOLL 橘朵 高光修容综合盘

TIMAGE 彩棠 浮光掠影修容盘 16g

TIMAGE 彩棠 浮光掠影修容盘 16g

丽洁悠 爆款液体修容高光棒

丽洁悠 爆款液体修容高光棒

BOBBI BROWN 芭比波朗 晶亮颜彩盘

BOBBI BROWN 芭比波朗 晶亮颜彩盘

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 光耀彩妆系列 亮采柔肤粉

MAOGEPING 毛戈平 光影塑颜高光粉膏

MAOGEPING 毛戈平 光影塑颜高光粉膏