数码好物这里都有 篇二百七十二:倍思AG20,独特设计出色性能,让你爱不释手!

2024-01-29 01:07:07 16点赞 14收藏 9评论

在现代都市生活的快节奏中,蓝牙耳机已经成为了我们不可或缺的数码伙伴。无论是通勤还是运动,它都陪伴在我们身边。最近,Baseus倍思的新品倍思AG20蓝牙耳机以其独特的设计和出色的性能吸引了我的目光。不仅外观简约大气,音质也让人印象深刻。下面就让我们一起来看看吧!

开箱

Baseus倍思AirGo AG20的包装盒延续了以往的设计风格,正面清晰地印有产品名和品牌名,配以醒目的产品预览图,直观展现产品形象。特色功能如16.2mm大动圈单元和亲肤硅胶耳挂也得以强调,背面详细列出了产品的各种参数。

倍思AG20,独特设计出色性能,让你爱不释手!

打开包装盒,耳机与充电盒整齐摆放,一览无余,包括充电盒、耳机、充电线、倍思贴纸、产品说明书和保修卡,齐全的配件为用户提供无忧的体验。值得一提的是,USB-A to Type-C充电线端口雕刻有“baseus”品牌LOGO,细节之处彰显品质。

外观设计

Baseus倍思AirGo AG20充电盒的设计非常独特,它采用了长条形的设计,像一颗大号的鹅卵石,充电盒边缘圆润,手感舒适,顶部有“baseus”品牌LOGO,非常醒目。

倍思AG20,独特设计出色性能,让你爱不释手!

充电盒的正面有4颗LED指示灯,能够直观地显示剩余电量,非常方便,充电接口位于充电盒的背面,打开充电盒盖,可以看到内部耳机通过磁吸固定,取出耳机非常方便。

倍思AG20,独特设计出色性能,让你爱不释手!

耳机采用了开放式设计,不堵塞耳道,提供开放式的聆听体验,内侧设计有L/R左右标识,便于区分。耳机外侧采用了钛合金记忆钢丝和亲肤硅胶材质,佩戴舒适。音腔背部的指示灯可以反馈工作状态,调音孔则用于保障音腔内部空气流通,提升音频性能。

倍思AG20,独特设计出色性能,让你爱不释手!

独特的耳机头与耳挂分离式的空气传导设计,贴肤部位微微内凹可以对耳廓支撑,佩戴非常舒适。无论是通勤出行还是户外运动,都可以轻松应对。接触耳朵的部分不伤肤,长久佩戴非常舒适。即使佩戴眼镜的同时佩戴耳机也可以很好地兼容,让佩戴更加舒适、自如。

倍思AG20,独特设计出色性能,让你爱不释手!

在重量方面,Baseus倍思AirGo AG20开放式耳机整机重量约为89.1g,单只耳机重量约为11.8g。充电盒内置了1000mAh电池,满电的情况下可提供26小时左右的续航时间。耳机配置了90mAh电池,可提供6小时左右的续航时间,使用一天完全没有问题。充电时输入功率约为4.00W。

设备配置

倍思AirGo AG20开放式耳机采用了16.2mm的发声单元,比传统耳机大了50%。通过空气定向传音技术,声音能够精确传递到鼓膜处,保持耳道通畅的同时,也能确保声音清晰入耳,且漏音小、密闭性强。这种设计让用户在运动时既能享受音乐,又能感知周围环境,提升运动安全性。此外,这款耳机还具备强大的降噪功能和双麦通话降噪技术,无论是户外、公交地铁还是嘈杂的商场,都能保证通话清晰。

倍思AG20,独特设计出色性能,让你爱不释手!

AirGo AG20 还采用了蓝牙5.3技术,可以稳定地连接到蓝牙设备。而且,它还支持同时连接到两台设备,用户可以随时切换音源,不需要频繁连接和断开设备。

为了提供更好的舒适度,耳机采用了气传导技术,确保了音频传输的质量。它所带来的音质效果,让人耳目一新:深沉而有力的低音、细腻的中音、明亮清晰的高音,以及自然清透的人声,让你在享受音乐的同时,也能感受到舒适。在试听过程中,人声部分的还原度极高,细节保留完整,没有遗漏任何高频部分。低频部分下潜深度令人满意,乐器和鼓声清晰可辨,完美地展现了音乐的美感。

倍思AG20,独特设计出色性能,让你爱不释手!

倍思AirGo AG20开放式耳机,无论是从外观、音质还是佩戴体验都给予了我极大的满足感。其软硬件的独特搭配,让我一拿到手就无法割舍。无论是在游戏、通话还是音乐欣赏中,它都能提供出色的体验,使日常生活更加便利和有趣,如果你也在寻找这样一个耳机,那么便一定不能错过它!