过节送礼指南‖给长辈送礼你知道送什么最受欢迎吗?不懂的赶紧看看吧

2024-01-23 17:27:16 33点赞 9收藏 33评论

嗨,大家好,我是简单快乐的幸福。

一、简言简语

时间如白驹过隙,转眼间又到岁末,新的一年即将到来。按照中华民族的传统,春节是中国人的重大节日,每年春节都要走亲访友,礼尚往来自古就是中华民族的传统美德。过年送礼这也成了每年过年必须有的程序。马上要过年了,你家的过年礼都买了吗?送礼也是有讲究的,今天就和大家聊一聊过年给老人给长辈送礼,该送什么样的礼才受欢迎,有需要的收藏啦。

二、适合给老人长辈送的礼物

俗话说送礼送健康,对于上了年纪的人来说,没有什么比健康更重要的了。我们经常说的的牛奶啊,鸡蛋啊,糕点啊等等这些虽然都是很实用的,但是都太稀松平常了,过年送礼就选健康养生保健类的东西,送礼送健康,老人肯定会喜欢的。

1.固本堂西洋参礼盒

这款固本堂西洋参礼盒非常适合送给长辈,传递情意,馈赠健康。单从包装上来看,外面有精美的礼品袋,盒子的包装也很大气上档次,礼盒外部是烫金字体,搭配中国红很贵气。内部是高档独立的小罐装,取用非常方便,密封防潮。

内在产品也是质量非常棒,精选了品相优异的足龄老参,品质看得见。每一片参都是表皮米白,菊花纹明显,中心呈放射性纹理,环装参芯一目了然,营养管密,非常不错的品质。

送长辈送父母都是不错的选择。

2.电子血压计血糖仪

目前老年人最应该关注的就是三高问题,其中血压、血糖是可以自己平时在家就可以监测着的,现在的医疗器械都很发达,设计很人性化,都有专门为老人设计的便于老人识别,很方便就能清楚地了解自己的血压、血糖,关于这两种居家必备的医疗健康器械,我在之前的文章中有仔细讲到,大家可以看一下,也是挺不错的选择。

3.Swisse斯维诗保健品礼盒

父母上了年纪,身体上难免会有这样那样的问题,斯维诗鱼油软胶囊,保健级鱼油含量高,辅助降血脂,优选南太平洋深海鱼,高含量EPA+DHA科学配比2:1,精心搭配,能够调节血脂,降低三高,呵护心眼脑,保持年轻态,为健康加油。

斯维诗钙维生素D片是一瓶90粒装,柠檬酸钙,温和易吸收,小颗粒的更方便吞服。这款送长辈一点问题也没有,上了年纪容易缺钙,让老人远离骨质疏松问题。我们都清楚很多老人会有腿关节痛,行动不便,容易抽筋,容易骨折,腰酸背痛等等这些问题,让老人行动不便、入睡困难、苦不堪言,这些问题的根源就在于钙质流失。这款斯维诗钙维生素D片简直就是补钙黄金搭档,强骨不抽筋,壮骨见效快,每天两粒,轻松补充钙质,还能更好吸收。

斯维诗乳清蛋白粉甄选乳清蛋白,提升自护力,1勺斯维诗乳清蛋白粉约等于11杯200ml牛奶中的乳清蛋白。喝乳清蛋白粉就像手机快充线一样,轻松为身体补充优质蛋白。

Swisse斯维诗保健品礼盒深海鱼油钙片,春节送礼年货礼盒送长辈是个很不错的选择。这款礼盒包装很精美,看着就很高级,关爱父母长辈,送礼送健康,这款礼盒包含斯维诗深海鱼油、维生素D钙片、乳清蛋白粉,都是老人日常所需要补充的,赶紧给父母准备起来吧。