米家即热式饮水机S1

2024-02-23 13:05:10 5点赞 6收藏 5评论

购买原因:

看过B站叮咣拆机,这款新出的S1升级了很多,正好家里第N个烧水壶也坏了

放杯感应的设计非常苹果,价格是管线机的零头。

但网上没有详细参数,比如发热元件是否厚膜(看起来像?)各部分材质如何

所以买得像开盲盒,到货打开说明书才知道。

使用体验:

放杯亮屏很好用

即热效果满意

出水速度和声音可接受

小遗憾

1.最小250ml,小杯得手动停,接水快满时,会溅到前面板,但亮面材质快干

2.预设的45-75-95三档温度,不支持自定义保存

3.非智能,不支持米家APP(同价位遥遥领先支持智联,但水箱容量一半被我PASS了)

4.有棱有角的塑料,不小心碰到杯子还是容易留下凹痕

直角设计直角设计

设计和工艺层面有防呆措施来确保装配可靠性。

但包装2月春节期间加班生产的可以理解。

标签明显贴歪标签明显贴歪封箱胶带更歪封箱胶带更歪

但水箱高度还是超过了净水机龙头,提水箱到厨房打纯水时,台面放不下,只能放在水槽里。

外轮廓比1.5L保温壶差得不多外轮廓比1.5L保温壶差得不多

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

米家【饮水+抽水软管】米家即热饮水机S1+米家饮水机抽水软管套装

MIJIA 米家 S2201 台式即热饮水机

MIJIA 米家 S2201 台式即热饮水机

MIJIA 米家 S2202 台式即热饮水机 白色

MIJIA 米家 S2202 台式即热饮水机 白色

MIJIA 米家 MJMY23YM 台式冷热饮水机

MIJIA 米家 MJMY23YM 台式冷热饮水机

MIJIA 米家 MSYSJ03MH 台式即热饮水机S1 白色

MIJIA 米家 MG3-A 壁挂管线机

MIJIA 米家 MG3-A 壁挂管线机

MIJIA 米家 小米即热式饮水机家用小型台式 桌面茶吧机办公室茶水机即热水壶速热迷你直饮水机 米家即热饮水机

康佳(KONKA)饮水机家用立式办公双开门柜式冷热型饮水器KY-LRC23 童锁防烫冰热款-特价促销款

MIJIA 米家 即热饮水机S1+米家饮水机抽水软管套装

MIJIA 米家 即热饮水机S1+米家饮水机抽水软管套装

jmey 集米 T2即热式饮水机

jmey 集米 T2即热式饮水机

家用立式饮水机上置水桶全自动智能制冷制热两用小型宿舍

家用立式饮水机上置水桶全自动智能制冷制热两用小型宿舍

奥克斯(AUX) 饮水机下置式家用立式温热型快速加热下置水桶饮水器 【星辰系列】蓝色-下置式 温热型

奥克斯(AUX)饮水机下置式家用立式极速加热下置水桶饮水器 三秒即热【高端下置桶】冷热型 YLR-21L-03 银灰色 即热制冷型 一键选温下置桶

KONKA 康佳 饮水机家用下置立式办公双开门柜式冷热型KY-LRX02

康佳(KONKA)饮水机下置式家用立式办公双开门柜式冰热型KY-LRS63(速热款) 经典速热-冰热型

康佳(KONKA)饮水机家用立式办公双开门柜式冷热型饮水器KY-LRX11 防烫款-冰热型

• 精彩
  • 请问一下你用的3档水量准不准,我买了两个每档都会多30毫升,250会出280,喝茶玻璃杯搞的每次水都平平的到杯口才停,反馈了小米还没告诉我是品控问题还是设计缺陷

提交
    我的宜家玻璃杯比250小,所以都是手动停的,希望后续升级版能够自定义水量

收起所有回复
  • 这个可以接大桶用,装个配件

• 同样看了叮咣拆机

提交
  • 今天了叮咣拆管线机,截这张图证明S1的陶瓷管加热,和管线机的厚膜管加热还是不一样,之前写过厚膜的专利,是类似锂电的精密浆料涂覆工艺

提示信息

取消